Новые поступления

Платье для беременных Nuova Vita 2114.1. Цвет: коричневый платье klingel цвет коричневый
Платье для беременных Nuova Vita 2114.1. Цвет: коричневый - оригинальная модель, выполненная из качественной и приятной на ощупь ткани. Благодаря свободному крою, платье будет отлично смотреться на любой фигуре, а кроме того, позволит отвлечь внимание окружающих от округлившегося животика. В таком платье каждая женщина будет комфортно себя чувствовать как во время беременности, так и после родов.
2220 RUR
Платье платье klingel цвет коричневый

Платье

2640 RUR
Платье платье klingel цвет коричневый
Элегантное и практичное платье на каждый день. Цвет: бежевый, коричневыйРост девушки-фотомодели 170 см.
2640 RUR
Платье Sela, цвет: коричневый. DK-117/274-8111. Размер L (48) платье klingel цвет коричневый
Платье Sela выполнено из качественного материала. Модель с круглым вырезом горловины.
1199.1 RUR
Платье Лауме-Лайн «Сладкая жизнь». Цвет: коричневый платье klingel цвет коричневый
Платье Лауме-Лайн Сладкая жизнь поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на работе, так и на вечерней прогулке по городу. Платье полуприлегающего силуэта. По переду полочки кокетка, от которой идут две встречные склады. Удобные рукава . Длина ниже колена. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 70 из вискозы и на 30 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2799 RUR
Платье для беременных Nuova Vita 2149.01. Цвет: сине-коричневый платье klingel цвет коричневый
Платье для беременных Nuova Vita 2149.01 - оригинальная модель, выполненная из качественной и приятной на ощупь ткани. Благодаря особому крою, платье будет отлично смотреться на любой фигуре, в течении всего срока беременности, а так же и после родов. В таком платье каждая женщина будет комфортно себя чувствовать. Платье универсальное, оно отлично подходит как для повседневного ношения, так и для праздничных мероприятий.
2080 RUR
Платье Pretty Woman «Любимица солнца». Цвет: коричневый платье klingel цвет коричневый
Платье Pretty Woman Любимица солнца поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на работе, так и на вечерней прогулке по городу. Платье полуприлегающего силуэта. Удобные рукава . Складки по горловине. Воротник украшен брошкой. Длина ниже колена. Изделие произведено в России. Платье сшито из трикотажа Lacoste , состоящего на 70 из вискозы и на 30 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2199 RUR
Платье Pretty Woman «Феличита». Цвет: коричневый платье klingel цвет коричневый
Платье Pretty Woman Феличита поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно на празднике или торжественном событии. Бархатное платье классического силуэта. Полупрозрачные гипюровые рукава. Круглый вырез горловины подчеркнет красоту вашей шеи. Сделано в России. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 50 из вискозы и на 50 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
3999 RUR
Платье Pretty Woman «Бархатный романс». Цвет: коричневый платье klingel цвет коричневый
Платье Pretty Woman Бархатный романс поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно на празднике или торжественном событии. Эффектное бархатное платье классического силуэта. Рукава декорированы вставками из страз. Круглый вырез горловины подчеркнет красоту вашей шеи. Сделано в России. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 50 из вискозы и на 50 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2599 RUR