Новые поступления

Олеся Жукова Прописи для будущего отличника. 3-7 лет полезное видео как готовить руку ребенка к письму от 2 до 3 лет
Готовить руку ребенка к письму необходимо задолго до того, как он пойдёт в школу. Задания в этой книге расположены по принципу «от простого к сложному», поэтому заниматься по ней могут дети разного уровня подготовки: малыши (3—4 года) потренируются рисовать и обводить узоры; дети постарше (4—5 лет) научатся писать буквы и цифры, а будущие первоклассники (6—7 лет) потренируются в написании письменных букв.
119 RUR
Олеся Жукова Прописи для будущей отличницы. 3-7 лет полезное видео как готовить руку ребенка к письму от 2 до 3 лет
Готовить руку ребенка к письму необходимо задолго до того, как он пойдет в школу. Задания в этой книге расположены по принципу «от простого к сложному», поэтому заниматься по ней могут дети разного уровня подготовки: малыши (3-4 года) потренируются рисовать и обводить узоры; дети постарше (4-5 лет) научатся писать буквы и цифры, а будущие первоклассницы (6-7 лет) потренируются в написании письменных букв.
44.95 RUR
Валентина Полушкина Веселый карандашик полезное видео как готовить руку ребенка к письму от 2 до 3 лет
Готовить руку ребенка к письму необходимо задолго до того, как он пойдет в школу. В этой книжке небольшого, но очень удобного формата собраны упражнения для тренировки навыков письма у детей самого раннего возраста. А чтобы малышу было интересно выполнять задания, ему на помощь придет веселый Карандашик.
33.99 RUR
Я тренирую руку. Прописи для детей 6-7 лет полезное видео как готовить руку ребенка к письму от 2 до 3 лет
Прописи помогут подготовить к письму руку ребенка 6-7 лет, развить навыки работы с рабочей тетрадью, сформировать пространственные отношения. Прописи можно использовать в образовательном процессе детского сада или при подготовке ребенка к школе в домашних условиях.
56 RUR
Олеся Жукова Готовим руку малыша к письму. Рисуем по точкам и крупным клеточкам полезное видео как готовить руку ребенка к письму от 2 до 3 лет
Рисование по клеточкам и точкам - увлекательное и полезное занятие. Малыш будет с радостью обводить и дорисовывать картинки и фигуры, и при этом подготовит руку к письму, потренирует мелкую моторику и глазомер, разовьёт внимание и мышление. Помимо традиционных упражнений, в этих прописях вы найдете новые авторские задания - рисование по крупным косым клеткам, рисование по клеткам-"сотам" и многое другое.Для детей до 3 лет.
169 RUR
Олеся Жукова Готовим руку малыша к письму: рисуем по точкам и крупным клеточкам полезное видео как готовить руку ребенка к письму от 2 до 3 лет
Рисование по клеточкам и точкам — увлекательное и полезное занятие. Малыш будет с радостью обводить и дорисовывать картинки и фигуры, и при этом подготовит руку к письму, потренирует мелкую моторику и глазомер, разовьёт внимание и мышление. Помимо традиционных упражнений, в этих прописях вы найдете новые авторские задания – рисование по крупным косым клеткам, рисование по клеткам-сотам и многое другое. Для детей до 3 лет.
169 RUR