Новые поступления

Косметика для новорожденных Наша Мама Детская присыпка 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Присыпка детская "Наша Мама" с экстрактом ромашки, без красителей и ароматизаторов. Присыпка разработана для малышей с рождения, специально для чувствительной кожи. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу младенца от трения и оказывает противовоспалительное действие.
180 RUR
Косметика для новорожденных Наша Мама Детская присыпка 65 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Наша Мама Детская присыпка 65 г - это мягкое, нежное средство разработано специально для чувствительной кожи Вашего малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу младенца от трения и оказывает противовоспалительное действие. Особенности: без красителей без ароматизаторов гипоаллергенно
145 RUR
Наша мама присыпка дет.100г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Мягкая нежная присыпка "Наша мама" разработана специально для чувствительной кожи малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу малденцев от трения и оказывает противовоспалительное действие. Содержит натуральный экстракт ромашки. Не содержит красителей и ароматизаторов. Активные компоненты: ромашка.
154 RUR
Присыпка детская Мир Детства 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Присыпка защищает кожу под подгузником и в особо чувствительных областях удаляет избытки влаги, снижает трение подгузника или ткани о кожу. Окись цинка оказывает подсушивающее действие.
124 RUR
Bubchen Baby Puder - Присыпка детская, 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Bubchen Baby Puder - Детская присыпка - для младенцев. Предотвращает появление покраснений и раздражений в складках кожи, под мышками и на шее, отлично впитывает влагу. Способ применения: После купания или смены подгузников, пелёнок слегка припудрить чувствительные участки кожи. Объем: 100 г.
272 RUR
НАША МАМА ПРИСЫПКА ДЕТСКАЯ 100Г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Присыпка для детей Наша Мама предназначена для ухода за кожей малышей с рождения. Это нежное средство разработано с учетом всех особенностей обменных процессов в организме ребенка и подходит даже для ухода за очень чувствительной кожей.Сухие компоненты, которые входят в состав средства, предохраняют кожу ребенка от трения, появления опрелостей и раздражения, оказывает противовоспалительное действие, подсушивает опрелости, способствуя их быстрому заживлению. Детскую присыпку можно использовать не только для ухода за паховыми складочками малышей, но и для шейных складок, чтобы предотвратить появление потницы, а также для локтевых и подколенных ямочек.
169 RUR
Наша мама Защитный крем от комаров 100 г, Наша Мама присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Защитный крем Наша Мама предназначен для защиты кожи малыша от укусов кровососущих насекомых. Натуральные активные компоненты эфирного масла гвоздики, экстрактов ромашки и тысячелистника, входящие в состав крема, эффективно отпугивают комаров, снимают зуд и раздражение после укуса насекомых, смягчают и увлажняют кожу, обладают успокаивающим эффектом. Имеет не липкую и не жирную консистенцию. Дополнительная информация: Объем: туба 100 г Детский защитный крем от комаров (туба), 100 г., Наша Мама можно купить в нашем магазине.
176 RUR
Kinder SPA присыпка детская с лавандой 80 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Kinder SPA Детская присыпка с Лавандой, имеет легкий приятный аромат, хорошо наносится, легко впитывается, без комочков. Присыпка оказывает противовоспалительное действие, надежно защищая малыша от появления опрелостей и раздражений. Товар сертифицирован.
154 RUR
Детская присыпка Johnsons baby «Перед сном» 100 г присыпка детская наша мама с ромашкой 100 г
Детская присыпка Johnsons baby «Перед сном». Детская присыпка Johnsons изготовлена из высокоочищенного натурального талька глубинного залегания, каждая частичка которого имеет абсолютно круглую форму. Такая форма крупинок обеспечивает высокую степень защиты кожи малыша от трения между кожей и тканью одежды, а также внутри кожных складок. Нанесенная на кожу малыша, присыпка быстро и эффективно поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и гладкой, при этом она не препятствует процессу к...
99 RUR