Новые поступления

погодная станция Oregon Scientific RMR262-b погодная станция oregon scientific bar368p b bordo
Управление климатом Oregon scientific RMR262-b Метеостанция Oregon Scientific RMR262-b предназначена для отслеживания температуры и влажности воздуха в вашем доме. Метеостанция отображает текущую температуру как внутри помещения, так и на улице за счет выносного датчика.
1390 RUR
погодная станция Oregon Scientific BAR268HG-b погодная станция oregon scientific bar368p b bordo
Управление климатом Oregon scientific BAR268HG-b Метеостанция Oregon Scientific BAR268HG-b предназначена для отслеживания температуры и влажности воздуха в вашем доме. Метеостанция отображает текущую температуру как внутри помещения, так и на улице за счет выносного датчика. Также метеостанция отображает влажность.
2340 RUR
погодная станция Oregon Scientific BAR208S-b погодная станция oregon scientific bar368p b bordo
Управление климатом Oregon scientific BAR208S-b Погодная станция Oregon Scientific BAR208S-b - ваш современный метеорологический эксперт. Благодаря высокоточным датчикам вы будете в курсе текущей погодной обстановки: на дисплее основного устройства будет отображена вся актуальная информация о комнатной / наружной температуре и влажности снаружи и внутри помещения. Благодаря мигающему индикатору вы будете знать о текущих заморозках, а подсветка дисплея поможет вам рассмотреть все текущие параметры, часы и календарь в условиях плохого освещения.
4560 RUR