Новые поступления

Лариса Райт Исповедь старого дома райт лариса исповедь старого дома
Как много может знать старый дом, особенно если населяют его необычные люди! Его обитательницы, две женщины, не похожи между собой как огонь и вода, а между тем между ними так много, казалось бы, объединяющего – и родственная связь, и одна на двоих профессия. У каждой из женщин – своя боль и своя тайна, узнать которую можно, если вслушаться в скрип ветхих половиц…
129 RUR
Лариса Райт Моя сладкая жизнь райт лариса исповедь старого дома
Лариса – филолог, и по образованию и по призванию. Считает, что слова не должны и не могут быть пустыми. Свои произведения старается наполнять словами жизнеутверждающими. Писать начала для того, чтобы постичь неиссякаемую многогранность человеческой души. Лариса считает, что личное счастье заключается в способности человека находить гармонию с окружающим миром и с самим собой.
19.99 RUR
Лариса Райт Идеальный вариант (сборник) райт лариса исповедь старого дома
Выйти замуж за первого встречного и быть с ним счастливой всю жизнь? Вполне возможно, если этот встречный – твой идеальный вариант. Рассказы Ларисы Райт, составляющие этот сборник, абсолютно разные, но объединяет их одно: все они – о доме и семье. О том, как хорошо найти своего человека и как любовь, терпение и поддержка помогают преодолеть любые трудности.
109 RUR
Лариса Райт Алая нить райт лариса исповедь старого дома
Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги. Три женщины – матадор, хирург и каллиграф – казалось бы, так не похожи друг на друга, но судьба не зря свела их вместе, накрепко обвязав алой нитью…
109 RUR
Ловцы душ. Исповедь райт лариса исповедь старого дома
В 60-е годы группа молодых людей, увлекающихся философией Николая Рериха, уехала на Алтай, стремясь достичь высокой духовности, просветления и просто сделать мир лучше. Одному из героев удается получить таинственный знак, дарующий почти безграничные возможности. Но мечты о добре обернулись страшным злом... За этим могущественным символом начинается охота других членов экспедиции (один из которых волею судьбы спустя годы становится политиком, а другой - наркоторговцем). Их дети через двадцать пять лет сталкиваются с последствиями этой поездки... Первая часть Исповедь: …Лариса работает фельдшером на скорой. Неожиданно в ее жизнь вторгается череда странных событий: исчезает возлюбленный, находится мать, к которой Лариса чувствует необъяснимую неприязнь... И некому объяснить ей, что корни этих событий уходят в прошлое ее родителей...
166 RUR