Новые поступления

Малик Мандыбаев Столяр. Столярник рахманов иван к столяр плотник
Столяр предназначен для плотников и отделочных работ по ремонту квартиры и помещения, а также мебели и архитектуры. Столяр и плотник.
40 RUR
Клей Момент Столяр, 125 г рахманов иван к столяр плотник
Клей Момент "Столяр" предназначен для склеивания всех пород дерева, ДСП, фанеры, шпона, ламината, картона, облицовочных материалов, фурнитуры, кожи, некоторых пластиков. Момент Столяр рекомендуется применять при сборке и ремонте мебели. Водостойкость D2 (устойчив к кратковременному воздействию воды). Клей на основе водной дисперсии. Надежно схватывает за 15 минут. Рекомендуем!
103 RUR
Russische Volksmarchen рахманов иван к столяр плотник
Вашему вниманию предлагается сборник русских сказок на немецком языке в пересказе Александра Нечаева. Среди сказок, вошедших в настоящее издание, - ИВАН ВДОВИЙ СЫН, СОЛДАТ И СМЕРТЬ, БАРИН И ПЛОТНИК, ИВАН-ЦАРЕВИЧ И МАРЬЯ МОРЕВНА, МЕШОК, ДАЙ МНЕ УМА!, ЕРУСЛАН ЛАЗАРЕВИЧ и многие другие.
428 RUR
Кепка Printio Корабельный плотник / shipwright рахманов иван к столяр плотник
Кепка — цвет: белый. Корабельный плотник - это вовсе не вымирающая профессия, как думают некоторые. В студии BoatStyle можно добавить к этой надписи имя владельца футболки.
450 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Виды соединений и креплений рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что для получения строительных элементов требуемых размеров лесоматериалы соединяют по длине, ширине, толщине и высоте посредством врубок. Врубки применяют при изготовлении балок, ферм, строительстве рубленых и брусчатых домов. Врубки выполняют по разметке вручную или с помощью ручного электрического инструмента. Узнаете о всех видах плотничных и столярных соединениях и креплениях, а так же об соединениях на клеях.
33.99 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Строение и свойства древесины рахманов иван к столяр плотник
Вы узнаете из данной книги, что дерево состоит из трех основных частей: корней, ствола и кроны. Корни дерева всасывают воду из почвы с растворенными в ней минеральными питательными веществами. Так же узнаете о физических и химических свойствах древесины. Научитесь обеспечивать прочность и долговечность эксплуатации древесины.
33.99 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Виды отделок рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что выделяют следующие основные группы отделки древесины: прозрачную, непрозрачную, имитационную. При прозрачной отделке поверхность древесины покрывают бесцветными отделочными материалами, сохраняющими или еще более выявляющими текстуру древесины. Применяют ее для отделки мебели и высококачественных строительных изделий: окон, дверей, панелей, изготовленных из древесины ценных пород. Вы узнаете, как подготовить изделие к отделке, как отделать изделие лакокрасочными материалами. Научитесь облицовывать изделия шпоном и пленками.
33.99 RUR
Топор-колун Skrab Плотник, 2000 г рахманов иван к столяр плотник
Топор-колун 2000г с деревянной ручкой "ПЛОТНИК"
1220 RUR
клей Момент Столяр 125гр, арт.1251724 рахманов иван к столяр плотник
Столяр 125 грДля всех пород дерева, ДСП, фанеры,шпона, ламината и пр
99 RUR