Новые поступления

Пуэр Лао Тун Чжи “Шэнь Шань Лао Шу Ча” (2016) блин, 500 г премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Лао Тун Чжи “Шэнь Шань Лао Шу Ча” - элитный Шен Пуэр. Собран с тысячелетних деревьев горы Шэнь Шань.
3885 RUR
Пуэр Лао Ча Тоу (Старые чайные головы) премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Шу Пуэр Лао Ча Тоу (в переводе с китайского - Старые чайные головы) производится в провинции Юньнань. Внешний вид - пуэр в виде плотных "чайных голов". Удивительный вкус, с нотами горького шоколада, сухофруктов и орехов. Сухая заварка дает древесно-ореховый аромат. За счет своей плотности Лао Ча Тоу выдерживает большое количество завариваний.
500 RUR
Пуэр Лао Ча Тоу (Старые чайные головы), восьмилетний премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Элитный китайский пуэр из провинции Юньнань. При его производстве используется метод естественной прессовки. Этот чай, выдержанный на складе в течение 8 лет, отличается сильной степенью ферментации. Форма Лао Ча Тоу – некрупные причудливые комочки, отсюда и его название – «Чайные головы». Настой плотный, со сладковатым ароматом и шоколадным послевкусием с горчинкой.
295 RUR
Чай Пуэр чёрный Туо Ча, прессованный (1 штука) на пробу премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Маленькие спрессованные шайбочки чёрного пуэра Туо Ча из провинции Юньнань удобно заваривать как дома, так и брать в офис или поход. Он необыкновенно бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической или умственной работы. Густой, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: Заваривать 2-3 минуты при температуре воды 95'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в индивидуальной упаковке.
35 RUR
Шу Пуэр Юй Сяо Бай То Ча, 100г премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Шу пуэр из региона Лао Бань Чжан
500 RUR
Чай Пуэр чёрный Туо Ча, прессованный (50 г) премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Маленькие спрессованные шайбочки чёрного пуэра Туо Ча из провинции Юньнань удобно заваривать как дома, так и брать в офис или поход. Он необыкновенно бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической или умственной работы. Густой, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На одну монетку взять 200-300 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в индивидуальной упаковке.
123 RUR
Пуэр Лао Шу Ча, Фабрика Куньмин Гуи Компани, 2008 г. блин, 200 гр. премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Шу Пуэр 2008 года. Средний по размеру лист. Содержание почек - 1/5 сырья. Вкус старого дерева с медом, насыщенный орехово-шоколадный аромат. Остывая, чай пахнет мёдом, пряностями и древесиной.
1990 RUR
Жонг Ча ЛВ Шен Пуэр (блин), 357 г, 1990 премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Пуэр премиум-класса из преимущественно типсового сырья
7785 RUR
Пуэр То Ча с цедрой апельсина (Лао Чанг) премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Темный мелколистовой пуэр, спрессованный в классическую форму маленького гнезда.
160 RUR
Пуэр Мини То Ча (Сяо то) с корицей, упаковка 5 шт. премиум лао cang мини туо ча чай пуэр ассортимент 20 зелий
Пуэр с корицей, запрессованный в виде монет. Гармонично сочетаясь с пуэром, корица, входящая в состав этого полезного чая, лишь усиливает оздоравливающий эффект пуэра и оттеняет терпкий землянистый вкус ярким сладковатым ароматом. Корица наполняет чай пряностью. Пуэр То Ча с корицей тонизирует, поднимает настроение, улучшает работоспособность. Вес 1 шт. - 7 грамм.
125 RUR