Новые поступления

Подушка Лебяжий пух ЭКО подушка лебяжий пух premium размер подушка 38х38
Подушка Лебяжий пух ЭКО
866 RUR
Подушка Primavelle «Лебяжий пух» подушка лебяжий пух premium размер подушка 38х38
Подушка Primavelle Лебяжий пух подарит вам комфортный сон и приятное пробуждение. Модель весьма практична, износостойка и неприхотлива в уходе.Чехол подушки выполнен из натурального хлопка, а в качестве наполнителя используется искусственный лебяжий пух. Изделия с такой набивкой абсолютно гипоаллергенны, не накапливают пыль и не впитывают неприятные запахи. Кроме того, подушка также устойчива к слеживанию и различного рода механическим воздействиям, быстро восстанавливают форму после сжатия.
1500 RUR
Бумеранг-лайт подушка,наполнитель лебяжий пух,наволочка хлопок,арт.ST0171 подушка лебяжий пух premium размер подушка 38х38
Бумеранг-лайт подушка,наполнитель лебяжий пух,наволочка хлопок Подушка для беременных Бумеранг Подушка в форме бумеранга очень удобна и практична. Выгнутая форма валика создает комфорт и не будет сковывать движений, позволит расслабиться и поддержать здоровье будущей мамы!
1334 RUR
Подушка Primavelle Лебяжий пух, наполнитель: полиэстер, цвет: белый, серебристый, 68 х 68 см подушка лебяжий пух premium размер подушка 38х38
Легкая подушка Primavelle "Лебяжий пух" выполнена из натурального хлопка и украшена эксклюзивным тисненым рисунком. Наполнитель "лебяжий пух" - аналог натурального пуха, который представляет собой сверхтонкое микроволокно нового поколения. Важным преимуществом этого наполнителя является гипоаллергенность, что делает его подходящим для детей и взрослых. Подушка Primavelle "Лебяжий пух" не накапливает пыль и запахи. Данная подушка легко стирается в бытовой стиральной машине, быстро сохнет и надолго сохраняет объем и форму.
1115 RUR
Подушка Лебяжий пух, наполнитель: полиэстер, цвет: розовый, 68 х 68 см подушка лебяжий пух premium размер подушка 38х38
Легкая подушка "Лебяжий пух" выполнена из натурального хлопка и украшена эксклюзивным тисненым рисунком в виде цветов и листьев. Наполнитель "лебяжий пух" - аналог натурального пуха, который представляет собой сверхтонкое микроволокно нового поколения. Важным преимуществом этого наполнителя является гипоаллергенность, что делает его подходящим для детей и взрослых. Подушка "Лебяжий пух" не накапливает пыль и запахи. Данная подушка легко стирается в бытовой стиральной машине, быстро сохнет и надолго сохраняет объем и форму.
1206 RUR