Новые поступления

Овощное HIPP HiPP Брокколи (с 4 месяцев) 80 г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp Моё первое пюре Брокколи с 4 мес. 80 г. Брокколи - это низкоаллергенная капуста, богатый источник калия, кальция, фолиевой кислоты и клетчатки. Брокколи содержит большое количество витаминов С, РР, К, U и каротина. Высокое содержание витамина С, фолиевой кислоты и железа улучшает кроветворение и способствует профилактике железодефицитной анемии, укрепляет иммунитет. Белковая составляющая брокколи содержит ценные и незаменимые для организма аминокислоты. Жировая часть представлена ненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Хром, которого много в капусте, поддерживает правильную работу поджелудочной железы, стабилизирует выработку инсулина, регулирует уровень сахара в крови. Антиоксиданты, входящие в состав капусты выводят свободные радикалы и снижают количество холестерина низкой плотности. Особенности: Без добавления соли. Без добавления крахмала. Без глютена. Без молочного белка. Из продуктов с низкими аллергенными свойствами. Без ароматизаторов, консервантов, красителей. Способ употребления: начинайте с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до необходимого количества. Продукт готов к употреблению. Подогрейте на водяной бане или в микроволновой печи требуемое количество, перемешайте и проверьте температуру. Остатки пюре хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 24 часов. Не используйте, если у Вашего ребёнка аллергия на какой-либо компонент в составе продукта. Условия хранения: хранить при температуре от 2 до 25°С. Чтобы предотвратить повреждение баночки, пожалуйста, используйте только пластиковую ложку. Не используйте данный продукт, если крышка прогибается при надавливании. При вскрытии баночки должен быть слышен характерный хлопок.
63.1 RUR
Хипп пюре брокколи с рисом с 5 мес 125г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp брокколи с рисом для детей с 5 месяцев. Для здорового и сбалансированного питания Вашего малыша: - Без добавления соли; - Без глютена; - Без молочного белка; - Без консервантов, красителей, ароматизаторов; - Без ГМО; - Щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.
66 RUR
Хипп пюре Мое первое пюре брокколи с 4,5 мес 80г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Благодаря процессу деликатной тепловой обработки, температура и время которой выбираются очень аккуратно, HiPP гарантирует максимум безопасности, а также сохранение оптимального соотношения питательных веществ и сбалансированного вкуса овощных пюре. Строго контролируется на отсутствие вредных веществ. HiPP. Мое первое пюре – Вы можете быть уверены, что получаете от природы все самое лучшее.
67 RUR
Сэмпер пюре брокколи с 4 мес 125г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
О продукте: Брокколи — гипоаллергенный и полезный овощ, поэтому это однокомпонентное пюре является идеальным первым прикормом. Брокколи содержит витамины С и А, железо и фолиевую кислоту, которые способствуют укреплению иммунитета. Подходит для детей с 4-х месяцев. Состав: брокколи,  вода. Важно! При введении в рацион ребёнка с аллергией нового пюре убедитесь, что ваш малыш переносит все его составляющие.
98 RUR
Фруктовое HIPP HiPP Яблоко (с 4 месяцев) 80 г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp Моё первое пюре Яблоко с 4 мес. 80 г. Фруктовое пюре для первого прикорма - особенно полезно благодаря содержанию витамина С. Строго контролируется на отсутствие вредных веществ. Пюре готовится из зеленых яблок без добавления сахара, что снижает риск развития пищевой аллергии. Органические кислоты, поступающие в организм ребенка вместе с легким яблочным пюре, имеют особое значение для детей первого года жизни. А пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, которое содержится в яблоке, помогает в борьбе с анемией. Мое первое пюре - Вы можете быть уверены, что получаете от природы все самое лучшее. Особенности: Без добавления сахара и крахмала. Богато витамином С. Без глютена. Без молочного белка. Слабит стул. Из продуктов с низкими аллергенными свойствам. Без ароматизаторов, консервантов, красителей. Способ употребления: начинайте с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до необходимого количества. Продукт готов к употреблению. Рекомендуется в качестве десерта или на полдник. Остатки пюре хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 24 часов. Не используйте, если у Вашего ребёнка аллергия на какой-либо компонент в составе продукта. Условия хранения: хранить при температуре от 2 до 25°С. Чтобы предотвратить повреждение баночки, пожалуйста, используйте только пластиковую ложку. Не используйте данный продукт, если крышка прогибается при надавливании. При вскрытии баночки должен быть слышен характерный хлопок.
65.9 RUR
Хипп пюре брокколи с рисом и кроликом с 8 мес 220г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp Брокколи с рисом и кроликом для детей с 8 месяцев. Пюре для детей - это питание, которое учит жевать и помогает ребенку постепенно привыкнуть к более твердой пище. Строго контролируется на содержание вредных веществ. Без ароматизаторов, без красителей, без консервантов, С добавлением йодированной соли. С пониженным содержанием натрия. Без загустителей - при образовании осадка перемешайте. Регулирует стул. Не содержит молочный белок. Не содержит глютен. Не содержит ГМО.
126 RUR
ФрутоНяня пюре из брокколи с 4 месяцев, 12 шт по 80 г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Овощное пюре из капусты брокколи отлично подойдет в качестве первого знакомства малыша с овощными пюре "ФрутоНяня".Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что полный перечень состава продукта представлен на дополнительном изображении.
312 RUR
Фруктовое HIPP HiPP Груша (с 4 месяцев) 80 г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp Моё первое пюре Груша с 4 мес. 80 г. Фруктовое пюре для первого прикорма - особенно полезно благодаря содержанию витамина С. Строго контролируется на отсутствие вредных веществ. В груше содержится много калия, который оказывает благотворное влияние на работу сердца и сосудов. Пюре из груши содержит растительную клетчатку и пектин, которые имеют бактерицидные свойства и способствуют росту собственных бифидобактерий в кишечнике. Груша отличается высоким содержанием минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов. Особенности: Без добавления сахара и крахмала. Богато витамином С. Без глютена. Без молочного белка. Слабит стул. Из продуктов с низкими аллергенными свойствам. Без ароматизаторов, консервантов, красителей. Способ употребления: начинайте с 0,5 чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до необходимого количества. Продукт готов к употреблению. Рекомендуется в качестве десерта или на полдник. Остатки пюре хранить в холодильнике в закрытой баночке не более 24 часов. Не используйте, если у Вашего ребёнка аллергия на какой-либо компонент в составе продукта. Условия хранения: хранить при температуре от 2 до 25°С. Чтобы предотвратить повреждение баночки, пожалуйста, используйте только пластиковую ложку. Не используйте данный продукт, если крышка прогибается при надавливании. При вскрытии баночки должен быть слышен характерный хлопок.
65.9 RUR
Хипп пюре лапша с морской рыбой в соусе из сливок и брокколи с 10 мес 220г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp лапша с морской рыбой в соусе из сливок и брокколи для детей с 10 месяцев. Для здорового и сбалансированного питания Вашего малыша: - Содержит йод - необходимый элемент для работы щитовидной железы; - Содержание соли соответствует возрастным потребностям вашего малыша; - С кусочками, которые учат малыша жевать; - Без загустителей; - Без консервантов, красителей и ароматизаторов; - Без ГМО; - Содержит глютен; - Щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.
91 RUR
Хипп пюре Мое первое пюре груша с 4 мес 125г пюре hipp брокколи с 4 мес 80 гр
Пюре Hipp Груша для детей с 4-х месяцев. Без добавления сахара. Пюре грушевое с рисом для питания детей раннего возраста, витаминизированное, гомогенизированное, стерилизованное. Для здорового и сбалансированного питания Вашего малыша: простой рецепт, без добавления сахара, без глютена, без молочного белка, без консервантов, красителей, ароматизаторов, без ГМО, щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.
76 RUR