Новые поступления

Джеймс, Питер Мертвый, как ты: роман питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле «Метрополь» найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отеля и маньяком по кличке Туфелыцик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шелдон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфелыцика, но успеют ли они его обезвредить?
203 RUR
Джеймс, Питер Мертвый, как ты: роман питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле «Метрополь» найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отеля и маньяком по кличке Туфельщик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шеддон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфельщика, но успеют ли они его обезвредить?..
134 RUR
Барри, Джеймс Мэтью Питер Пэн питер джеймс мертвый как ты
Теперь любимую книгу можно не только перечитывать, но и нарисовать! Итальянская художница Фабиана Аттаназио создала волшебные иллюстрации к книге Джеймса Барри, а ты можешь их раскрасить, как тебе подскажет твоя фантазия. Раскрась Нет��андию в свои цвета! Пересказ оригинального произведения Дж. М. Барри Валерии Манферто Де Фабианис.
247 RUR
Барри, Джеймс Мэтью Питер Пэн питер джеймс мертвый как ты
Джеймс Мэтью Барри (1860–1937) – шотландский драматург и романист, наиболее известный взрослым и детям всего мира как автор удивительной книги о Питере Пэне – мальчике, который не захотел взрослеть... Питер живёт в волшебной стране Нетинебудет, где он – бесстрашный и озорной предводитель племени пропавших мальчишек, который всегда побеждает врагов и помогает своим друзьям выбраться из трудных ситуаций. Ведь он умеет летать.
194 RUR
ИД Питер Превращения. Из чего делаются привычные вещи? питер джеймс мертвый как ты
Превращения. Из чего делаются привычные вещи? марки ИД Питер. Эта книга расскажет тебе, как природа превращается в то, что ты каждый день ешь, пьешь или с чем ты играешь!
675 RUR
Джеймс П. Мертвый, как ты: роман питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле "Метрополь" найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отеля и маньяком по кличке Туфельщик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шелдон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфельщика, но удастся ли им его переделать...
358 RUR
Джеймс П. Мертвый, как ты: роман питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле "Метрополь" найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отеля и маньяком по кличке Туфельщик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шелдон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфельщика, но успеют ли они его обезвредить?..
116 RUR