Новые поступления

Радионяня Switel BCC38 (белый) радио няня switel bcc38
Радионяня Switel BCC38 предупреждает родителей о беспокойстве ребенка с помощью визуальных и звуковых оповещений. Она мгновенно включается при обнаружении громкого шума и не создает какого-либо излучения в режиме ожидания – это очень важно, поскольку подобные устройства длительное время находятся на малом расстоянии от тела человека. Оба блока радионяни могут получать питание как от розетки, так и от батареек. Применение технологии DECT и цифровой системы подавления помех позволяет поддерживать устойчивое соединение между ними на расстоянии до 300 метров. Родительский модуль снабжен удобной клипсой для крепления на поясе.
4990 RUR
Switel Switel Радионяня BC110 с функцией ночника радио няня switel bcc38
Симпачный ночник BC110 с функцией радио-няни от компании Switel состоит из родительского и детского блоков. Детский блок ночничка подключается к электросети и автоматически активируется при обнаружени
1800 RUR
Switel Ночник детский автоматический с функцией радионяни BC110 радио няня switel bcc38
Ночник детский автоматический с функцией радионяни BC110 от швейцарского бренда Switel.  В современном мире просто не обойтись без таких технологий, как детский ночник с функцией радио-няни. Швейцарская компания с безупречной репутацией выпустила новую модель автоматического детского ночника с функцией радио-няни Switel BC110. Дальность распространения звука достигает 300 м. Модель оснащена дополнениями такими, как часы с будильником, детектор движения. Ночник светится приятным, мягким LED-светом. Детектор движения включается при фиксировании любого движения в детской комнате. Блок у родителей оповещает о движениях в детской в четырех режимах: только свет, только звук, звук и свет, оповещение выключено.
2999 RUR
Switel Видеоняня BCF857 Trio радио няня switel bcc38
Надежная и проверенная швейцарская компания Switel выпустила новую модель видео-няни BCF857 Trio. Данная модель позволяет развесить детские блоки в разных местах в детской комнате и наблюдать с разных ракурсов, либо в разных комнатах, где ребенок проводит много времени, чтобы не переносить один и тот же блок. Камера обладает цифровым изображением, имеется система удаления помех. Система ночного видения обеспечивает четкую видимость даже в полной темноте. Разработаны системы оповещения при низком заряде аккумуляторов, выходе из зоны приема видео-няни. Управлять всеми опциями можно с родительского блока. Видео-няня марки Switel BCF 857 Trio – устройство, в комплект которого входит три детских блока. Функции: - двухсторонняя связь между блоками с дальностью действия 300 м.; - цифровое изображение; - система ночного видения; - колыбельные; - оповещение о кормлении.
19990 RUR
Switel Видеоняня BCF857 Quadro радио няня switel bcc38
Надежная и проверенная швейцарская компания Switel выпустила новую модель видео-няни BCF857 Quadro. Данная модель позволяет развесить детские блоки в разных местах в детской комнате и наблюдать с разных ракурсов, либо в разных комнатах, где ребенок проводит много времени, чтобы не переносить один и тот же блок. Видео-няня снабжена рядом дополнительных функций: термометр, ночник, система активации при плаче. Камера обладает цифровым изображением, имеется система удаления помех. Система ночного видения обеспечивает четкую видимость даже в полной темноте. Разработаны системы оповещения при низком заряде аккумуляторов, выходе из зоны приема видео-няни. Управлять всеми опциями можно с родительского блока. Видео-няня марки Switel BCF857 Quadro – устройство, в комплект которого входит четыре детских блока. Функции: - двухсторонняя связь между блоками с дальностью действия 300 м.; - цифровое изображение; - система ночного видения; - колыбельные; - оповещение о кормлении.
18392 RUR
Ночник Switel BC 190 желтый с голубым радио няня switel bcc38
Тип: ночник Страна-производитель: Китай
1699 RUR