Новые поступления

Пудовъ Семейный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Гармоничный хлеб красивого теплого цвета. Сбалансированные вкус и аромат делают его универсальным дополнением к любым блюдам. Понравится каждому члену вашей семьи.
63 RUR
Пудовъ апельсиново-шоколадный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Десертный шоколадный хлеб с большим количеством апельсиновых кусочков. Отличный хлеб для завтрака и начала нового дня!
129 RUR
Пудовъ французский хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Хлеб приготовлен по классическому французскому рецепту. Не содержит сахара, поэтому подходит для здорового питания. Идеальный хлеб для любых бутербродов!
66 RUR
Пудовъ Московский хлеб готовая смесь, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Пудовъ "Московский хлеб" - уникальный ржаной хлеб, разработанный на основе трех видов муки, солода, пшеничной клейковины и пряностей. Отличается красивым темным цветом, легкой сладинкой и плотной структурой. Подходит к блюдам русской национальной кухни, особенно борщу и селедочке с картошкой.
55 RUR
Пудовъ американский кукурузный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Американский кукурузный хлеб "Пудовъ" создан с учетом особенностей и традиций американской кухни. Хлеб подается к столу теплым, обязательно со сливочным маслом, которое тает на хлебе. Вкусно и аппетитно!
103 RUR
Пудовъ сладкий кукурузный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Оригинальный десертный хлеб с использованием диетической кукурузной муки. Нежный вкус воздушного хлеба гармонично сочетается с молоком, сгущенкой и шоколадной пастой.
103 RUR
Пудовъ Сливочный хлеб готовая смесь, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Смесь "С. Пудовъ" позволит вам приготовить легкий пшеничный хлеб с нежным сливочным вкусом. Гармонично сочетается с первыми блюдами, а также подходит для бутербродов с маслом, сыром, джемом или шоколадной пастой.
61 RUR
Пудовъ Белый хлеб к завтраку готовая смесь, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Классический белый хлеб "С. Пудовъ" с великолепной структурой и ароматом домашней выпечки. Подходит к любым блюдам, прекрасная основа для бутербродов и сэндвичей на завтрак.
58 RUR
Пудовъ скандинавский ржаной хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Скандинавский ржаной хлеб "Пудовъ" создан с учетом особенностей рецептов хлеба скандинавских стран, которые традиционно содержат много натурального солода. Аромат солода дополняется букетом ароматных специй: фенхеля, цедры лимона, тмина, аниса!
118 RUR
Пудовъ овсяный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Овсяный хлеб является одним из самых полезных и низкокалорийных хлебов. Овсяный хлеб создается на основе овсяных хлопьев, которые, как известно, содержат жизненно важные микроэлементы такие как: цинк, медь, йод, комплекс витаминов В, калий и многие другие. Прекрасный хлеб для бутербродов, первых и вторых блюд!
93 RUR