Новые поступления

Анальная Пробка с Вибратором Водонепроницаемая пробка анальная с вибратором телесная большая
Классическая анальная пробка с вибратором, с подошвой ограничителем и выносным пультом управления с различными уровнями вибрации. Предназначена для разработки мышц ануса перед контактом, а так же для усиления чувствительности влагалищных стенок и пениса при вагинальном контакте. Изготовлена из геля. Размер:Длина-12,5см, Диаметр-3см(в самом большом месте)
1590 RUR
Анальная Пробка на Присоске Большая MOJO SPADES LARGE телесная пробка анальная с вибратором телесная большая
Большая анальная пробка на присоске MOJO "SPADES" LARGE источник наслаждения, новый путь достижения оргазма. Коническая головка обеспечивает плавное и лёгкое проникновение, дальнейшее расширение даёт максимальную полноту ощущения, прочная присоска крепится к любой гладкой поверхности, а также служит ограничителем, который придаёт комфорт и простоту в использовании. Идеально подходит для ношения и используется во время полового акта.
949 RUR
Gopaldas Aqua Vee серебристый Анальная пробка с вибрацией пробка анальная с вибратором телесная большая
Классическая анальная пробка с вибратором. Предназначена для разработки мышц ануса перед контактом, а также для усиления чувствительности влагалищных стенок и пениса при вагинальном контакте. Имеет гладкую поверхность и тонкую головку для удобного введения. Подошва- ограничитель контролирует глубину проникновения, а вибрация усиливает ощущения.
1512 RUR
Topco Wildfire Down & Dirty Butt Plug 14 см, телесная Большая анальная пробка пробка анальная с вибратором телесная большая
Topco Wildfire Down & Dirty Butt Plug – анальная пробка классической формы большого размера, выполнена из безопасного материала, не содержащего фталаты. Стимулятор имеет идеально гладкую поверхность, что обеспечит превосходное скольжение. Зауженная головка сделает проникновение максимально комфортным, а плоское ограничительное основание не даст полностью проникнуть пробочке во внутрь.
2048 RUR
Bioclon Анальная пробка, телесная Спиралевидной формы пробка анальная с вибратором телесная большая
Анальная пробка Bioclon из мягкого и нежного материала, без швов. Пробка имеет форму спирали, ребристый рельеф игрушки обеспечит максимально сильные ощущения от стимуляции. Основание плага сделано в форме ограничителя, который сделает безопасным даже самый глубокий ввод. Гладкий Закругленный кончик обеспечить комфортное и приятное проникновение.
473 RUR
Анальная Пробка Массажер Простаты пробка анальная с вибратором телесная большая
Анальная пробка массажер простаты . Снабжена вибратором встроенным в тело массажера имеет анатомически изогнутую подошву, которая позволяет производить массаж предстательной железы, как изнутри так и снаружи.
1090 RUR
Анальная Пробка TOYFA Metal Large Silver с красной вставкой, в коробочке пробка анальная с вибратором телесная большая
Анальная втулка большая с кристаллом под рубин.
2890 RUR
Bioclon Анальная Пробка, телесная Втулка пробка анальная с вибратором телесная большая
Анальная пробка Bioclon выполнена из приятного на ощупь материала, не имеющая швов на поверхности. Втулка имеет ограничительное основание, которое сделает безопасным даже самое глубокое введение. При помощи присоски пробочку можно закрепить на любой плоской поверхности.
583 RUR
Анальная Пробка TOYFA Metal Large Gold с черной вставкой, в коробочке пробка анальная с вибратором телесная большая
Анальная втулка большая с кристаллом под турмалин.
3390 RUR