Новые поступления

Малик Мандыбаев Столяр. Столярник рахманов иван к столяр плотник
Столяр предназначен для плотников и отделочных работ по ремонту квартиры и помещения, а также мебели и архитектуры. Столяр и плотник.
40 RUR
Кепка Printio Корабельный плотник / shipwright рахманов иван к столяр плотник
Кепка — цвет: белый. Корабельный плотник - это вовсе не вымирающая профессия, как думают некоторые. В студии BoatStyle можно добавить к этой надписи имя владельца футболки.
450 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Виды соединений и креплений рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что для получения строительных элементов требуемых размеров лесоматериалы соединяют по длине, ширине, толщине и высоте посредством врубок. Врубки применяют при изготовлении балок, ферм, строительстве рубленых и брусчатых домов. Врубки выполняют по разметке вручную или с помощью ручного электрического инструмента. Узнаете о всех видах плотничных и столярных соединениях и креплениях, а так же об соединениях на клеях.
33.99 RUR
Ручной столярный и плотничий инструмент. 12 развивающих карточек рахманов иван к столяр плотник
Развивающие карточки "Ручной столярный и плотничий инструмент" с картинками и загадками предназначены для речевых, познавательных, изобразительных занятий с детьми. Красочные иллюстрации помогут ребёнку в процессе игры познакомиться с различными видами ручных инструментов, которые используют столяр и плотник во время работы. Легкая подача материала позволит без труда получить знания и прекрасно провести время как детям, так и их родителям.
63 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Строение и свойства древесины рахманов иван к столяр плотник
Вы узнаете из данной книги, что дерево состоит из трех основных частей: корней, ствола и кроны. Корни дерева всасывают воду из почвы с растворенными в ней минеральными питательными веществами. Так же узнаете о физических и химических свойствах древесины. Научитесь обеспечивать прочность и долговечность эксплуатации древесины.
33.99 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Монтажные работы рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что до установки в проем поверхности оконных и наружных дверных блоков, примыкающие к каменным стенам, антисептируют и защищают рулонными гидроизоляционными материалами (толем, рубероидом). При монтаже оконных и дверных блоков все одноименные элементы располагают на одной линии, например на фасаде многоэтажного здания вертикальные бруски переплетов должны находиться на одной вертикальной линии. Вы узнаете все, что вам нужно для монтажа оконных и дверных поемов, о монтаже перегородок и встроенных шкафов.
33.99 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Виды отделок рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что выделяют следующие основные группы отделки древесины: прозрачную, непрозрачную, имитационную. При прозрачной отделке поверхность древесины покрывают бесцветными отделочными материалами, сохраняющими или еще более выявляющими текстуру древесины. Применяют ее для отделки мебели и высококачественных строительных изделий: окон, дверей, панелей, изготовленных из древесины ценных пород. Вы узнаете, как подготовить изделие к отделке, как отделать изделие лакокрасочными материалами. Научитесь облицовывать изделия шпоном и пленками.
33.99 RUR
Клей Момент столяр 250г 422981 рахманов иван к столяр плотник
Клей СТОЛЯР 250 гр Момент 422981 предназначен для сборки и починки деревянных конструкций и изделий. Подходят для внутренних и наружных работ, профессионального и бытового применения. Идеальны для всех видов дерева, всех видов композитных материалов или ламинатов.
165 RUR