Новые поступления

Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 10 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический Radena 500 10 секций Радиатор биметаллический литой Radena 500 85 10 — доступная батарея отопления, которая используется в современных системах отопления. Применяется для обогрева квартир в многоэтажных постройках, включающих как жилые, так и административные помещения, частных домов, коттеджей, офисов, магазинов и мн.др. Радиаторы Radena 500 85 10 секций эффективно заменяют старые приборы отопления. Они обладают элегантным внешним видом, поэтому органично вписываются в любой дизайн помещения. Водопроводящий канал радиатора Radena 500 85 10 представляет собой сварной каркас, произведенный на основе высокопрочной стали. Секции отопительного прибора помещены в алюминиевую «оболочку». За счет того, что циркулирующая в системе вода или другой теплоноситель не контактируют с алюминием, исключаются условия для возникновения внутри корпуса электрохимической коррозии. Ключевые особенности радиатора биметаллического Radena 10 секций 500 85: Достойные показатели по теплоотдаче; Устойчивость к перепадам давления в системе; Оптимальное соотношение размеров секций и тепловой мощности прибора; Увеличенный срок службы; Элегантный вид корпуса; Доступная стоимость. Комплектация: Радиатор биметаллический для отопления Radena 500/85 10 секц.; Паспорт (инструкция по монтажу и рекомендации для пользователя). Радиатор биметаллический модели Radena 10 секций 500 85 можно ать по доступной стоимости в интернет-магазине «Бигам». У нас периодически проводятся различные акции, где на отопительные приборы предлагается хорошая . Для своих покупателей компания «Бигам» предлагает услуги по доставке товара. Подробности можно посмотреть на нашем официальном сайте.
5653 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 8 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Radena 500 85 8 радиатор биметаллический для отопления Радиаторы Radena 500 85 8 секций — современные батареи отопления, специально созданные для монтажа в центральные системы теплоснабжения. Они эффективно и равномерно обогревают как жилые, так и нежилые помещения. Radena 500 85 8 секций — это батарея для отопления, предназначенная для циркулирующей воды (теплоносителя) с температурой не выше 110 град. Радиатор имеет эстетичный вид. Сам прибор выполнен в белом цвете, за счет чего он может использоваться в любом интерьере. Радиатор биметаллический Radena 8 секций 500 85 обладает высокими прочностными характеристиками и тепловой эффективностью. При изготовлении радиаторов биметаллических Radena 500 85 8 секций применяются алюминий и сталь. Из последнего материала изготавливается каркас отопительного прибора. Оболочка отливается из алюминия. Батареи отопления не разрушаются из-за электрохимической коррозии и имеют длительный срок работы. Основные достоинства: Адаптированность к центральным отопительным системам; Высокие показатели термодинамичности; Точные геометрические параметры; Эргономичное, безопасное исполнение корпуса; Большой запас прочности; Стойкость к перепадам давления. Комплектация: Радиатор отопления биметаллический Radena 500/85 8 секц.; Паспорт (инструкция по установке и рекомендации для пользователя). На Radena 500 85 8 у нас установлена доступная цена. Компания «Бигам» является официальным представителем изготовителя, реализует все радиаторы данной торговой марки без надбавок. Купить любой товар можно на условиях доставки или самовывоза.
4522 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 12 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический литой Radena 500 85 12 Радиаторы Radena 500 85 12 секций — это биметаллические приборы, обладающие повышенной прочностью и надежностью. Они имеют боковое подключение, предназначены для установки в центральные системы отопления с температурой теплоносителя до 110 градусов. Радиатор Radena 500 85 12 обладает классическим дизайном, а также небольшими размерами. Отопительный прибор органично впишется в любой интерьер квартиры, административного или производственного помещения. Радиатор биметаллический Radena 500 12 секций имеет сварной трубный каркас. Для производства его внутренней части используется высокопрочная сталь. Все секции объединены между собой качественными паронитовыми прокладками и ниппелями. За счет отсутствия контакта теплоносителя с алюминиевыми поверхностями исключаются условия для возникновения электрохимической коррозии, разрушающей отопительный прибор при эксплуатации. Преимущества радиатора биметаллического Radena 12 секций 500 85: Высокая тепловая эффективность; Ударопрочный, герметичный корпус; Адаптированность к особенностям отечественных отопительных систем; Привлекательный дизайн. Комплект поставки: Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 (12 секций); Инструкция (паспорт). Радиатор биметаллический Radena (12 секций) серии 500 85 можно купить на выгодных условиях в интернет-магазине «Бигам». Мы предлагаем невысокие цены, в случае необходимости отправим товар курьером. Для оформления а используйте удобные онлайн-сервисы нашего сайта.
6783 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 6 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Radena 500 85 6 радиатор для отопления биметаллический Радиатор биметаллический литой Radena 500 85 6 — это практичный выбор владельцев квартир в высотных домах, желающих получить эффективный и недорогой прибор для отопления. Данная модель монтируется в теплоцентрали, где циркулирует вода (теплоноситель) с температурой, не превышающей +110 °С. Биметаллическая батарея отличается качественным исполнением, имеет классический внешний вид и эстетичный корпус. У биметаллических радиаторов Radena 500 6 секций водопроводящий канал изготавливается из высокопрочной стали, который помещен в алюминиевую «оболочку». Все составные элементы прочно объединены друг с другом через паронитовые прокладки. Улучшенное устройство радиатора биметаллического Radena 500 6 секций оберегает его от разрушения при образовании коррозии в кислой среде. При этом он обладает достойными показателями по теплоотдаче. Преимущества: Возможность установки в теплоцентрали с любым теплоносителем; Простой монтаж; Элегантная и безопасная конструкция; Тепловая эффективность при небольших размерах. Комплект поставки: Радиатор для отопления биметаллический модели Radena 500/85 6 секц.; Инструкция по установке и рекомендации для пользователя. В интернет-магазине «Бигам» радиатор Radena 500 85 6 можно купить по отличной цене. Мы являемся официальными дилерами предприятия-изготовителя, поэтому реализуем батареи отопления по выгодным ценам. При необходимости доставим Вам радиатор курьером. Для оформления а используйте специальные формы на нашем сайте.
3392 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 4 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
RADENA — это секционные радиаторы, разработанные в Италии, в соответствии с европейскими стандартами и с учетом особенностей российских систем отопления. Радиаторы сертифицированы и отвечают всем европейским и российским нормам. Радиаторы RADENA универсальны и предназначены для применения в системах отопления жилых, административных, общественных, промышленных зданий. Наружное покрытие выполнено согласно европейским требованиям по экологии и безопасно для потребителей, не выделяет вредных веществ при работе отопительного прибора. Для защиты от механ��ческих повреждений во время хранения и транспортировки радиаторы RADENA герметично упакованы в воздушно-пузырьковую пленку и внешнюю коробку из плотного картона, усиленного по торцам и углам. На внешней упаковке указывается модель, схема размещения и подробные технические характеристики радиатора. К каждому радиатору прилагается технический паспорт
2261 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 150 85 8 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический Radena 150 8 секций Радиатор биметаллический литой Radena 150 85 8 — это современная отопительная модель батареи, которая может быть использована для замены старых приборов отопления в многоэтажных домах любых зданий городской постройки. Данная модель устанавливается в системы с теплоносителем, имеющим температуру не более +110 градусов. Радиатор Radena 150 85 8 изготовлен в белом цвете, имеет стандартное исполнение и боковое подсоединение. Он легко монтируется в современные системы теплоснабжения. Основной особенностью радиатора Radena 150 85 8 секций является использование качественной стали для производства водопроводящего канала, а снаружи у радиатора биметаллического Radena 8 секций 150 85 имеется алюминиевая оболочка. В результате чего внутренняя часть, которая постоянно контактирует с водой, надежно защищена от образования коррозии. А за счет использования алюминия удается достигнуть высоких показателей отдачи тепла. Преимущества: Равномерный, быстрый обогрев помещений; Непротекающая конструкция; Безопасное исполнение корпуса; Стойкость к пневматическим и гидравлическим ударам; Большой рабочий ресурс. Предлагаемая комплектация: Радиатор для отопления биметаллический Radena 150/85 8 секц.; Техническая документация (паспорт). Радиатор биметаллический Radena 8 секций из линейки 150 85 можно ать по невысокой стоимости в интернет-магазине компании «Бигам». Для своих покупателей мы предлагаем доставку любого товара курьером. Покупку оформляйте с помощью сервисов нашего сайта.
4400 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 150 85 12 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический Radena 150 85 12 секций Radena 150 85 12 секций — биметаллический обогреватель, обладающий повышенной прочностью и стойкостью к электрохимической коррозии. Данная модель специально разработана для установки в современные отопительные сети многоквартирных домов и общественных зданий. Радиатор Radena 150 85 12 рассчитан на эксплуатацию в системах теплоснабжения с температурой воды не выше 110 градусов. За счет классического исполнения и белого цвета отопительный прибор органично впишется в любой дизайн интерьера. Радиатор отопления Radena 150 85 12 имеет стальной каркас с алюминиевой оболочкой. Все секции прочно соединены между собой паронитовыми прокладками и нержавеющими ниппелями. За счет уникальной конструкции прибор не подвержен разрушению от электрохимической коррозии и легко выдерживает гидравлические удары в системе. Преимущества радиатора биметаллического Radena: Высокие показатели по теплоотдаче у каждой секции; Ударопрочный корпус, надежно защищенный от протечек; Износостойкое покрытие; Привлекательный внешний вид; Стойкость к перепадам давления в системе теплоснабжения; Большой рабочий ресурс. Комплект поставки: Радиатор отопления биметаллический Radena 150-85-12 секц.; Технический паспорт. В интернет-магазине «Бигам» отопитель Radena 150 85 12 купить можно по доступной стоимости. Вся продукция у нас реализуется напрямую без посредников. При необходимости, наш магазин доставит отопительный прибор курьером. Узнать подробные условия сотрудничества можно на сайте магазина «Бигам». Там же указаны технические характеристики на Radena 150 85 12, его цена и информация о наличии.
6600 RUR