Новые поступления

Ползунки для мальчика Фреш Стайл, цвет: голубой, белый, зеленый, 3 шт. 33-506м. Размер 86 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки для мальчика Фреш Стайл с закрытыми ножками выполнены из натурального хлопка. Ползунки дополнены мягкой резинкой, не сдавливающей животик ребенка. Украшены ползунки ярким оригинальным принтом. В комплекте три штуки.
408.8 RUR
Ползунки для мальчика Фреш Стайл, цвет: голубой, зеленый, белый, 3 шт. 33-518м. Размер 86 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки для мальчика Фреш Стайл с закрытыми ножками выполнены из натурального хлопка. Ползунки дополнены мягкой резинкой, не сдавливающей животик ребенка. Украшены ползунки ярким оригинальным принтом. В комплекте три штуки.
689 RUR
Ползунки для мальчика Мамуляндия, цвет: голубой. 18-105. Размер 74 ползунки linas baby цвет голубой
Удобные ползунки для мальчика Мамуляндия на широком поясе станут отличным дополнением к гардеробу вашего малыша. Изготовленные из натурального хлопка, они необычайно мягкие и легкие. Ползунки, благодаря мягкому эластичному поясу, не сдавливают животик ребенка и не сползают, обеспечивая ему наибольший комфорт.
499 RUR
Ползунки Зенит Цвет-Голубой ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки в ярком бело-голубом цвете с эмблемой футбольного клуба «Зенит». Выполнена из высококачественного хлопкового материала. Ползунки легко затягиваются и имеют плоские швы.  Мягкий материал подарит малышу максимальное чувство комфорта и хорошее настроение!
1299 RUR
Ползунки для мальчика Мамуляндия Мультяшки-Мальчики, цвет: голубой. 17-705. Размер 68 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки для мальчика Мамуляндия Мультяшки-Мальчики выполнены из натурального хлопка. Ползунки с закрытыми ножками на талии имеют эластичную резинку, благодаря чему не сдавливают животик ребенка и не сползают.
253 RUR
Ползунки для мальчика СовенокЯ Пони клуб, цвет: голубой, белый, красный. 3-394. Размер 74 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки СовенокЯ Пони клуб выполнены из ткани кулирка. Ткань мягкая, легкая и приятная на ощупь, швы приятны телу и не препятствуют движениям. Модель снабжена широким эластичным поясом, который не сдавливает животик. Ползунки дополнены принтом в полоску.
327.6 RUR
Ползунки с грудкой для мальчика СовенокЯ Совята, цвет: светло-голубой. 2-372 Г. Размер 74 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки с грудкой СовенокЯ Совята выполнены из натурального хлопка, приятного на ощупь. Модель с круглым воротником оформлена оригинальным принтом. Ползунки застегиваются сверху с помощью металлических кнопок.
647.1 RUR
Ползунки Фреш стайл, цвет: голубой. 37-506н. Размер 62 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки с закрытыми ножками Фреш Стайл послужат идеальным дополнением к гардеробу малыша. Ползунки, изготовленные из интерлок-пенье - натурального хлопка, необычайно мягкие и легкие, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а выполненные наружу швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Ползунки на резинке - очень удобный и практичный вид одежды для малышей, которые уже немного подросли.
209 RUR
Ползунки для мальчика СовенокЯ Совята, цвет: голубой. 2-370. Размер 74 ползунки linas baby цвет голубой
Ползунки СовенокЯ изготовлены из натурального хлопка, благодаря чему они необычайно мягкие, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются. Ползунки выполнены с закрытыми ножками и оформлены оригинальным термопринтом. Благодаря мягкому эластичному поясу, ползунки не сдавливают животик ребенка и не сползают.
422.1 RUR
Ползунки Lucky Child, цвет: голубой, белый, 3 шт. 30-184. Размер 80/86 ползунки linas baby цвет голубой
Удобные ползунки Lucky Child послужат идеальным дополнением к гардеробу малыша. Ползунки, изготовленные из натурального хлопка, необычайно мягкие и легкие, не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются, а эластичные швы приятны телу малыша и не препятствуют его движениям. Ползунки на резинке - очень удобный и практичный вид одежды для малышей, которые уже немного подросли.
740 RUR