Новые поступления

Пудра коллагеновая Welss HomeMask WS 5051 пудра коллагеновая welss homemask ws 5051
Пудра коллагеновая Welss HomeMask WS 5051 эффективная косметическая система для изготовления масок в домашних условиях. Эти средства улучшают циркуляцию крови, насыщая клетки кожи кислородом. Они также эффективно выводят из организма шлаки и токсины, улучшают цвет лица, питают и увлажняют кожу. Маски на основе коллагеновой пудры устраняют мимические морщины, делая кожу подтянутой и упругой. Изготовление маски занимает считанные минуты, при этом вы можете самостоятельно подобрать нужные ингредиенты и их соотношение. В зависимости от состава, можно получить средство и для жирной, и для сухой, и для комбинированной кожи. Коллагеновая пудра станет вашим личным помощником и косметологом.
2011 RUR
Система косметическая Welss HomeMask WS 5050 пудра коллагеновая welss homemask ws 5051
Система косметическая Welss HomeMask WS 5050 станет отличным дополнением к набору техники для индивидуального ухода. С ее приобретением у вас появится возможность самостоятельно изготавливать коллагеновые фруктовые маски. Процесс приготовления занимает не более 20-ти минут, а в качестве основных ингредиентов используются натуральные фрукты, овощи, мед, молочные продукты и т.д. Перед изготовлением косметических масок необходимо четко выяснить к какому типу относится ваша кожа нормальная, жирная, сухая, чувствительная и др. , а перед нанесением рекомендуется пройти тест на чувствительность. Рекомендуемое время процедуры составляет 15-20 минут. В набор входит устройство для приготовления масок, соковыжималка, коллагеновая пудра, мерный стаканчик, мерная ложка и формы для изготовления масок для лица, область вокруг глаз, декольте и рук .
6618 RUR
Welss WS5050 HomeMask - Косметическая система для изготовления коллагеновых фруктовых масок пудра коллагеновая welss homemask ws 5051
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую на российском рынке - Косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые: улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, выводят токсины, прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу, разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых, восстанавливают и подтягивают кожу. Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут.
4119 RUR
Косметическая система Welss HomeMask WS 5050, для приготовления коллагеновых масок пудра коллагеновая welss homemask ws 5051
Welss vendorCode Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую аналогов на российском рынке - Косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях. Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое! Коллагеновые маски: улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи; выводят токсины; прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу; разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых; восстанавливают и подтягивают кожу. Процедура занимает 20 минут. Время приготовления маски в устройстве 15 минут.
4394 RUR
Welss Косметическая система HomeMask WS 5050 пудра коллагеновая welss homemask ws 5051
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую аналогов на российском рынке - косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые: Улучшают микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи Выводят токсины Прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу Разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых Восстанавливают и подтягивают кожу Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое!
4069 RUR
Косметическая система HomeMask (Welss, Уход за лицом) пудра коллагеновая welss homemask ws 5051
Специалисты WELSS разработали уникальную, не имеющую конкурентов на российском рынке Косметическую систему HomeMask WELSS WS 5050 для изготовления коллагеновых фруктовых масок в домашних условиях, которые улучшают микроциркулцию крови в верхних слоях кожи выводят токсины прекрасно отбеливают, увлажняют и питают кожу разглаживают мимические морщины и предупреждают появление новых восстанавливают и подтягивают кожу. Процесс изготовления маски занимает всего 20 минут. В качестве основных компонентов используются только свежие фрукты, овощи, молоко, сливки, мед и многое другое
6591 RUR