Новые поступления

Подставка для кофейных капсул Fackelmann, 33,5*12,5*11,5 см подставка для хранения кофейных капсул bradex уно
Подставка - это оригинальный диспенсер для капсул с ингредиентами для кофейных и других горячих напитков. В ней предусмотрено три направляющих, которые в общей сложности вмещают до 18 капсул. Аксессуар изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его очень надежным и придает ему стильный внешний вид.
868 RUR
Диспенсер для кофейных капсул eva solo подставка для хранения кофейных капсул bradex уно
Диспенсер для кофейных капсул от eva solo - это элегантный способ их хранения. Колба цилиндрической формы позволяет определить, сколько ярких капсул остается внутри. Основа включает в себя мягкий сликоновый клапан, который удерживает капсулы, но легко позволяет доставать их по одной. Если диспенсер нужно пополнить, просто снимите основу и вставьте до 25 капсул в контейнер. Смешивайте разные цветные капсулы в одном диспенсере, или поставьте несколько диспенсеров рядом, каждый со своими капсулами определенного цвета. Вмещает 25 стандартных капсул.
3790 RUR
Диспенсер Eva Solo, для кофейных капсул, 7,9 см подставка для хранения кофейных капсул bradex уно
Диспенсер для кофейных капсул "Eva Solo" - это элегантный способ их хранения. Колба цилиндрической формы, выполненная из стекла, позволяет определить, сколько ярких капсул остается внутри. Основа включает в себя мягкий силиконовый клапан, который удерживает капсулы, но легко позволяет доставать их по одной. Если диспенсер нужно пополнить, просто снимите основу и вставьте до 25 капсул в контейнер. Смешивайте разные цветные капсулы в одном диспенсере, или поставьте несколько диспенсеров рядом, каждый со своими капсулами определенного цвета. Рекомендуем!
3790 RUR
Емкость для хранения кофейных чалд GEFU ПЬЕРО 250г подставка для хранения кофейных капсул bradex уно
Емкость ПЬЕРО с плотно закрывающейся крышкой идеально сохранит кофейные чалды, зерновой или перемолотый кофе, а также капсулы/пакетики кофе/чая (круглые). Внутрь контейнера не проникнет воздух, пыль. Щелчок при закрытии крышки оповестит о том, что емкость герметично закрыта. Через окошко на банке можно следить за её наполненностью. Встроенный извлекатель кофейных капсул помогает комфортно доставать чалды из ёмкости.
2199 RUR
Емкость для хранения кофейных чалд Gefu Пьеро, 250 г подставка для хранения кофейных капсул bradex уно
Емкость ПЬЕРО с плотно закрывающейся крышкой идеально сохранит кофейные чалды, зерновой или перемолотый кофе, а также капсулы/пакетики кофе/чая (круглые). Внутрь контейнера не проникнет воздух, пыль. Щелчок при закрытии крышки оповестит о том, что емкость герметично закрыта. Через окошко на банке можно следить за ее наполненностью. Встроенный извлекатель кофейных капсул помогает комфортно доставать чалды из емкости.
1363 RUR
Bradex Короб для хранения Пчелка подставка для хранения кофейных капсул bradex уно
Короб для хранения Bradex "Пчелка" привлечет вас своим ярким дизайном. Короб предназначен для хранения небольших детских вещей: игрушек, канцтоваров, одежды и обуви. По бокам изделие имеет небольшие текстильные ручки для удобной переноски. Короб освободит место в квартире и украсит любую детскую комнату.
630 RUR