Новые поступления

Пудовъ Семейный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Гармоничный хлеб красивого теплого цвета. Сбалансированные вкус и аромат делают его универсальным дополнением к любым блюдам. Понравится каждому члену вашей семьи.
57 RUR
Пудовъ льняной хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Льняной хлеб "Пудовъ" - пышный красивый хлеб! Льняная мука обладает полным составом незаменимых аминокислот и высокой биологической ценностью. Подходит для здорового питания. Прекрасный хлеб для бутербродов, первых и вторых блюд!
84 RUR
Пудовъ французский хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Хлеб приготовлен по классическому французскому рецепту. Не содержит сахара, поэтому подходит для здорового питания. Идеальный хлеб для любых бутербродов!
72 RUR
Пудовъ ржаной хлеб с клюквой и анисом, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Сочетание клюквы и аниса идеально дополняют друг друга и делают хлеб неповторимым. Очень вкусный и ароматный хлеб.
104 RUR
Пудовъ апельсиново-шоколадный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Десертный шоколадный хлеб с большим количеством апельсиновых кусочков. Отличный хлеб для завтрака и начала нового дня!
114 RUR
Пудовъ хлеб овощной, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Овощной хлеб "Пудовъ" - это уникальное сочетание картофеля и моркови в хлебе прекрасно дополнено зеленью, ароматом лука и чеснока. Этот хлеб может быть самостоятельным блюдом и дополнением к бутербродам и сэндвичам.
90 RUR
Пудовъ американский кукурузный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Американский кукурузный хлеб "Пудовъ" создан с учетом особенностей и традиций американской кухни. Хлеб подается к столу теплым, обязательно со сливочным маслом, которое тает на хлебе. Вкусно и аппетитно!
90 RUR
Пудовъ Московский хлеб готовая смесь, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Пудовъ "Московский хлеб" - уникальный ржаной хлеб, разработанный на основе трех видов муки, солода, пшеничной клейковины и пряностей. Отличается красивым темным цветом, легкой сладинкой и плотной структурой. Подходит к блюдам русской национальной кухни, особенно борщу и селедочке с картошкой.
57 RUR
Пудовъ венский хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Вкус классической сдобы дополнен изысканной ноткой аромата натуральной лимонной цедры. Попробуйте этот хлеб к завтраку со сливочным маслом, сырами или джемом!
90 RUR
Пудовъ сладкий кукурузный хлеб, 500 г пудовъ семейный хлеб 500 г
Оригинальный десертный хлеб с использованием диетической кукурузной муки. Нежный вкус воздушного хлеба гармонично сочетается с молоком, сгущенкой и шоколадной пастой.
90 RUR