Новые поступления

Набор для очищения кожи Touchbeauty AS-0525A, цвет: белый, салатовый прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Универсальный набор для чистки и массажа лица Touchbeauty AS-0525A со сменными насадками для глубокого очищения лица практически мгновенно придаст коже сияющий и здоровый вид. Прибор великолепно очищает от ороговевших частиц и загрязнений, осуществляет легкий массаж, делая кожу эластичной и придавая тонус. Мягкая губка снимет макияж, ультрамягкая синтетическая щетка удалит грязь из пор, а силиконовая щетка бережно очистит чувствительную кожу. Две скорости работы помогут деликатно или более глубоко очистить лицо на ваш выбор. Для хранения и транспортировки устройства и насадок в комплекте предусмотрен компактный футляр.
750 RUR
Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty AS-0759A прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty AS-0759A - великолепное приобретение для тех, кто привык профессионально ухаживать за кожей своего лица. Инновационный метод очистки лица позволяет бережно и качественного удалить с кожи все микроскопические загрязнения, деликатно ухаживая за порами. Вращающаяся головка имеет две скорости работы, что обеспечивает удивительный массажный эффект и профессиональный уход. Вы также можете использовать привычные косметические средства для достижения лучшего результата. Этот практичный и функциональный прибор способствует эффективному удалению ороговевших клеток, улучшению микроциркуляции крови и регенерации кожи. Так как прибор отличается водонепроницаемостью, его можно использовать в душе или ванной. Другим важным преимуществом прибора для ухода за кожей лица Touchbeauty AS-0759A является наличие 3 профессиональных насадок: латексный спонж идеально походит для деликатного очищения грубой кожи; мягкая синтетическая щетка быстро удаляет грязь внутри пор; силиконовая щетка может использоваться для очистки чувствительной кожи, склонной к проявлению аллергический реакций. Прибор для ухода за кожей лица Touchbeauty AS-0759A станет великолепным решение для ежедневного ухода за кожей лица.
1759 RUR
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189 прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189 - оригинальный прибор, который позволит вам сохранять вашу кожу здоровой и увлажненной. Благодаря своим компактным размерам, прибор станет идеальным решением для дальних путешествий, офиса или транспорта. Увлажнитель кожи за несколько секунд распыляет облако из микроскопических частиц воды, которые мгновенно проникают в поры кожи, эффективно тонизируя и увлажняя её. Также с помощью этого простого, но оригинального устройства вы сможете повысить упругость и тонус кожи и улучшить цвет лица. Подарите себе немного свежести с прибором для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1189!
1145 RUR
Набор косметический Touchbeauty AS-0708 прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Набор косметический Touchbeauty AS-0708 станет великолепным подарком для любой девушки. В этом наборе вы найдете все необходимое для ежедневного ухода за лицом и создания непревзойденного выходного образа. Пять профессиональных аксессуаров для ухода за лицом и многофункциональный футляр-зеркало с отверстиями для их хранения станет настоящим украшением любого женского столика. Удобное двустороннее косметическое зеркало с пятикратным увеличением с одной стороны оснащен встроенной светодиодной подсветкой, поэтому наносить макияж станет ещё проще. С помощью многофункционального косметического пинцета вы без труда удалите ненужные волоски и занозы, а удобная плойка для ресниц позволит придать им небывалый изгиб и объем. Также в комплект входят триммер для бровей и устройство для стрижки в носу и ушах.
4504 RUR
Прибор для очищения кожи TouchBeauty AS-1281 прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Основные функции: очищение, нанесение косметических средств Питание: батарейки Страна-производитель: Китай
489 RUR
Набор косметический Touchbeauty AS-1009 прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Набор косметический Touchbeauty AS-1009 - компактный и функциональный набор, который обеспечит вам профессиональный уход за лицом и ногтями. В этот дорожный набор входит удобный косметический пинцет с интеллектуальным дизайном, позволяющим быстро сделать коррекцию бровей, удалить нежелательные волоски и занозы. Пинцет оснащен яркий светодиодной постсоветской, которая позволяет без труда разглядеть даже самые тонкие и маленькие волоски. Компактное двойное зеркальце подойдет для повседневного ухода за кожей лица и нанесения декоративной косметики. Оно также оснащено светодиодной подсветкой. Также в набор входит миниатюрный маникюрный набор с тремя насадки и встроенным футляром для их хранения. Насадки позволят вам постоянно поддерживать ваши ногти в идеальном ухоженном состоянии. Набор косметический Touchbeauty AS-1009 станет идеальным подарком для любой девушки, ведь он отличается не только своей практичностью и функциональностью, но и привлекательным дизайном!
1257 RUR
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1185 прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Прибор для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1185 - оригинальный прибор, который позволит вам сохранять вашу кожу здоровой и увлажненной. Благодаря своим компактным размерам, прибор станет идеальным решением для дальних путешествий, офиса или транспорта. Увлажнитель кожи за несколько секунд распыляет облако из микроскопических частиц воды, которые мгновенно проникают в поры кожи, эффективно тонизируя и увлажняя её. Встроенная функция светотерапии эффективно уменьшает количество мимических морщин, а также стимулирует активную выработку коллагена, эластина. Также с помощью этого простого, но оригинального устройства вы сможете повысить упругость и тонус кожи и улучшить цвет лица. Подарите себе немного свежести с прибором для увлажнения кожи Touchbeauty AS-1185!
2257 RUR
Увлажнитель для кожи Touchbeauty AS-1185 прибор для ухода за лицом touchbeauty as 0525a
Увлажнитель-спрей для лица Touchbeauty AS-1185. Имеет нано-ионную технологию распыления. Прибор имеет компактный размер - идеален для путешествий, в транспорте и для офиса. Встроенная функция фототерапии для тонизирования кожи.
1233 RUR