Новые поступления

Подушка массажная HoMedics NMS-620H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Подушка массажная HoMedics NMS-620H-EU это прекрасное приспособление для отдыха и поддержания организма в тонусе. Она идеально подойдет для воздействия на области шеи, спины или ног. Представленная модель разительно отличается от аналогов наличием массажных роликов Шиацу, которые имитируют работу рук профессионального массажиста. Небольшой вес, компактный размер и возможность работы от сети переменного тока, позволяют использовать эту подушку в любом месте и в любое время. Оцените преимущества: Универсальность в применении. Гибкие ремни позволяют регулировать вид и интенсивность массажа, а также выбирать необходимую область применения. Прогрев способствует улучшению кровообращения и глубокой проработке мышц. Имеется встроенный пульт Д У. Какие проблемы решит массажная подушка Поможет избавиться от чувства усталости и нервного напряжения. Способствует выведению солей из организма. Улучшит общее самочувствие, обмен веществ и нормализует кровообращение. Массажная подушка это отличный подарок для самого широкого круга людей, в том числе и для пожилых, ведущих малоподвижный образ жизни. С HoMedics NMS-620H-EU, вы забудете о дискомфорте, болях в шее или пояснице, быстро и надолго улучшите ваше самочувствие!
5990 RUR
Массажер Homedics NMS-620H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
HoMedics NMS-620H-EU – отличная модель массажера для воротниковой зоны, зоны спины и плеч.Прибор оснащен специальным инфракрасным лучом, с помощью которого он осуществляет тепловое воздействие на тело. Есть возможность комбинировать два имеющихся режима и регулировать интенсивность.Устройство осуществляет глубокий и расслабляющий массаж. Крепится очень просто и удобно.
5985 RUR
Массажер Homedics NMS-620H-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
HoMedics NMS-620H-EU – отличная модель массажера для воротниковой зоны, зоны спины и плеч. Прибор оснащен специальным инфракрасным лучом, с помощью которого он осуществляет тепловое воздействие на тело. Есть возможность комбинировать два имеющихся режима и регулировать интенсивность. Устройство осуществляет глубокий и расслабляющий массаж. Крепится очень просто и удобно.
3990 RUR
Массажер Homedics Nms-620h-eu подушка массажная homedics nms 620h eu
шиацу-массаж, работа от сети, функция подогрева
5990 RUR
HoMedics NMS-250-EU массажер для шеи подушка массажная homedics nms 620h eu
Шиацу - массажер для шеи HoMedics NMS-250-EU оснащен двумя массажными роликами и двумя программами: с режимом подогрева и без. Он мягко, но эффективно расслабляет мышцы шеи. Удобные ручки позволяют использовать массажер для любого типа шеи. Модель может работать без использования воды, а также имеет очень небольшую мощность - 80 Вт.
4559 RUR
Массажер для шеи Homedics NMS-250-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Режим ''подогрев'': Да, Цвет: бежевый, Область применения: шея, Массаж "Шиацу": Да, Кол-во режимов работы: 2, Страна: КНР, Питание от сети 220 В: Да
4590 RUR
Массажный воротник HoMedics Nms-250-eu подушка массажная homedics nms 620h eu
Электрический массажер для домашнего использования. Снимает напряжение мышц и стимулирует кровообращение.
4590 RUR
Массажер для шеи HoMedics NMS-250-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
Массажер для шеи HoMedics NMS-250-EU поможет вам всего за несколько минут снять усталость рабочего дня, стресс и негативные эмоции. Это простое устройство необходимо тогда, когда вашему телу нужно расслабиться и отдохнуть от забот, беготни, шума. Именно массаж является сегодня одним из самых эффективных и доступных способов релаксации, расслабления мышц, а так же снятия усталости. Общеизвестно, что на шее находится огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых имеет не только релаксационный эффект, но и врачебный эффект. С массажёром HoMedics NMS-250-EU вам не придётся тратить драгоценное время на поход в массажный салон, ожидание в очереди и стояние в пробке. Установите его там, где вам это удобно, включайте и он усердно примутся за работу наполняя ваше тело энергией и бодростью.
4414 RUR
Массажер Homedics NMS-250-EU подушка массажная homedics nms 620h eu
А Вас мучают боли в шее? После тяжелого рабочего дня, проведенного за компьютерным столом в офисе, хочется, чтобы кто-то размял затекшие плечи и шею? Массажер для шеи и плеч HoMedics NMS-250-EU поможет Вам быстро почувствовать себя отдохнувшим. Прибор оснащен двумя массажными роликами, работающими в двух режимах: с инфракрасным подогревом и без подогрева. Массаж производится по японской методике шиацу. Мягко и точечно проминая воротниковую зону, массажер HoMedics NMS-250-EU эффективно расслабит мышцы и придаст Вам бодрость. Массажер для шеи и плеч поможет: - улучшить кровообращение; - справиться с головными болями и другими хроническими заболеваниями; - снять мышечный спазм в шейном отделе и воротниковой зоне; - повысить тонус. HoMedics NMS-250-EU оснащен удобными ручками, позволяющими удерживать массажер в нужном положении во время массажа. Встроенный таймер по умолчанию выставлен на 15 минут работы. HoMedics – американский бренд, давно завоевавший популярность на международном рынке благодаря гарантии качества и доступной цене. Массажер NMS-250-EU поможет Вам без труда поддерживать тонус всего организма, не выходя из дома.
4653 RUR