Новые поступления

Питер Джеймс Мертвый, как ты питер джеймс мертвый как ты
Наутро после предновогоднего бала в брайтонском отеле "Метрополь" найдена зверски изнасилованная женщина. Преступник украл у нее одежду и дорогие туфли на шпильках. Суперинтендент уголовной полиции Рой Грейс, который ведет следствие, находит сходство между насильником из отели и маньяком по кличке Туфельщик, совершавшим такие же злодеяния двенадцать лет назад. Тем временем количество жертв множится. Еще одной в их ряду может стать молодая девушка Джесси Шелдон. Рой Грейс и его команда уже напали на след Туфелыцика, но успеют ли они его обезвредить?.. Для лиц старше 16 лет.
203 RUR
Питер Джеймс Атомный ангел питер джеймс мертвый как ты
Питер Джеймс проник во внутреннюю специфику полицейской работы, а также во внутренний мир реальных сыщиков настолько глубоко, как никто другой до него.The TimesЗа 34 года своей работы в полиции, я никогда не сталкивался с автором, который так детально и точно описывал бы наше дело.Детектив-следователь Пэт Лэниган,полицейское управление Нью-ЙоркаПитер Джеймс – один из лучших британских авторов в остросюжетном жанре.Ли ЧайлдУ смерти ангельские крылья…Об авторе:Бесспорный литературный талант и ответственность перед читателями ставят Питера Джеймса в один ряд с современными классиками жанра Элизабет Джордж, Джоном Гришэмом и Дэвидом Болдаччи. Писателя отличает потрясающее знание приемов криминалистики, которое оказалось востребованным английской полицией: Питер Джеймс является ее консультантом и, по собственному признанию, маньяков и убийц видит чаще, чем честных граждан.
439 RUR
Питер Джеймс Пока еще жив питер джеймс мертвый как ты
Для детектива суперинтендента Роя Грейса наступает горячее время. Ему поручено охранять восходящую звезду Голливуда Гею Лафайет, которая приезжает в Брайтон на съемки. Несколько дней назад кто-то покушался на ее жизнь, и это обстоятельство не на шутку встревожило брайтонскую полицию. Вскоре на птицеферме в сельской местности находят изуродованное тело, но у следствия нет никаких оснований связывать это убийство с приездом звезды. Однако события начинают стремительно развиваться, и Рой Грейс со своей командой профессионалов криминалистов оказываются вовлечены в отчаянную гонку за спасение Геи от маньяка, который ни перед чем не остановится, чтобы ее убить... "Питер Джеймс, как всегда, на высоте... Напряженный сюжет, тонкий английский юмор, опасность, голливудские образы и английская история", - The Times"Питер Джеймс написал блистательный роман о том, какие опасности поджидают тех, кто ищет славу и деньги..." - Sunday Herald Sun
210 RUR