Новые поступления

Присыпка детская Наша мама с ромашкой, 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Мягкая нежная присыпка "Наша мама" разработана специально для чувствительной кожи малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу малденцев от трения и оказывает противовоспалительное действие. Содержит натуральный экстракт ромашки. Не содержит красителей и ароматизаторов. Активные компоненты: ромашка.
139 RUR
Наша мама присыпка дет.100г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Мягкая нежная присыпка "Наша мама" разработана специально для чувствительной кожи малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу малденцев от трения и оказывает противовоспалительное действие. Содержит натуральный экстракт ромашки. Не содержит красителей и ароматизаторов. Активные компоненты: ромашка.
154 RUR
Присыпка детская Мир Детства 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Присыпка защищает кожу под подгузником и в особо чувствительных областях удаляет избытки влаги, снижает трение подгузника или ткани о кожу. Окись цинка оказывает подсушивающее действие.
124 RUR
Детская присыпка Johnsons baby «Перед сном» 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Детская присыпка Johnsons baby «Перед сном». Детская присыпка Johnsons изготовлена из высокоочищенного натурального талька глубинного залегания, каждая частичка которого имеет абсолютно круглую форму. Такая форма крупинок обеспечивает высокую степень защиты кожи малыша от трения между кожей и тканью одежды, а также внутри кожных складок. Нанесенная на кожу малыша, присыпка быстро и эффективно поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и гладкой, при этом она не препятствует процессу к...
99 RUR
Наша мама мыло с ромашкой и чередой 100 присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Детское мыло "Наша Мама" предназначено для очищения кожи малыша с первых дней жизни. Мыло изготовлено из высококачественных жиров и масел, нежно очищает, увлажняет и смягчает кожу ребенка. Благодаря входящим в состав экстрактам ромашки и череды, мыло не вызывает аллергических реакций. Гипоаллергенно. Проверено клинически.
33 RUR
Присыпка-пудра Sanosan детская 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Благодаря оливковому маслу детская присыпка Sanosan baby надежно защищает нежную кожу от натираний и повреждений. Входящие в состав аллантоин, экстракт листьев оливкового дерева и оксид цинка создают защитный барьер на чувствительных участках кожи, подсушивают ее, сохраняют мягкой и шелковистой.
234 RUR
Bubchen Baby Puder - Присыпка детская, 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Bubchen Baby Puder - Детская присыпка - для младенцев. Предотвращает появление покраснений и раздражений в складках кожи, под мышками и на шее, отлично впитывает влагу. Способ применения: После купания или смены подгузников, пелёнок слегка припудрить чувствительные участки кожи. Объем: 100 г.
273 RUR
Детская присыпка Johnsons baby с кукурузным крахмалом 113 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Детская присыпка Johnsons baby с кукурузным крахмалом изготовлена из высокоочищенного натурального кукурузного крахмала, каждая частичка которого имеет абсолютно круглую форму. Такая форма крупинок обеспечивает высокую степень защиты кожи малыша от трения между кожей и тканью одежды, а также внутри кожных складок. Нанесенная на кожу малыша, присыпка быстро и эффективно поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и гладкой, при этом она не препятствует процессу кожного дыхания. Присыпка предо...
149 RUR