Новые поступления

Алексей Плугарь Крестники Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман "Крестники Александра Невского" отправляет вас в сложный XIII век. Перед вами проходит жизнь удельного князя и его сына. Сопереживая им, вы понимаете драматизм русской истории, примеряете на себя трудную жизнь людей далекого времени, когда раздробленная Русь стала добычей иноземных захватчиков.
197 RUR
Крестники Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман Крестники Александра Невского отправляет нас в сложный XIII век. Перед нами проходит жизнь удельного князя и его сына. Сопереживая им, мы понимаем драматизм русской истории, примеряем на себя трудную жизнь людей далекого времени, когда раздробленная Русь стала добычей иноземных захватчиков. Произведение мастера может быть востребовано широким кругом читателей. И взрослыми, способными оценить тонкие душевные переживания героев, и молодыми людьми, ищущими ответы на вопросы, которые ставит перед ними жизнь и современное общество. Составитель: А.Астахов.
209 RUR
Копия ордена Орден Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Орден Александра Невского, разработанный для награждения командиров Рабоче-крестьянской Красной армии за отвагу, мужество, храбрость и образцовое выполнение задач в центре военных действий. Орден был введён в 1942 г. и с тех пор сохранился в неизменном виде до настоящего момента.Орден Александра Невского выполнен в виде окантованной пятиконечной звезды красного цвета, наложенной на рельефную фигуру с расходящимися лучами. В центре знака профиль Александра Невского в обрамлении венка золотистого цвета, бердышами в верхней части и щитом с эмблемой серпа и молота. Крепление на закрутке.
8460 RUR
Н. А. Клепинин Святой Благоверный Великий Князь Александр Невский плугарь а ф крестники александра невского роман
Книга рассказывает о выдающейся роли святого благоверного великого князя Александра Невского в крайне сложный и трагический для древней Руси период - начало татарского нашествия, время перенесения центра государственной жизни с юга на север - переход Киевской Руси к Суздальской. Перед читателем раскроются детство, юность и зрелые годы Александра Невского, его внешний и внутренний облик - замечательные черты истинного защитника своей родины, государственного мужа, воина и державного правителя. Книга наполнена описаниями боевых походов Александра Невского со своим войском против врагов древней Руси и его заслугами перед русским людьми последующих поколений.
216 RUR
Житие Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Виктор Поморцев ("Камышовый рай"), Вацлав Дворжецкий ("Риск"), Асанбек Умуралиев ("Последний угон") в исторической драме Георгия Кузнецова "Житие Александра Невского". Последние дни жизни князя Александра. Он возвращается из Орды во Владимир, свою вотчину. Но в пути князю становится плохо. Временами к нему возвращается сознание и тогда вся жизнь проходит у него перед глазами.
109 RUR
В. Г. Попов, А. Р. Хаиров Ярославцы - кавалеры ордена Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Книга посвящена ярославцам, награжденным орденом Александра Невского в царский и советский периоды истории России. Книга подготовлена к печати в год 60-летия учреждения ордена, 760-летия Ледового побоища и 850-летия основания Переславля-Залесского - родины нашего великого земляка, выдающегося военачальника и дипломата, собирателя и защитника русских земель князя Александра Ярославича Невского.
395 RUR
Младший сын плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман известного русского писателя Дмитрия Михайловича Балашова, открывающий хронику-эпопею Государи Московские, охватывает сорокалетний период русской истории второй половины XIII века когда решался вопрос: быть или не быть России, по какому пути пойдет дальнейшее ее развитие. В нем изображены борьба за власть сыновей Александра Невского - Дмитрия с Андреем, отношения с Ордой и первый этап становления Москвы.
227 RUR