Новые поступления

Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 12 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический литой Radena 500 85 12 Радиаторы Radena 500 85 12 секций — это биметаллические приборы, обладающие повышенной прочностью и надежностью. Они имеют боковое подключение, предназначены для установки в центральные системы отопления с температурой теплоносителя до 110 градусов. Радиатор Radena 500 85 12 обладает классическим дизайном, а также небольшими размерами. Отопительный прибор органично впишется в любой интерьер квартиры, административного или производственного помещения. Радиатор биметаллический Radena 500 12 секций имеет сварной трубный каркас. Для производства его внутренней части используется высокопрочная сталь. Все секции объединены между собой качественными паронитовыми прокладками и ниппелями. За счет отсутствия контакта теплоносителя с алюминиевыми поверхностями исключаются условия для возникновения электрохимической коррозии, разрушающей отопительный прибор при эксплуатации. Преимущества радиатора биметаллического Radena 12 секций 500 85: Высокая тепловая эффективность; Ударопрочный, герметичный корпус; Адаптированность к особенностям отечественных отопительных систем; Привлекательный дизайн. Комплект поставки: Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 (12 секций); Инструкция (паспорт). Радиатор биметаллический Radena (12 секций) серии 500 85 можно купить на выгодных условиях в интернет-магазине «Бигам». Мы предлагаем невысокие цены, в случае необходимости отправим товар курьером. Для оформления а используйте удобные онлайн-сервисы нашего сайта.
6936 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 10 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический Radena 500 10 секций Радиатор биметаллический литой Radena 500 85 10 — доступная батарея отопления, которая используется в современных системах отопления. Применяется для обогрева квартир в многоэтажных постройках, включающих как жилые, так и административные помещения, частных домов, коттеджей, офисов, магазинов и мн.др. Радиаторы Radena 500 85 10 секций эффективно заменяют старые приборы отопления. Они обладают элегантным внешним видом, поэтому органично вписываются в любой дизайн помещения. Водопроводящий канал радиатора Radena 500 85 10 представляет собой сварной каркас, произведенный на основе высокопрочной стали. Секции отопительного прибора помещены в алюминиевую «оболочку». За счет того, что циркулирующая в системе вода или другой теплоноситель не контактируют с алюминием, исключаются условия для возникновения внутри корпуса электрохимической коррозии. Ключевые особенности радиатора биметаллического Radena 10 секций 500 85: Достойные показатели по теплоотдаче; Устойчивость к перепадам давления в системе; Оптимальное соотношение размеров секций и тепловой мощности прибора; Увеличенный срок службы; Элегантный вид корпуса; Доступная стоимость. Комплектация: Радиатор биметаллический для отопления Radena 500/85 10 секц.; Паспорт (инструкция по монтажу и рекомендации для пользователя). Радиатор биметаллический модели Radena 10 секций 500 85 можно ать по доступной стоимости в интернет-магазине «Бигам». У нас периодически проводятся различные акции, где на отопительные приборы предлагается хорошая . Для своих покупателей компания «Бигам» предлагает услуги по доставке товара. Подробности можно посмотреть на нашем официальном сайте.
5780 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 8 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Radena 500 85 8 радиатор биметаллический для отопления Радиаторы Radena 500 85 8 секций — современные батареи отопления, специально созданные для монтажа в центральные системы теплоснабжения. Они эффективно и равномерно обогревают как жилые, так и нежилые помещения. Radena 500 85 8 секций — это батарея для отопления, предназначенная для циркулирующей воды (теплоносителя) с температурой не выше 110 град. Радиатор имеет эстетичный вид. Сам прибор выполнен в белом цвете, за счет чего он может использоваться в любом интерьере. Радиатор биметаллический Radena 8 секций 500 85 обладает высокими прочностными характеристиками и тепловой эффективностью. При изготовлении радиаторов биметаллических Radena 500 85 8 секций применяются алюминий и сталь. Из последнего материала изготавливается каркас отопительного прибора. Оболочка отливается из алюминия. Батареи отопления не разрушаются из-за электрохимической коррозии и имеют длительный срок работы. Основные достоинства: Адаптированность к центральным отопительным системам; Высокие показатели термодинамичности; Точные геометрические параметры; Эргономичное, безопасное исполнение корпуса; Большой запас прочности; Стойкость к перепадам давления. Комплектация: Радиатор отопления биметаллический Radena 500/85 8 секц.; Паспорт (инструкция по установке и рекомендации для пользователя). На Radena 500 85 8 у нас установлена доступная цена. Компания «Бигам» является официальным представителем изготовителя, реализует все радиаторы данной торговой марки без надбавок. Купить любой товар можно на условиях доставки или самовывоза.
4624 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 500 85 6 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Radena 500 85 6 радиатор для отопления биметаллический Радиатор биметаллический литой Radena 500 85 6 — это практичный выбор владельцев квартир в высотных домах, желающих получить эффективный и недорогой прибор для отопления. Данная модель монтируется в теплоцентрали, где циркулирует вода (теплоноситель) с температурой, не превышающей +110 °С. Биметаллическая батарея отличается качественным исполнением, имеет классический внешний вид и эстетичный корпус. У биметаллических радиаторов Radena 500 6 секций водопроводящий канал изготавливается из высокопрочной стали, который помещен в алюминиевую «оболочку». Все составные элементы прочно объединены друг с другом через паронитовые прокладки. Улучшенное устройство радиатора биметаллического Radena 500 6 секций оберегает его от разрушения при образовании коррозии в кислой среде. При этом он обладает достойными показателями по теплоотдаче. Преимущества: Возможность установки в теплоцентрали с любым теплоносителем; Простой монтаж; Элегантная и безопасная конструкция; Тепловая эффективность при небольших размерах. Комплект поставки: Радиатор для отопления биметаллический модели Radena 500/85 6 секц.; Инструкция по установке и рекомендации для пользователя. В интернет-магазине «Бигам» радиатор Radena 500 85 6 можно купить по отличной цене. Мы являемся официальными дилерами предприятия-изготовителя, поэтому реализуем батареи отопления по выгодным ценам. При необходимости доставим Вам радиатор курьером. Для оформления а используйте специальные формы на нашем сайте.
3468 RUR
Радиатор отопления алюминиевый Radena 500 85 4 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор для отопления алюминиевый Radena 500 85 4 секций Радиатор алюминиевый Radena 500 85 4 секции представляет собой эффективный отопительный прибор, обеспечивающий быстрый, равномерный обогрев различных помещений. Отличается продуманным дизайном и доступной стоимостью. Несмотря на то, что радиатор алюминиевый Radena 500 4 секции разрабатывался в Италии, его конструкция максимально адаптирована к особенностям современных центральных отопительных систем. Данный прибор можно использовать с теплоносителем, имеющим температуру не выше +110 градусов. Отопитель Radena 500 85 4 состоит из 4-х секций, прочно соединенных между собой. Водопроводящий канал выполнен в форме овала, что на порядок увеличивает прочностные характеристики прибора и его коэффициент тепловой эффективности. Радиаторы бренда Radena отливаются из качественных алюминиевых сплавов. При соблюдении рекомендаций производителя по монтажу и эксплуатации отопительные приборы прослужат долгое время. Основные преимущества: Отличные показатели теплоотдачи; Легкая, элегантная конструкция; Быстрая ре на изменение температуры теплоносителя; Простой монтаж; Доступная цена. Комплект поставки: Радиатор для отопления биметаллический Radena 500/85 4 секц.; Технический паспорт. Radena 500 85 4 купите у нас по доступной стоимости. можно оформить через сайт в любое удобное для Вас время. Необходимые сведения для покупки Radena 500 85 4 (наличие, цена) указаны рядом с его техническим м. Для клиентов компании «Бигам» предлагаются услуги по доставке товара курьером.
1989 RUR
Радиатор отопления алюминиевый Radena 500 85 12 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор отопления алюминиевый Radena 500 85 12 секций Радиатор алюминиевый Radena 500 85 12 секций предназначен для установки в системы теплоснабжения с максимальной температурой теплоносителя 110 град. Данная модель изготовлена в белом цвете, имеет стандартное исполнение и боковое подключение. Радиатор алюминиевый Radena 500 12 секций оснащен конструкцией, максимально адаптированной к особенностям отечественных тепловых сетей. Его можно использовать в качестве отопительного прибора в квартирах многоэтажных домов, а также в административных зданиях. Для производства отопительных приборов Radena 500 85 12 используются качественные алюминиевые сплавы. Каждая секция имеет оптимальную форму и размер овального сечения канала, что обеспечивает высокие показатели теплоотдачи. Ключевые особенности: Элегантный внешний вид; Простое подключение; Защита от протекания; Стойкость к гидравлическим ударам; Высокая тепловая эффективность; Увеличенный рабочий ресурс. Комплект поставки: Радиатор отопления алюминиевый Radena 500-85-12 секц.; Технический паспорт. Более подробные характеристики на отопительный прибор Radena 500 85 12, а также его актуальная цена указаны рядом с карточкой товара. Интернет-магазин «Бигам» предлагает выгодные условия для покупки алюминиевых радиаторов. В случае необходимости, каждый товар может быть отправлен курьером. В компании «Бигам» Вы можете Radena 500 85 12 купить по доступной стоимости. Оформляйте удобным для Вас способом. С подробными условиями сотрудничества можно ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта.
5774 RUR
Радиатор отопления алюминиевый Radena 500 85 6 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор для отопления алюминиевый Radena 500 85 6 секций Радиатор алюминиевый Radena 500 85 6 секций — это разработка итальянской компании, занимающейся производством эффективных приборов отопления для обогрева помещений различного назначения в холодное время года. Вся продукция выполнена в соответствии с современными стандартами качества и сконструирована с учетом установки в российские теплоцентрали. Радиатор алюминиевый Radena 500 6 секций монтируется в системы водяного отопления, где температура циркулирующего теплоносителя не превышает +110 градусов. Максимальный напор (рабочее давление) должен составлять не более 16 Атм. Отопительные устройства Radena 500 85 6 секций разрабатывались с учетом особенностей функционирования современных тепловых сетей. Сечение водопроводящего канала радиаторов имеет овальную форму, а для производства самих приборов используется качественный алюминиевый сплав. Благодаря продуманной конструкции отопители обладают необходимой прочностью и не так восприимчивы к коррозии. Ключевые особенности: Большой рабочий ресурс; Хорошие прочностные показатели; Высокая теплоотдача; Непротекаемая конструкция; Быстрая ре на понижение/повышение температуры; Эстетичный внешний вид; Доступная стоимость. Предлагаемая комплектация: Радиатор для отопления из алюминия Radena 500/85 6 секц.; Технический паспорт. Radena 500 85 6 купите выгодно в интернет-магазине «Бигам» по низкой стоимости. можно отправить через онлайн-форму нашего сайта. У нас на Radena 500 85 6 предлагается доступная цена. Мы отгрузим отопительную батарею курьером, если в этом будет необходимость.
2984 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 350 85 10 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиаторы Radena 350 85 10 секций Radena 350 85 10 секций — это недорогой прибор отопления, устанавливается в квартиры, частные дома, административные здания, магазины и др. Прибор имеет элегантный дизайн и белый цвет корпуса. Модель Radena 350 85 10 органично впишется в любой дизайн интерьера. Батарея имеет классическое исполнение и легко подключается в любую систему центрального отопления. Радиатор биметаллический Radena 10 секций 350 85 оснащен улучшенной конструкцией, обеспечивающей повышенную прочность и стойкость к разрушению от электрохимической коррозии. В качестве водопроводящего канала у радиатора биметаллического Radena 350 85 10 секций выступает каркас, выполненный из сварных труб. Для изготовления оболочки прибора используется качественный алюминиевый сплав. Такая конструкция батареи обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики. Преимущества: Возможность использования с любым типом теплоносителя; Высокая тепловая эффективность благодаря использованию алюминия; Точность геометрических параметров и безопасность конструкции; Надежная защита от межсекционных протечек; Элегантный вид корпуса. Комплектация: Радиатор для отопления биметаллический Radena 350/85 (10 секц.); Технический паспорт. В нашем интернет-магазине предлагается доступная цена на отопительный радиатор Radena 350 85 10. Компания «Бигам» является партнером предприятия-изготовителя, поэтому реализует всю продукцию данного бренда на выгодных условиях. При необходимости, мы доставим радиатор в согласованное место курьером.
4815 RUR
Радиатор отопления биметаллический Radena 350 85 6 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Радиатор биметаллический Radena 350 6 секций Radena 350 85 6 секций представляет собой биметаллический отопительный прибор, имеющий боковое подключение. Он разработан для обогрева общественных помещений и квартир, расположенных в высотных домах. Модель радиатора Radena 350 85 6 рассчитана на установку в теплоцентрали с температурой носителя до 110 градусов. За счет элегантного внешнего вида корпуса и белоснежной расцветки отопительный прибор будет гармонично смотреться в любом интерьере. Радиатор биметаллический Radena 350 85 6 секций оснащен улучшенной конструкцией, отличающейся повышенной прочностью с высокими показателями тепловой эффективности. Проводящий канал выполнен из качественной стали. Он представляет собой сварной каркас, залитый качественным алюминием под высоким давлением. Данная конструкция не допускает разрушение радиатора из-за образования внутри электрохимической коррозии. Ключевые преимущества: Высокие значения теплоотдачи; Стойкость к пневматическим и гидроударам; Длительная эксплуатация под высоким давлением; Улучшенные рабочие характеристики; Прочный, герметичный корпус; Привлекательный дизайн. Предлагаемая комплектация: Радиатор отопления биметаллический Radena 350/85 6 секций; Технический паспорт. В компании «Бигам» на отопитель из линейки Radena 350 85 6 установлена выгодная цена. Мы являемся официальным партнером завода-изготовителя, поэтому продаем отопительные приборы по стоимости первого поставщика. В магазине от компании «Бигам» Вы Radena 350 85 6 купите с возможностью отправки курьером. Подробные сведения о сотрудничестве расписаны в соответствующих разделах сайта.
3024 RUR
Радиатор отопления алюминиевый Radena 350 85 10 секц. радиатор отопления биметаллический radena 500 85 12 секц
Алюминиевый радиатор Radena 350 85 10 секций Радиатор алюминиевый Radena 350 85 10 секций — современный отопительный прибор с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Данная модель специально разработана для использования в городских застройках. Радиатор алюминиевый Radena 350 10 секций рассчитан на теплоноситель с температурой 110 градусов. С его помощью можно быстро и равномерно обогреть квартиры в многоэтажных домах, а также помещения в административных зданиях. Благодаря легкой и элегантной конструкции отопительный прибор впишется в любой дизайн интерьера. Все конструктивные элементы отопительного прибора Radena 350 85 10 изготавливаются с помощью литья под высоким давлением. Секции радиатора прочно соединены между собой водостойкими прокладками. За счет своей конструкции отопительный прибор обеспечивает оптимальное распределение тепловых потоков в помещении. Основные преимущества: Герметичная, надежная конструкция; Отсутствие межсекционных протечек; Стойкость к гидравлическим ударам в отопительной системе; Элегантный дизайн; Длительный срок службы при соблюдении рекомендаций производителя по эксплуатации прибора. Комплект поставки: Радиатор отопления биметаллический Radena 350/85 10 секц.; Технический паспорт. В интернет-магазине «Бигам» Вы отопитель Radena 350 85 10 купите на самых выгодных условиях. Мы официально представляем интересы предприятия-изготовителя, реализуем радиаторы без оптовых надбавок. В случае необходимости отправим Вам отопительный прибор курьером. Все необходимые для а сведения на радиатор Radena 500 85 10, его актуальная цена и информация о наличии указаны рядом с техническим м. Покупайте товар через онлайн-форму, расположенную на нашем сайте.
5289 RUR