Новые поступления

Плугарь А.Ф. Крестники Александра Невского: роман плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман "Крестники Александра Невского" отправляет вас в сложный XIII век. Перед вами проходит жизнь удельного князя и его сына. Сопереживая им, вы понимаете драматизм русской истории, примеряете на себя трудную жизнь людей далекого времени, когда раздробленная Русь стала добычей иноземных захватчиков.
446 RUR
Крестники Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман Крестники Александра Невского отправляет нас в сложный XIII век. Перед нами проходит жизнь удельного князя и его сына. Сопереживая им, мы понимаем драматизм русской истории, примеряем на себя трудную жизнь людей далекого времени, когда раздробленная Русь стала добычей иноземных захватчиков. Произведение мастера может быть востребовано широким кругом читателей. И взрослыми, способными оценить тонкие душевные переживания героев, и молодыми людьми, ищущими ответы на вопросы, которые ставит перед ними жизнь и современное общество. Составитель: А.Астахов.
210 RUR
Копия ордена Орден Александра Невского плугарь а ф крестники александра невского роман
Орден Александра Невского, разработанный для награждения командиров Рабоче-крестьянской Красной армии за отвагу, мужество, храбрость и образцовое выполнение задач в центре военных действий. Орден был введён в 1942 г. и с тех пор сохранился в неизменном виде до настоящего момента.Орден Александра Невского выполнен в виде окантованной пятиконечной звезды красного цвета, наложенной на рельефную фигуру с расходящимися лучами. В центре знака профиль Александра Невского в обрамлении венка золотистого цвета, бердышами в верхней части и щитом с эмблемой серпа и молота. Крепление на закрутке.
8460 RUR
Младший сын плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман «Младший сын» охватывает сорокалетний период русской истории второй половины XIII в. (1263—1304 гг.). Именно тогда решался вопрос быть или не быть России, по какому пути пойдет дальнейшее ее развитие. В романе изображены борьба за власть сыновей Александра Невского — Дмитрия с Андреем, отношение с Ордой и первый этап становления Москвы — создание младшим сыном Невского Данилой Московского княжества как центра последующего объединения страны.
176 RUR
Младший сын плугарь а ф крестники александра невского роман
Роман известного русского писателя Дмитрия Михайловича Балашова, открывающий хронику-эпопею Государи Московские, охватывает сорокалетний период русской истории второй половины XIII века когда решался вопрос: быть или не быть России, по какому пути пойдет дальнейшее ее развитие. В нем изображены борьба за власть сыновей Александра Невского - Дмитрия с Андреем, отношения с Ордой и первый этап становления Москвы.
227 RUR