Новые поступления

DDWX043BT-P968 Полотенце махровое розовое полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
DDWX043BT-P968 Полотенце махровое розовое
993 RUR
1011YH002-P Полотенце махровое (розовое) полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
1011YH002-P Полотенце махровое (розовое)
416 RUR
DDWX043BT-P968 Полотенце махровое розовое полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
DDWX043BT-P968 Полотенце махровое розовое
306 RUR
Полотенце махровое Aisha Home Textile Классика, цвет: розовый, 50 х 90 см полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Полотенце Aisha Home Textile "Классика" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно станет достойным выбором для вас и приятным подарком для ваших близких.
224 RUR
Первые вещи новорожденного Barkito Полотенце детское Barkito, розовое полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Махровое полотенце Barkito, изготовленное из натурального хлопка, подарит массу положительных эмоций и приятных ощущений. Особенности: Оно прекрасно впитывает влагу. Нежное на ощупь и не теряет своих свойств после многократной стирки. На модели имеется специальная петелька для подвешивания и сушки. Края полотенца обработаны хлопковым кантом контрастного цвета.
699 RUR
Полотенце Aisha Home Textile, цвет: сиреневый, 50 х 90 см полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Махровые полотенца AISHA Home Textile идеальное сочетание цены и качества. Полотенца упакованы в стильную подарочную коробку. В состав входит только натуральное волокно - хлопок. Лаконичные бордюры подойдут для любого интерьера ванной комнаты. Полотенца прекрасно впитывает влагу и быстро сохнут. При соблюдении рекомендаций по уходу не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок. Состав: 100% хлопок.
226 RUR
Полотенце Aisha Home Textile, цвет: коричневый, 70 х 140 см полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Махровые полотенца AISHA Home Textile идеальное сочетание цены и качества. Полотенца упакованы в стильную подарочную коробку. В состав входит только натуральное волокно - хлопок. Лаконичные бордюры подойдут для любого интерьера ванной комнаты. Полотенца прекрасно впитывает влагу и быстро сохнут. При соблюдении рекомендаций по уходу не линяют и не теряют форму даже после многократных стирок.Состав: 100% хлопок.
346 RUR
Полотенце махровое из хлопка с бахромой HAMMAM полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Описание:Махровое полотенце WINTER : это мягкое и комфортное полотенце укроет Вас нежностью после купания!Характеристики махрового полотенца HAMMAM : • Махровое полотенце из 100% хлопка 500 г/м2 • Льняная кайма Отделка бахромой. Размеры махрового полотенца HAMMAM : • 50 x 100 смВся коллекция HAMMAM на сайте laredoute.ru
1249 RUR
Полотенце махровое Aisha Home Textile Колосок, цвет: сиреневый, 70 х 140 см полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Полотенце Aisha Home Textile "Колосок" выполнено из натуральной махровой ткани (100% хлопок). Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.
509 RUR
Полотенце махровое LONIE полотенца банные aisha махровое полотенце розовое
Описание:Мягкое, пышное, ультра впитывающее и красивое махровое полотенце LONIE подарит тепло и уют! Характеристики махрового полотенца LONIE: • Махровая ткань из малой пряжи 100% хлопок. • 500 г/м². • Кайма с принтом. • Стирать при 60°.Найдите всю коллекцию LONIE на laredoute.ru.Размеры полотенца LONIE: • 50 x 100 см.Знак Oeko-Tex® гарантирует, что товары прошли проверку и были изготовлены без применения вредных для здоровья человека веществ.
1449 RUR