Новые поступления

Присыпка детская Наша мама с ромашкой, 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Мягкая нежная присыпка "Наша мама" разработана специально для чувствительной кожи малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу малденцев от трения и оказывает противовоспалительное действие. Содержит натуральный экстракт ромашки. Не содержит красителей и ароматизаторов. Активные компоненты: ромашка.
182 RUR
Наша мама присыпка дет.100г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Мягкая нежная присыпка "Наша мама" разработана специально для чувствительной кожи малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу малденцев от трения и оказывает противовоспалительное действие. Содержит натуральный экстракт ромашки. Не содержит красителей и ароматизаторов. Активные компоненты: ромашка.
154 RUR
Присыпки Мир детства Присыпка детская 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Присыпка защищает кожу под подгузником и в особо чувствительных областях удаляет избытки влаги, снижает трение подгузника или ткани о кожу. Окись цинка оказывает подсушивающее действие.
124 RUR
Наша мама Защитный крем от комаров 100 г, Наша Мама присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Защитный крем Наша Мама предназначен для защиты кожи малыша от укусов кровососущих насекомых. Натуральные активные компоненты эфирного масла гвоздики, экстрактов ромашки и тысячелистника, входящие в состав крема, эффективно отпугивают комаров, снимают зуд и раздражение после укуса насекомых, смягчают и увлажняют кожу, обладают успокаивающим эффектом. Имеет не липкую и не жирную консистенцию. Дополнительная информация: Объем: туба 100 г Детский защитный крем от комаров (туба), 100 г., Наша Мама можно купить в нашем магазине.
181 RUR
Babyline Nature - Присыпка детская с сосновой пыльцой, 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Детская присыпка с сосновой пыльцой BabyLine Nature рекомендована для чувствительной кожи в области подгузника. Присыпка содержит натуральную пыльцу сосны, что способствует быстрому поглощению влаги. Натуральные экстракты алоэ, жимолости и кукурузный крахмал мягко заботятся и предотвращают опрелости и покраснения кожи. Товар сертифицирован. Способ применения: Наносите присыпку на ладонь, а затем на чистую, предварительно подсушенную кожу малыша в области складочек. Объем: 100 г.
170 RUR
Наша мама мыло с ромашкой и чередой 100 присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Детское мыло "Наша Мама" предназначено для очищения кожи малыша с первых дней жизни. Мыло изготовлено из высококачественных жиров и масел, нежно очищает, увлажняет и смягчает кожу ребенка. Благодаря входящим в состав экстрактам ромашки и череды, мыло не вызывает аллергических реакций. Гипоаллергенно. Проверено клинически.
33 RUR
Присыпка детская Bubchen (Бюбхен) Baby, 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Присыпка детская Bubchen "Baby" надежно защищает чувствительную кожу. Детская присыпка - естественная магкая и нежная защита, хорошо переносится кожей. Присыпка - испытанное средство, предотвращающее появление покраснений и раздражений в складках кожи, под подмышками и на шее, отлично впитывает влагу. Особенности: Оптимальная переносимость кожей; Натуральные активные и ухаживающие компоненты; Разработана с целью минимизировать риск возникновения аллергии; Поддерживает естественную защитную функцию кожи. Характеристики: Вес: 100 г. Товар сертифицирован. Отличительная особенность производства "Bubchen" - его специализация только на детской косметике. Совместная научная деятельность с педиатрическими центрами Европы позволяет тщательно изучать потребности детского организма и разрабатывать современные высокоэфф... Рекомендуем!
193 RUR