Новые поступления

Плед двуспальный Cleo, БАМБУК, 185-PB, 180*200 см плед cleo плед linden 200х220 см
Плед Cleo выполнен из инновационного материала - микрофибра. Микрофибра - прорыв в синтетической промышленности, волокна представляют собой очень тонкие волокна, тон ьше человеческого волоса. Коллекция пледов Cleo - невероятное разнообразие дизайнов, нежность и комфорт вашей семьи в любое время года.
1204 RUR
Плед евро Cleo, БАМБУК, 199-PB, 200*220 см плед cleo плед linden 200х220 см
Плед Cleo выполнен из инновационного материала - микрофибра. Микрофибра - прорыв в синтетической промышленности, волокна представляют собой очень тонкие волокна, тон ьше человеческого волоса. Структура микроволокна позволяет окрашивать в различные цвета, так как при дальнейшем уходе краски не выцветают и не линяют, не смотря на простоту в уходе. Коллекция пледов Cleo - невероятное разнообразие дизайнов, нежность и комфорт вашей семьи в любое время года.
1299 RUR
Плед Cleo Royal Plush 003-RP плед cleo плед linden 200х220 см
Плед Cleo Royal Plush 003-RP современный стильный плед, который украсит каждую комнату и придаст уюта. Изделие изготовлено из микрофибры и велсофта, отличается не только красивым видом, но также качеством. Плед обладает небольшим весом. Не подвержен размножению грибков и бактерий. На пледе не появляются катышки. Изделие обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Плед подойдет для использования не только в качестве одеяла, им можно застилать диван или кровать. Его можно брать с собой на природу, на дачу или на рыбалку. Изделие быстро сохнет. Он абсолютно не мнется. Плед мягкий и приятный на ощупь. Плед украсит любой интерьер, подарит владельцам уют и хорошее настроение.
900 RUR
Плед Cleo Royal Plush 004-RP плед cleo плед linden 200х220 см
Плед Cleo Royal Plush 004-RP современный стильный плед, который украсит каждую комнату и придаст уюта. Изделие изготовлено из микрофибры и велсофта, отличается не только красивым видом, но также качеством. Плед обладает небольшим весом. Не подвержен размножению грибков и бактерий. На пледе не появляются катышки. Изделие обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Плед подойдет для использования не только в качестве одеяла, им можно застилать диван или кровать. Его можно брать с собой на природу, на дачу или на рыбалку. Изделие быстро сохнет. Он абсолютно не мнется. Плед мягкий и приятный на ощупь. Плед украсит любой интерьер, подарит владельцам уют и хорошее настроение.
900 RUR