Новые поступления

Suck Uk Приборы для салата tennis приборы для салата tennis 1158127
Комплект из двух ложек для перемешивания и подачи салата. Приборы изготовлены из натурального дерева бука в форме теннисных ракеток.Материал: дерево, пластик
1190 RUR
Приборы для салата, дерево приборы для салата tennis 1158127
Приборы для салата, манговое дерево.
649 RUR
Alessi Приборы для салата human collection приборы для салата tennis 1158127
Элегантные приборы для салата, изготовленные из нержавеющей стали. Входят в серию Human collection, которая, в свою очередь, является результатом совместных трудов французского дизайнера Бруно Моретти и шеф-повара Гая Савоя, титулованного звездой Мишлен. Изящные ложки обеспечат удобное перемешивание и эффектную подачу салата: их края и форма спроектированы таким образом, чтобы вы могли максимально бережно обращаться с хрупкими ингредиентами.Де
4190 RUR
Набор для сервировки салата Metaltex, 2 предмета приборы для салата tennis 1158127
Набор для сервировки салата "Metaltex" включает специальную ложку и вилку. Изделия выполнены из прочного пищевого полипропилена. Ими очень удобно сервировать и перемешивать салаты, особенно овощные. Приборы легкие и не занимают много места при хранении, кроме того, они легко моются, гигиеничны, не накапливают запахов.
75 RUR
Приборы для салата Guzzini Tiffany, 2 предмета приборы для салата tennis 1158127
Приборы для салата Tiffany отлично гармонируют с другими предметами коллекции. В сочетании с салатницами Tiffany они образуют идеальную пару для сервировки, которая будет одинаково хорошо смотреться как в квартире на кухне, так и в загородном доме на веранде или на открытом воздухе. В состав набора входит глубокая ложка и ложка с прорезью для того, чтобы излишки салатной заправки (масла, уксуса и лимона) стекали вниз. Длина приборов - 28 см.Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Можно мыть в посудомоечной машине.Длина приборов - 28 см.
690 RUR
Набор для салата Павловский завод, Тройка, 4 предмета приборы для салата tennis 1158127
Приборы набора для салата из нержавеющей стали прослужат много лет, сохраняя свой первозданный вид даже при постоянном использовании. Неповторимый дизайн предметов, входящих в набор, каждый раз будет создавать праздничное настроение всем собравшимся за столом. Набор создан для настоящих гурманов, которые сели за стол не только поесть, но и получить истинное наслаждение.
690 RUR
Щипцы сервировочный для салата BergHOFF Cook&Co, длина 23,5 см приборы для салата tennis 1158127
Щипцы сервировочный для салата BergHOFF "Cook&Co" - стальные щипцы для салата средних размеров с полированной поверхностью.
690 RUR