Новые поступления

Подставка для зубных щеток Rosenberg RCE-710005 подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток Rosenberg RCE-710005 отличается стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. Она отлично впишется в интерьер ванной комнаты и подойдет для хранения зубных щеток и тюбиков с пастой и кремом. Модель выполнена из высококачественной керамики и снабжена тремя прорезными отверстиями. Подставка украшена оригинальным рисунком.
220 RUR
Подставка для зубных щеток ROSENBERG, 10,5*6*12 см подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ROSENBERG отличается стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. Она отлично впишется в интерьер ванной комнаты и подойдет для хранения зубных щеток. Модель выполнена из высококачественной керамики и снабжена тремя прорезными отверстиями. Подставка украшена рисунком и оригинальным рельефным узором.
161 RUR
Подставка для зубных щеток ROSENBERG, 9*11 см подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ROSENBERG отличается стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. Она отлично впишется в интерьер ванной комнаты и подойдет для хранения зубных щеток и тюбиков с пастой и кремом. Модель выполнена из высококачественной керамики и украшена оригинальным рисунком.
181 RUR
Подставка для зубных щеток ROSENBERG, 8*11,5 см, белый подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ROSENBERG отличается стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. Она отлично впишется в интерьер ванной комнаты и подойдет для хранения зубных щеток и тюбиков с пастой и кремом. Модель выполнена из высококачественной керамики и украшена оригинальным рисунком.
161 RUR
Подставка для зубных щеток и пасты ROSENBERG, 7*8*14 см подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток и пасты ROSENBERG сделает хранение предметов гигиены удобным и надежным. Подставка не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать ее влажной тканью с нейтральными моющими средствами.
170 RUR
Подставка для зубных щеток ROSENBERG, 13,5*3,5*14 см подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ROSENBERG сделает хранение предметов личной гигиены удобным и надежным. Подставка закрепляется на стене при помощи 2 вакуумных присосок. Применяется только на гладкой поверхности (плитка, стекло, металл, полимерное или ламинированное покрытие), которую предварительно рекомендуется обезжирить. Изделие не требует особого ухода, рекомендуется лишь периодически протирать его влажной тканью с нейтральными моющими средствами.
233 RUR
Подставка для зубных щеток ENS, Красные тюльпаны, 6,5*6,5*11,5 см подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ENS изготовлена из высококачественной керамики. Изделие предназначено для зубных щеток и зубной пасты. Подставка для зубных щеток ENS создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.
177 RUR
Подставка для зубных щеток ENS, Ирисы, 6,5*6,5*11,5 см подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ENS изготовлена из высококачественной керамики. Изделие предназначено для зубных щеток и зубной пасты. Подставка, украшенная изображением цветов, станет оригинальным украшением ванной комнаты.
177 RUR
Подставка для зубных щеток PRIMANOVA, CREMA подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток PRIMANOVA изготовлена из высококачественной керамики и имеет специальные отверстия для зубных щеток. Зубная щетка легко загрязняется, поэтому ее следует содержать в абсолютной чистоте. Хранение зубных щеток в специальной подставке заметно снижает количество микроорганизмов в самой щетке, а щетинки сохраняют свою твердость и форму. Подставка PRIMANOVA сохранит ваши зубные щетки и станет стильным аксессуаром, который украсит интерьер ванной комнаты.
569 RUR
Подставка для зубных щеток ART&MAX Rose AM-B-0091B-B подставка для зубных щеток rosenberg rce 710002
Подставка для зубных щеток ROSE AM-0091B-B Бронза
3370 RUR