Новые поступления

Платье для беременных Nuova Vita 2151.01. Цвет: бирюзовый платье jadone fashion цвет бирюзовый
Платье для беременных Nuova Vita 2151.01. Цвет: бирюзовый - оригинальная модель, выполненная из качественной и приятной на ощупь ткани. Благодаря особому крою, платье будет отлично смотреться на любой фигуре, в течении всего срока беременности, а так же и после родов. В таком платье каждая женщина будет комфортно себя чувствовать. Платье универсальное, оно отлично подходит как для повседневного ношения, так и для праздничных мероприятий.
3070 RUR
Платье Archy Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый
Стильное платье на каждый день. Ткань - приятный к телу трикотаж (кулирка, хлопок). Цвет бирюзовый. Застежка на пуговицах.
860 RUR
Платье Лауме-Лайн «Нежный цвет». Цвет: бирюзовый платье jadone fashion цвет бирюзовый
Платье Лауме-Лайн Нежный цвет поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Благодаря грамотному крою оно скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на работе, так и на вечерней прогулке по городу. Элегантное платье полуприлегающего силуэта с запахом. Предусмотрен пояс, подчеркивающий талию. V-образный вырез горловины визуально удлиняет шею. Изделие произведено в России. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 100 из полиэстера. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2699 RUR
Платье Laura Amatti «Бархатная леди». Цвет: бирюзовый платье jadone fashion цвет бирюзовый
Платье Laura Amatti Бархатная леди поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Грамотный крой и цвет скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на празднике, так и на вечерней прогулке по городу. Чудесное женственное платье полуприлегающего силуэта. Вырез с застежкой на пуговицы, воротник-стойка. Пояс однотонного цвета. Длина ниже колена. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 70 из вискозы и на 30 из спандекса. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
1860 RUR
Платье Laura Amatti «Первое свидание». Цвет: бирюзовый платье jadone fashion цвет бирюзовый
Платье Laura Amatti Первое свидание поможет вам создавать невероятные образы, всегда оставаясь женственной и утонченной. Грамотный крой и цвет скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства. В этом платье вы будете чувствовать себя блистательно как на празднике, так и на вечерней прогулке по городу. Платье полуприлегающего силуэта. Круглый вырез горловины. Украшение бант. Рукав . Вверх платья выполнен из шифона. Длина ниже колена. Платье сшито из приятной ткани, состоящей на 50 из полиэстера, 50 вискозы. Материал не линяет, не скатывается, формы от стирки не теряет.
2270 RUR
Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый

Платье

4360 RUR
Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый
Однотонное платье с рукавами до локтя. Модель выполнена из мягкого трикотажа. Отличный выбор для любого случая.Цвет: бирюзовыйРостовка изделия 170 см.
4360 RUR
Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый

Платье

1899 RUR
Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый
Очаровательное, молодежное платье из мягкого материала для нежных особ.Цвет: бирюзовый.Ростовка изделия 170 см.
1899 RUR
Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый

Платье

2999 RUR
Платье платье jadone fashion цвет бирюзовый
Платье с заниженной талией и широкой горловиной. Рукав «летучая мышь» на манжете.Цвет: бирюзовыйРостовка изделия 170 см
2999 RUR