Новые поступления

Отсутствует Закуски из семги, форели, скумбрии радин а закуски из семги форели скумбрии
Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
33.99 RUR
Kuhne Creamed Horseradish хрен сливочный, 250 г радин а закуски из семги форели скумбрии
Хрен сливочный готов к употреблению и приправлен свежими сливками. Он идеально подходит для семги, форели, мяса или в качестве украшения для других блюд из нарезанного ломтиками холодного мяса.
218 RUR
Константин Бандуровский Лекция №17 «Школа Ф. Боаса. Часть 4. Пол Радин. Трикстер» радин а закуски из семги форели скумбрии
Лекция №17 «Школа Ф. Боаса. Часть 4. Пол Радин. Трикстер»
99 RUR
Нож для нарезки семги Service Knife, Tojiro, 300 мм, сталь AUS-8 радин а закуски из семги форели скумбрии
Нож для нарезки семги Service Knife 300 мм, сталь AUS-8
8970 RUR
Русское Море Скумбрия атлантическая, холодного копчения, 300 г радин а закуски из семги форели скумбрии
Мясо скумбрии – это деликатес, использующийся в приготовлении большого количества блюд. Благодаря современным технологиям производства, мясу скумбрии придается тонкий вкус домашнего копчения. При этом полностью сохраняются все полезные вещества продукта: витамины групп A , B , C , PP , а также полностью усваиваемый белок.
154 RUR
Нож для нарезки семги Tojiro Flash 240 мм, сталь VG-10 радин а закуски из семги форели скумбрии
Нож для нарезки семги Tojiro Flash 240 мм, сталь VG-10
18980 RUR
Baleno Скумбрия натуральная, 125 мл радин а закуски из семги форели скумбрии
Рыбные консервы из скумбрии.
93 RUR
Сакано Джагаймо радин а закуски из семги форели скумбрии
Запеченный рулет из семги и окуня в соевом соусе из соевых бобов. Подается с муссом из сливочного сыра и цедры цитрусовых, морковными чипсами и картофельным пюре.
399 RUR