Новые поступления

Портфель WENGER, ARIZONA, 55*11*40 см, коричневый портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Портфель для серьезных мужчин WENGER выполнен из прочной воловьей кожи в коричневом цвете. Портфель представлен в фирменном деловом дизайне от популярного бренда, обладает повышенной вместимостью и специальным отделением-органайзер, в котором можно аккуратно и компактно разместить пишущие принадлежности и пластиковые карты. В портфеле предусмотрен карман для мобильного телефона и несколько дополнительных карманов для полезных мелочей, а также отделение для планшетного компьютера или ноутбука.
10507 RUR
Портфель WENGER, ARIZONA, 55*11*40 см, черный портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Портфель для серьезных мужчин WENGER выполнен из прочной воловьей кожи в черном цвете. Портфель представлен в фирменном деловом дизайне от популярного бренда, обладает повышенной вместимостью и специальным отделением-органайзер, в котором можно аккуратно и компактно разместить пишущие принадлежности и пластиковые карты. В портфеле предусмотрен карман для мобильного телефона и несколько дополнительных карманов для полезных мелочей, а также отделение для планшетного компьютера или ноутбука.
10507 RUR
Портмоне WENGER, ARIZONA, 11,5*16,5 см, коричневый портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Компактное, но вместительное портмоне от известного бренда WENGER. Фирменная отделка высококлассной воловьей кожи, с сохранением натуральной текстуры материала, представляет портмоне в деловом стиле. Также портмоне имеет с внешней стороны, тиснение наименования логотипа изготовителя. Изделие представлено в деловом стиле и содержит все необходимые отсеки для размещения важных аксессуаров.
3225 RUR
Визитница WENGER, ARIZONA, 8*10 см, коричневый портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Визитница WENGER выполнена из высококачественной воловьей кожи, с сохранением рисунка естественной фактуры материала. На внешней стороне имеется тиснение фирменного наименования бренда. Визитница представляет собой надежный и вместительный аксессуар деловых людей. Прочный материал предохранит содержимое от деформации, истирания и потери магнитных свойств карт. При заполнении визитница не меняет формы и компактно размещается в карманах одежды.
713 RUR
Сумка WENGER, ARIZONA, 35*9*37 см, коричневый портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Кожаная сумка в стиле кэжуал WENGER стильный атрибут успешного человека. Сумка включает все необходимые отделы, чтобы комфортно и аккуратно распределить рабочие аксессуары и принадлежности. В сумке имеется вместительное центральное отделение, а также специальный отсек для планшетного компьютера. Для мелких аксессуаров предусмотрены различные карманы на молнии и отделение-органайзер.
8105 RUR
Сумка WENGER, ARIZONA, 35*13*36 см, коричневый портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Универсальная наплечная сумка WENGER отлично подойдет и студентам, и деловым людям для работы. Компактные размеры и вместительный объем придают изделию легкость и маневренность. Сумка выполнена из высококлассной кожи, отличается особой прочностью и износостойкостью. Вместительные отсеки предусматривают размещение и планшетного компьютера, пишущих аксессуаров, телефона, дополнительных принадлежностей и документов.
7731 RUR
Портфель WENGER, STONEHIDE, 55*11*40 см, коричневый портфель wenger arizona коричневый кожа 37x30x13 см
Портфель для серьезных мужчин WENGER выполнен из прочной бычьей кожи в коричневом цвете. Портфель представлен в фирменном деловом дизайне от популярного бренда, обладает повышенной вместимостью и специальным отделением-органайзер, в котором можно аккуратно и компактно разместить пишущие принадлежности и пластиковые карты. Впортфеле предусмотрен карман для мобильного телефона и несколько дополнительных карманов для полезных мелочей, а также отделение для планшетного компьютера или ноутбука.
10897 RUR