Новые поступления

Поильник-непроливайка ПОМА с ручками и крышкой с 6 мес. 140 мл, в ассортименте поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник-непроливайка с ручками и крышкой 140 мл. - в 4 раза надежнее: клапан-непроливайка, силиконовый уплотнитель в крышке, безопасный мягкий носик, пластиковая крышка на поильник Поильник изготовлен из прочных, безопасных материалов (полипропилен, силикон) качество которых соответсвует мировым стандартам. Разогревать поильник в микровольновой печи можно только в открытом виде (без крышки) не более 1 минуты. Стерилизовать кипячением поильник нельзя!
445 RUR
ПОМА Поильник-непроливайка с крышкой 300 мл цвет: зеленый поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
ПОМА Поильник-непроливайка с крышкой 300 мл цвет: зеленый
286 RUR
Поильник-непроливайка ПОМА с мягким носиком с 6 мес. 320 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник - непроливайка с мягким носиком 320 мл. Изготовлен из безопасных материалов (полпиропилен, силикон, термопластичная резина)
429 RUR
ПОМА Поильник-непроливайка с ручками и крышкой 140 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник-непроливайка с ручками и крышкой 140 мл. - в 4 раза надежнее: клапан-непроливайка, силиконовый уплотнитель в крышке, безопасный мягкий носик, пластиковая крышка на поильник Поильник изготовлен из прочных, безопасных материалов (полипропилен, силикон) качество которых соответсвует мировым стандартам. Перед первым применением и после каждого использования мыть в теплой воде с мылом. Разогревать поильник в микровольновой печи можно только в открытом виде (без крышки) не более 1 минуты. Стерилизовать кипячением поильник нельзя! Срок годности: 6 лет.
369 RUR
ПОМА Поильник-непроливайка с крышкой 300 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник-непроливайка 320 мл. - двойная защита: силиконовый уплотнитель в крышке и клапан-непроливайка Поильник изготовлен из прочных, безопасных материалов (полипропилен, силикон) качество которых соответсвует мировым стандартам. Перед первым применением и после каждого использования мыть в теплой воде с мылом. Разогревать поильник в микровольновой печи можно только в открытом виде (без крышки) не более 1 минуты. Стерилизовать кипячением поильник нельзя! Срок годности: 6 лет.
349 RUR
ПОМА Поильник-непроливайка 320 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник-непроливайка с мягким спаутом 320 мл. Двойная защита: крышка на спаут и клапан-непроливайка. . Поильник изготовлен из прочных, безопасных материалов (полипропилен, силикон, термопластрезина) качество которых соответствует мировым стандартам. Перед первым применением и после каждого использования мыть в теплой воде с мылом. Разогревать поильник в микроволновой печи можно только в открытом виде (без крышки) не более 1 минуты. Стерилизовать кипячением поильник нельзя! Срок годности: 6 лет.
329 RUR
ПОМА Поильник-непроливайка 260 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник-непроливайка с ручками и крышкой устойчивый 260 мл.- в 3 раза надежнее: клапан-непроливайка, крышка, безопасный мягкий носик- устойчивая формаПоильник изготовлен из прочных, безопасных материалов (полипропилен, силикон) качество которых соответсвует мировым стандартам. Перед первым применением и после каждого использования мыть в теплой воде с мылом. Разогревать поильник в микровольновой печи можно только в открытом виде (без крышки) не более 1 минуты. Стерилизовать кипячением поильник нельзя!Срок годности: 6 лет.
395 RUR
Поильник ПОМА с ручками с 6 мес. 180 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник с ручками 180 мл 1 шт.
165 RUR
Поильники ПОМА непроливайка 200 мл поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник непроливайка 200 мл Удобный переход от бутылочки к чашке. Двойная защита: силиконовый уплотнитель в крышке и клапан-непроливайка. Поильник изготовлен из прочных, безопасных материалов, качество которых соответствует мировым стандартам. Перед первым применением и после каждого использования мыть в теплой воде с мылом. Разогревать поильник в микроволновой печи можно только в открытом виде (без крышки) не более 1 минуты. Рекомендуемый возраст: от 6 месяцев Материал: полипропилен, силикон ПОМА® непрерывно совершенствует свою продукцию, делая ее еще более удобной, функциональной и привлекательной, расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Постоянное общение с родителями, педиатрами и детскими психологами помогает создавать оптимальный для российского потребителя ассортимент. ПОМА® — это удобно, доступно, безопасно, красиво и понятно.
250 RUR
Поильник ПОМА с силиконовой соской и спаутом с 6 мес. 160 мл в ассортименте поильник непроливайка poma с 12 мес в ассоортименте
Поильник Пома с силиконовой соской и спаутом выполнен из безопасного облегченного пластика. Для того, чтобы дать жидкость (молоко, смесь, чай, сок) маленькому ребенку, который еще не умеет пить из чашки, Вам понадобится поильник. Удобная объемная форма позволит малышу легко держать поильник самостоятельно. Сняв крышку, поильник можно использовать как обычную чашку с двумя ручками. Поильник украшен яркими изображениями, привлекающими внимание малыша. Особенности: Специально разработанный поиль...
365 RUR