Новые поступления

Малик Мандыбаев Столяр. Столярник рахманов иван к столяр плотник
Столяр предназначен для плотников и отделочных работ по ремонту квартиры и помещения, а также мебели и архитектуры. Столяр и плотник.
40 RUR
Кепка Printio Корабельный плотник / shipwright рахманов иван к столяр плотник
Кепка — цвет: белый. Корабельный плотник - это вовсе не вымирающая профессия, как думают некоторые. В студии BoatStyle можно добавить к этой надписи имя владельца футболки.
450 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Строение и свойства древесины рахманов иван к столяр плотник
Вы узнаете из данной книги, что дерево состоит из трех основных частей: корней, ствола и кроны. Корни дерева всасывают воду из почвы с растворенными в ней минеральными питательными веществами. Так же узнаете о физических и химических свойствах древесины. Научитесь обеспечивать прочность и долговечность эксплуатации древесины.
33.99 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Виды соединений и креплений рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что для получения строительных элементов требуемых размеров лесоматериалы соединяют по длине, ширине, толщине и высоте посредством врубок. Врубки применяют при изготовлении балок, ферм, строительстве рубленых и брусчатых домов. Врубки выполняют по разметке вручную или с помощью ручного электрического инструмента. Узнаете о всех видах плотничных и столярных соединениях и креплениях, а так же об соединениях на клеях.
33.99 RUR
Игрушки для ванны LUBBY Юный плотник рахманов иван к столяр плотник
Набор развивающих игрушек Lubby Юный плотник в ассортименте. Когда Малыш подрастает, ему хочется иметь в своем арсенале всё то, что есть у взрослого. И если он когда-либо видел отвертки, гаечные ключи и прочие инструменты, ему обязательно понадобятся точно такие же. Набор Юный плотник от имитирует настоящие инструменты. Особенности: Игрушки выполнены из высококачественного пластика. Одна игрушка из набора оснащена световым и звуковым эффектами. Минимальный размер игрушки 6х1,5х14,5 см. В наборе 2 инструмента. Внимание! Цена указана за одну единицу товара. При оформлении заказа на самовывоз, уточните желаемый вид в комментарии к заказу.
210.8 RUR
Топор-колун Skrab Плотник, 1250 г рахманов иван к столяр плотник
Топор-колун 1250г с деревянной ручкой 70 см "ПЛОТНИК"
832 RUR
Клей Момент Столяр, 125 г рахманов иван к столяр плотник
Клей Момент "Столяр" предназначен для склеивания всех пород дерева, ДСП, фанеры, шпона, ламината, картона, облицовочных материалов, фурнитуры, кожи, некоторых пластиков. Момент Столяр рекомендуется применять при сборке и ремонте мебели. Водостойкость D2 (устойчивк кратковременному воздействию воды).Клей на основе водной дисперсии. Надежно схватывает за 15 минут.
99 RUR
Илья Мельников Столяр-плотник. Монтажные работы рахманов иван к столяр плотник
Из данной книги вы узнаете, что до установки в проем поверхности оконных и наружных дверных блоков, примыкающие к каменным стенам, антисептируют и защищают рулонными гидроизоляционными материалами (толем, рубероидом). При монтаже оконных и дверных блоков все одноименные элементы располагают на одной линии, например на фасаде многоэтажного здания вертикальные бруски переплетов должны находиться на одной вертикальной линии. Вы узнаете все, что вам нужно для монтажа оконных и дверных поемов, о монтаже перегородок и встроенных шкафов.
33.99 RUR