Новые поступления

Массажная подушка HoMedics NMS-250-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Тип: массажная подушка Массажные зоны: шея Количество режимов массажа: 2 Мощность (вт): 80 Страна-производитель: Китай
4199 RUR
Подушка массажная HoMedics NMS-620H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Подушка массажная HoMedics NMS-620H-EU это прекрасное приспособление для отдыха и поддержания организма в тонусе. Она идеально подойдет для воздействия на области шеи, спины или ног. Представленная модель разительно отличается от аналогов наличием массажных роликов Шиацу, которые имитируют работу рук профессионального массажиста. Небольшой вес, компактный размер и возможность работы от сети переменного тока, позволяют использовать эту подушку в любом месте и в любое время. Оцените преимущества: Универсальность в применении. Гибкие ремни позволяют регулировать вид и интенсивность массажа, а также выбирать необходимую область применения. Прогрев способствует улучшению кровообращения и глубокой проработке мышц. Имеется встроенный пульт Д У. Какие проблемы решит массажная подушка Поможет избавиться от чувства усталости и нервного напряжения. Способствует выведению солей из организма. Улучшит общее самочувствие, обмен веществ и нормализует кровообращение. Массажная подушка это отличный подарок для самого широкого круга людей, в том числе и для пожилых, ведущих малоподвижный образ жизни. С HoMedics NMS-620H-EU, вы забудете о дискомфорте, болях в шее или пояснице, быстро и надолго улучшите ваше самочувствие!
5691 RUR
Массажная подушка HoMedics SP-7H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Гарантия: 1 год Страна-производитель: Китай Тип: массажная подушка Массажные зоны: любые
4990 RUR
Массажная подушка HoMedics SP-39 H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Тип: массажная подушка Количество режимов массажа: 3 Мощность (вт): 15 Страна-производитель: Китай Гарантия: 2 года Массажные зоны: шея, плечи, поясничная зона, ступни ног, икры
4990 RUR
HoMedics Массажер NMS-620H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Шиацу массажер класса Делюкс для шеи - спины - ног. Глубокий разминающий массаж расслабляет и освобождает напряженные мышечные узлы. Технология смены направлений массажа по- и против часовой стрелки позволяет имитировать движения рук массажиста. Удобные гибкие ремни позволяют легко регулировать вид и интенсивность массажа, а также выбирать область применения массажера. Функция подогрева. Встроенный пульт управления. Работает от сети 220 В
5990 RUR
Массажер для шеи HoMedics NMS-250-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Массажер для шеи HoMedics NMS-250-EU поможет вам всего за несколько минут снять усталость рабочего дня, стресс и негативные эмоции. Это простое устройство необходимо тогда, когда вашему телу нужно расслабиться и отдохнуть от забот, беготни, шума. Именно массаж является сегодня одним из самых эффективных и доступных способов релаксации, расслабления мышц, а так же снятия усталости. Общеизвестно, что на шее находится огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых имеет не только релаксационный эффект, но и врачебный эффект. С массажёром HoMedics NMS-250-EU вам не придётся тратить драгоценное время на поход в массажный салон, ожидание в очереди и стояние в пробке. Установите его там, где вам это удобно, включайте и он усердно примутся за работу наполняя ваше тело энергией и бодростью.
4590 RUR
Подушка массажная HoMedics SP-7H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Подушка массажная HoMedics SP-7H-EU практичная подушка для отдыха и расслабления после тяжелого трудового дня. Её можно использовать как дома, в офисе, так и в автомобиле. Такая подушка прекрасно подойдет для устранения усталости в мышцах, спазмов на плечах и шеи, а также восстановления циркуляции крови. Преимущества Универсальная конструкция облегчает массаж шеи, плеч, спины, поясничного отдела, бедер, икр и стоп. Делает японский массаж Шиацу благодаря двойным роликам, которые облегчают напряжение мышечных волокон. Подрессоренные массажные ролики следуют контурам тела, имитируя опыт большого пальца. Успокаивающее тепло усилит действие массажных роликов. Типы массажа: Шиацу. Шиацу и подогрев. Вибрационный. Мягкая и приятная подушка подходит для расслабления уставших мышц шеи во время езды, поэтому может стать отличным спутником в длительных поездках для водителей. Массаж позволит снять напряжение, расслабиться и отдохнуть. Подушка изготовлена из прочных комбинированных материалов. Чистка должна осуществляться вручную без агрессивных моющих средств.
4741 RUR