Новые поступления

Мельница для специй TimA JМ013 прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Мельница для специй TimA JМ013 невероятно полезный кухонный аксессуар, в котором можно хранить небольшое кол-во перца для препарирования ваших блюд. Свежемолотый душистый перец или соль придают блюду более насыщенный аромат и вкус, нежели специи крупного помола. Преимущества: Сделана из прочного стекла и нержавеющей стали. Механизм с легкостью перемелет перец или крупную соль. Традиционный практичный дизайн. Никаких трат на батарейки. Высота 12.5 см.
621 RUR
Мельница для специй TimA JМ014 прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Мельница для специй TimA JМ014 невероятно полезный кухонный аксессуар, в котором можно хранить небольшое кол-во перца для препарирования ваших блюд. Свежемолотый душистый перец или соль придают блюду более насыщенный аромат и вкус, нежели специи крупного помола. Преимущества: Сделана из прочного стекла и нержавеющей стали. Механизм с легкостью перемелет перец или крупную соль. Традиционный практичный дизайн. Никаких трат на батарейки. Высота 9 см.
510 RUR
Мельница для специй TimA JM008 прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Мельница для специй TimA JM008 невероятно полезный кухонный аксессуар, в котором можно хранить небольшое кол-во перца для препарирования ваших блюд. Свежемолотый душистый перец или соль придают блюду более насыщенный аромат и вкус, нежели специи крупного помола. Преимущества: Сделана из прочного стекла и нержавеющей стали. Механизм с легкостью перемелет перец или крупную соль. Традиционный практичный дизайн. Никаких трат на батарейки. Высота 15.5 см.
659 RUR
Емкость для специй Fackelmann, Jade, 8 см прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Емкость для специй Fackelmann выполнена из стекла с граненой поверхностью и оснащен закрывающейся пластиковой крышкой белого цвета, так что если диспенсер упадет, можн о не переживать, что соль просыплется. Емкость легко заполнить, достаточно открутить крышку и насыпать внутрь соль или перец. Емкость для специй Fackelmann изысканно ук расит кухонный стол и станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.
95 RUR
Leander Набор для специй Сабина Изящная платина, 4 пр. 02162512-0011 Leander прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Практичный набор для специй состоит из изящной солонки и перечницы, компактной горчичницы и удобной подставки. Этот красивый набор эффектно впишется в сервировку стола с посудой соответствующего оформления.
2590 RUR
Набор для специй Winner WR-4010 прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Набор для специй Winner WR-4010 – это миниатюрные помощники, которые пригодятся вам во время каждого приготовления пищи. Соль и перец точно не рассыплются на поверхности и не испортят блюдо!
450 RUR
Набор для специй Elan gallery, Голубки, 2 предмета прибор для специй двойной роза серая платина соль перец 937869
Набор для специй Голубки выполнен из качественного белого фарфора с золотой отделкой. Птички разной формы, чтобы не перепутать соль и перец и имеют пластиковые заг лушки, чтобы насыпать продукты.
636 RUR