Новые поступления

Джеймс, Питер Мертвый, как ты: роман питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле «Метрополь» найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отеля и маньяком по кличке Туфельщик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шеддон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфельщика, но успеют ли они его обезвредить?..
136 RUR
Джеймс, Питер Мертвый, как ты: роман питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле «Метрополь» найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отеля и маньяком по кличке Туфелыцик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шелдон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфелыцика, но успеют ли они его обезвредить?
206 RUR
Питер Джеймс Атомный ангел питер джеймс мертвый как ты
Питер Джеймс проник во внутреннюю специфику полицейской работы, а также во внутренний мир реальных сыщиков настолько глубоко, как никто другой до него.The TimesЗа 34 года своей работы в полиции, я никогда не сталкивался с автором, который так детально и точно описывал бы наше дело.Детектив-следователь Пэт Лэниган,полицейское управление Нью-ЙоркаПитер Джеймс – один из лучших британских авторов в остросюжетном жанре.Ли ЧайлдУ смерти ангельские крылья…Об авторе:Бесспорный литературный талант и ответственность перед читателями ставят Питера Джеймса в один ряд с современными классиками жанра Элизабет Джордж, Джоном Гришэмом и Дэвидом Болдаччи. Писателя отличает потрясающее знание приемов криминалистики, которое оказалось востребованным английской полицией: Питер Джеймс является ее консультантом и, по собственному признанию, маньяков и убийц видит чаще, чем честных граждан.
584 RUR
Питер Хикс Таинственное прошлое питер джеймс мертвый как ты
В этой книге ты прочтешь о том, как и почему люди, сокровища, морские корабли, и даже целые цивилизации оказались похороненными и забытыми на сотни и даже тысячи лет. Ты узнаешь, как их открывали вновь и как они помогают восстановить события давно минувших дней.
313 RUR
Барри, Джеймс Мэтью Питер Пэн и Венди питер джеймс мертвый как ты
Питер Пэн и Венди - это удивительная волшебная сказка о необыкновенном мальчике Питере, который умел летать и не желал взрослеть, о девочке Венди и ее братьях, которых Питер увлек за собой на сказочный Нигдешний остров.
107 RUR