Новые поступления

Полотенце банное Pupilla, HERCAI, 70*140 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Бамбуковое полотенце Pupilla- неотъемлемая часть повседневного быта, оно создает дополнительные акценты в ванной комнате. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлены полотенца не оставит вас равнодушными. Оно прекрасно впитывает влагу, быстро сохнет и не теряет своих свойств после многократных стирок.
969 RUR
Полотенце банное Pupilla, LAMOND DRAY, 70*140 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Махровое полотенце Pupilla- неотъемлемая часть повседневного быта, оно создает дополнительные акценты в ванной комнате. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлены полотенца не оставит вас равнодушными. Данное изделие отличаются своей долговечностью и практичностью, они не выгорают и не линяют.
834 RUR
Полотенце банное Pupilla, DREAM DRAY, 70*140 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Махровое полотенце Pupilla подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Отличительной особенностью данной модели является её оригинальный дизайн. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате. Мягкость и высокое качество материала, из которого изготовлены полотенца не оставит вас равнодушными.
834 RUR
Набор полотенец Pupilla, 6 предметов полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Набор мохровых полотенец PUPILLA - идеальное сочетание цены и качества. В состав входит только натуральное волокно - хлопок. Лаконичные бордюры подойдут для любого интерьера ванной комнаты. Полотенца прекрасно впитывает влагу и быстро сохнут. При соблюдении рекомендаций по уходу не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок. Комплектация набора: полотенце для рук и лица 50*90 - 6 шт.
2081 RUR
Полотенце Primavelle Mile. Размер: 50х90 см, 70х140 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Полотенце Primavelle Mile. Размер: 50х90 см воплощает в себе удивительную мягкость, высокое качество и удивительную износостойкость. Стильный и элегантный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты. Изделие оформлено односторонним жаккардовым рисунком в виде цветов, который порадует даже самых требовательных эстетов. Махровое полотенце отличается высокой плотностью, благодаря чему оно способно выдержать многочисленные стирки. Преимущества махрового полотенца Primavelle Mile: выполнен из гипоаллергенного натурального хлопка; хорошо впитывает влагу; надолго сохраняет цвет и форму; не требует специального ухода.
735 RUR
Полотенце Primavelle Lea. Размер: 50х90 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Полотенце Primavelle Lea. Размер: 50х90 см воплощает в себе удивительную мягкость, высокое качество и удивительную износостойкость. Стильный и элегантный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты. Изделие оформлено односторонним жаккардовым рисунком в виде листочков, который порадует даже самых требовательных эстетов. Махровое полотенце отличается высокой плотностью, благодаря чему оно способно выдержать многочисленные стирки. Преимущества махрового полотенца Primavelle Lea: выполнен из гипоаллергенного натурального хлопка; хорошо впитывает влагу; надолго сохраняет цвет и форму; не требует специального ухода.
735 RUR
Полотенце Primavelle Deni. Размер: 50х90 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Полотенце Primavelle Deni. Размер: 50х90 см воплощает в себе удивительную мягкость, высокое качество и удивительную износостойкость. Стильный и элегантный дизайн полотенца позволит ему вписаться даже в классический интерьер ванной комнаты. Изделие оформлено декоративным бордюром с односторонним жаккардовым рисунком, который порадует даже самых требовательных эстетов. Махровое полотенце отличается высокой плотностью, благодаря чему оно способно выдержать многочисленные стирки. Преимущества махрового полотенца Primavelle Deni: выполнен из гипоаллергенного натурального хлопка; хорошо впитывает влагу; надолго сохраняет цвет и форму; не требует специального ухода.
735 RUR
Набор полотенец Pupilla, VESTRA, 6 предметов, 50*90 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Набор Pupilla состоит из шести полотенец 50*90 см, предназначеных для рук и лица. Полотенца выполнены из натурального 100 хлопка и махровой ткани. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок. Полотенца Pupilla очень практичны и неприхотливы в уходе.
2081 RUR
Набор полотенец Pupilla, VESTRA, 6 предметов, 70*140 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Набор Pupilla состоит из шести полотенец 70*140 см, предназначеных для тела. Полотенца выполнены из натурального 100 хлопка и махровой ткани. Изделия отлично впитывают влагу, быстро сохнут, сохраняют яркость цвета и не теряют формы даже после многократных стирок. Полотенца Pupilla очень практичны и неприхотливы в уходе.
4156 RUR
Полотенце «Любимой Внучке», 50х90 см полотенца pupilla полотенце nazar 50х90 см 6 шт
Махровое полотенце «Любимой Внучке», 50х90 см - это красивый и практичный подарок любимым.
332 RUR