Новые поступления

Таро для начинающих. Комплект книга+карты. Искусство понимания и толкования карт Таро п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Творцы Tapo были мудры; они видели суетность человеческой души, но видели и ее потенциал. Они оставили нам карты Таро для того, чтобы развить наше ясновидение. Вы научитесь использовать Таро, чтобы сфокусировать свое подсознание, чтобы заставить его работать.
1247 RUR
Просто о Таро (книга + карты) п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
В своей книге Джозефин Эллершоу делится с читателями советами, простыми для понимания рекомендациями и не требующей больших временных затрат техникой, выработанными на основе более чем 30-летнего опыта толкования карт Таро. С помощью красивой колоды Золоченого Таро вы узнаете, как 78 карт связаны между собой, как они усиливают наше интуитивное зрение с уникальным слиянием их энергий в раскладах. Приводится перечень карточных комбинаций, обычно указывающих на конкретные события (свадьбу, беременность, новую работу и многое другое). С этим дружелюбным пособием откройте для себя простой путь к толкованию карт Таро. Для широкого круга читателей. Набор: колода (78 карт) + книга Просто о Таро с пошаговым освоением карт Таро, карта расклада Кельтский Крест.
1287 RUR
Карты Таро. Понятный самоучитель для начинающих п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Теперь и Вы можете проникнуть в суть таинственных предсказаний, используя колоду карт Таро! Подробные толкования различных раскладов карт помогут вам приоткрыть завесу Тайны, постичь себя и окружающих, узнать будущее… Составитель: Петрова Т.Н.
329 RUR
Таро Марсельское п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Марсельское Таро как название, не относится к какой-то определенной колоде карт, а скорее является моделью, типом предсказательной системы. В конце XVII века именно этот тип карт, за редким исключением (например, неоклассический вариант из Ломбардии), был самым распространенным в Европе. С появлением интереса к картам Таро среди оккультистов и членов масонских орденов, символика Марсельского Таро была несколько модифицирована и получила предсказательную смысловую нагрузку. В это время на изобразительный ряд карт Таро существенное влияние оказали французские культурные традиции, проглядывающие через костюм и бытовые атрибуты персонажей карт. Логично, что название Марсельское Таро стало синонимом качества и всей топологии гадательных карт этого типа. В настоящее время Марсельское Таро, независимо от места его изготовления, будь то Франция или Италия, используют и для игры, и для предсказаний. 78 карт и инструкция для толкования.
1487 RUR
Перевернутые карты Таро для начинающих. 78 карт внутри! п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Карты Таро - неисчерпаемый источник предсказаний, мистического вдохновения и дара понимания событий прошлого, настоящего и будущего. Чтобы правильно толковать расклады карт Таро и верно понимать их предсказания, нужно знать значения карт и а перевернутом положении. Эта книга станет незаменимым помощником для всех желающих постичь тайную суть карт Таро.
355 RUR
Золоченое Таро п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера - Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни. В набор входят: книга и карты Таро
1287 RUR
Таро для начинающих п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Таро - это необычные карты, предшественники наших современных карт. Многие оккультисты считают, что Таро были изобретены древними египтянами, как хранилище их оккультной мудрости, и перенесены в Европу цыганами. По другой версии, карты были созданы группой ученых каббалистов в Фезе в 1200 году н.э. Самое первое достоверное упоминание о картах в Европе относится к 14 веку. В 1392 году безумному королю Франции Карлу VI была подарена колода карт Таро, и некоторые из них до сих пор хранятся в Париже. В комплекте 78 карт и инструкция (64 страницы).
459 RUR
Карты Таро с колодой карт п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Теперь и Вы можете проникнуть в суть таинственных предсказаний, используя колоду карт Таро! Подробные толкования различных раскладов карт помогут вам приоткрыть завесу Тайны, постичь себя и окружающих, узнать будущее… Составитель: Петрова Т.Н.
329 RUR
Книги Эксмо Таро для начинающих (в коробке с европодвесом) п скотт голландер таро для начинающих искусство понимания и толкования карт таро
Таро - это необычные карты, предшественники наших современных карт. Многие оккультисты считают, что Таро были изобретены древними египтянами, как хранилище их оккультной мудрости, и перенесены в Европу цыганами. По другой версии, карты были созданы группой ученых каббалистов в Фезе в 1200 году н.э. Самое первое достоверное упоминание о картах в Европе относится к 14 веку. В 1392 году безумному королю Франции Карлу VI была подарена колода карт Таро, и некоторые из них до сих пор хранятся в Париже.
423 RUR