Новые поступления

Перезагрузи мозг. Решение внутренних конфликтов питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Эта книга о том, как начать действовать, решая свои психологические проблемы. Узнайте, как избежать ловушки сознания; научитесь навыкам внимательности, чтобы присутствовать в своей жизни в каждый ее момент; откройте для себя вещи, которые действительно цените; и вы почувствуете вкус интересной осмысленной жизни. Включите ваш мозг на 100%.
388 RUR
Планетарный мозг / Питер Рассел питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Планетарный мозг / Питер Рассел
420 RUR
Психология конфликта питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
В третьем издании книги (предыдущие вышли в 2000, 2008 гг.) наиболее полно и систематично изложены психологические проблемы конфликтов. Виды конфликтов, психологические подходы к их пониманию, анализ взаимодействия людей в конфликтных ситуациях, особенности переживания человеком конфликтов, закономерности реакций людей на трудные ситуации в общении, переговорные модели разрешения конфликтов, психологическая помощь людям при возникновении конфликтов, практика медиации - это и многое другое на страницах замечательной книги. Издание представляет несомненный интерес для психологов, педагогов, социальных работников, менеджеров, социологов, а также студентов вузовских факультетов соответствующих профилей.
1108 RUR
ИД Питер Как заставить работать мозг в любом возрасте. Японская система питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Как заставить работать мозг в любом возрасте. Японская система развития интеллекта и памяти марки ИД Питер. С помощью японской методики миллионы родителей во всем мире научили своих детей быстро думать и отлично запоминать.
380 RUR
Селак Н. Сердце и мозг. Тайная жизнь внутренних органов питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Сердце и Мозг — герои популярной серии комиксов иллюстратора Ника Селака. Он рисует смешные, интересные и неловкие ситуации из жизни каждого человека, показывая их изнутри, откровенно изображая мир внутренних органов. Сердце обожает приключения и страдает от излишней впечатлительности, а Мозг любит полодырничать и постоянно тиранит своего хозяина по ночам. Порой кажется, что Сердце и Мозг — враги, но на деле они — лучшие друзья, просто не всегда согласны друг с другом и не могут выбрать путь (за логикой или эмоциями), точно так же как и мы.
363 RUR
Ник Селак Сердце и мозг. Тайная жизнь внутренних органов питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Сердце и Мозг – герои популярной серии комиксов иллюстратора Ника Селака. Он рисует смешные, интересные и неловкие ситуации из жизни каждого человека, показывая их изнутри, откровенно изображая мир внутренних органов. Сердце обожает приключения и страдает от излишней впечатлительности, а Мозг любит полодырничать и постоянно тиранит своего хозяина по ночам. Порой кажется, что Сердце и Мозг – враги, но на деле они – лучшие друзья, просто не всегда согласны друг с другом и не могут выбрать путь (за логикой или эмоциями), точно так же как и мы.
149 RUR
Сердце и мозг. Тайная жизнь внутренних органов питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Сердце и Мозг - герои популярной серии комиксов иллюстратора Ника Селака. Он рисует смешные, интересные и неловкие ситуации из жизни каждого человека, показывая их изнутри, откровенно изображая мир внутренних органов. Сердце обожает приключения и страдает от излишней впечатлительности, а Мозг любит полодырничать и постоянно тиранит своего хозяина по ночам. Порой кажется, что Сердце и Мозг - враги, но на деле они - лучшие друзья, просто не всегда согласны друг с другом и не могут выбрать путь (за логикой или эмоциями), точно так же как и мы.
386 RUR
Татьяна Черниговская Лекция «Как научить мозг учиться» London питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
«Мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает… Так кто же в итоге принимает решение: человек или его мозг?» – крупнейший российский специалист по мозгу Татьяна Черниговская считает, что наше будущее невозможно без знаний о мозге. Татьяна Черниговская впервые в Лондоне, и сразу с лекцией-блокбастером: «Как научить мозг учиться». Её лекции – это не стройный ряд фактов и последних открытий, а глубокий анализ и подчас поразительные, сенсационно-пугающие выводы, которые моментально подхватываются и расходятся на цитаты. Задумывались ли вы о том, на что способен ваш мозг? Как правильно подавать ему информацию, чтобы она быстрее усваивалась? Ведь раскрой мы все тайны нашего мозга – смогли бы грамотно организовать процесс обучения, иначе воспитывать детей, а возможно, и изменить многое в своей жизни. Татьяна Черниговская переворачивает представления слушателей об их собственном мозге, заставляет усомниться в том, что они, казалось бы, знали, отвечает на вопросы из зала и даёт практические советы на тему, как же все-таки научить мозг учиться.
199 RUR
Конфликтология. Учебник для вузов питер перезагрузи мозг решение внутренних конфликтов
Шестое, переработанное и дополненное, издание первого отечественного учебника, в котором обобщены и систематизированы научные знания о конфликтах, полученных в семнадцати областях отечественной науки. С позиций системного подхода излагаются основы отечественной конфликтологии, представлена история развития ее основных отраслей, раскрывается универсальная понятийная схема описания конфликтов. Рассмотрены методология, методы и методики изучения конфликтов, их особенности в различных сферах взаимодействия, условия и способы конструктивного регулирования конфликтов. Для студентов, изучающих курс конфликтологии, аспирантов, преподавателей вузов, конфликтологов-практиков, всех, кто интересуется проблемой предупреждения и разрешения внутриличностных и социальных конфликтов. 6-е издание.
1023 RUR