Новые поступления

Впитывающие пеленки Пелигрин, 60 см х 60 см, 30 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Впитывающие пеленки "Пелигрин" - удобное средство для ухода за новорожденными детьми. Используются для защиты кроваток, колясок и пеленальных столиков и понадобятся на приеме у врача. Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, который пропуская влагу, всегда оставляет поверхность сухой. Впитывающий слой представляет собой натуральный экологически чистый гипоаллергенный материал (распушенная целлюлоза), который надежно удерживает влагу и запах. Полиэтиленовое основание пеленок исключает сквозное протекание жидкости.В упаковке 30 пеленок. Материал: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен.
579 RUR
Пеленки Пелигрин Пеленки впитывающие Пелигрин 40х60 см 30 шт. пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Впитывающие одноразовые пеленки Пелигрин. Одноразовые пеленки Пелигрин Super отлично подходят для ухода за малышом, ведь у них увеличенный впитывающий слой, а значит, они прекрасно впитывают и не протекают. С одноразовыми пеленками проблема как поменять подгузник и не попасть мимо него решается легко: на пеленочке мама спокойно переоденет ребенка, а матрасик, диван или пеленальный столик останутся сухими и чистыми. Также одноразовые пеленки понадобятся на приеме у доктора, в дороге, при принятии воздушных ванн, массаже и в любой ситуации, где малышу необходимы сухость и комфорт. Одноразовые пеленки - отличная альтернатива подгузникам. Осбенности: Подходят для всех типов кожи. Полиэтиленовое основание исключает протекание жидкости. Нетканый материал оставляет поверхность всегда сухой. Впитывающий слой надежно удерживает влагу и запах.
438.9 RUR
Пелигрин Пеленки впитывающие Super, с рисунком, 60 см х 40 см, 30 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Впитывающие пеленки "Пелигрин" - удобное средство для ухода за новорожденными детьми. Используются для защиты кроваток, колясок и пеленальных столиков и понадобятся на приеме у врача. Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, который пропуская влагу, всегда оставляет поверхность сухой. Впитывающий слой представляет собой натуральный экологически чистый гипоаллергенный материал (распушенная целлюлоза), который надежно удерживает влагу и запах. Полиэтиленовое основание пеленок исключает сквозное протекание жидкости. Товар сертифицирован.
409 RUR
Пелигрин Пеленки впитывающие Super, 60 см х 90 см, 30 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Впитывающие пеленки "Пелигрин" - удобное средство для ухода за новорожденными детьми. Используются для защиты кроваток, колясок и пеленальных столиков и понадобятся на приеме у врача. Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, который пропуская влагу, всегда оставляет поверхность сухой. Впитывающий слой представляет собой натуральный экологически чистый гипоаллергенный материал (распушенная целлюлоза), который надежно удерживает влагу и запах. Полиэтиленовое основание пеленок исключает сквозное протекание жидкости. Товар сертифицирован.
829 RUR
Пеленки Пелигрин Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 см 30 шт. пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Впитывающие одноразовые пеленки Пелигрин отлично подходят для ухода за малышом. С ними проблема как поменять подгузник и не попасть мимо него решается легко: на пеленочке мама спокойно переоденет ребенка, а матрасик, диван или пеленальный столик останутся сухими и чистыми. Также одноразовые пеленки понадобятся на приеме у доктора, в дороге, при принятии воздушных ванн, массаже и в любой ситуации, где малышу необходимы сухость и комфорт. Одноразовые пеленки - отличная альтернатива подгузникам, и рекомендованы к применению при опрелостях. Осбенности: Подходят для всех типов кожи. Полиэтиленовое основание исключает протекание жидкости. Нетканый материал оставляет поверхность всегда сухой. Впитывающий слой надежно удерживает влагу и запах.
566.9 RUR
Впитывающие пеленки «Пелигрин», 60х90 см, 30 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Одноразовые впитывающие пеленки 60х90см «Пелигрин» Classic были созданы для тех, кто ищет качество по разумной цене. Пеленки разработаны с учетом всех особенностей детской кожи и не вызывают сухости и раздражения. Прекрасно подходят для ухода за малышом, ведь они отлично впитывают и не протекают, а значит, мама может быть уверена, что кожа ребенка останется сухой, а диван, кроватка и пеленальный столик будут надежно защищены от протекания. Большими пелёнками будет удобно застилать кроватку малыша на ночь, д
711 RUR
Пеленки для животных Everyday, впитывающие, гелевые, 60 х 60 см, 30 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Впитывающие гелевые пеленки "Everyday" - это универсальное и удобное средство гигиены. Гелевые пеленки впитывают в 10 раз больше жидкости, чем стандартные пеленки. Специальный наполнитель японского производства и современная технология «Advanced Polimer Technolody» препятствуют протеканию жидкости и быстро превращают ее в гель, позволяя тканевой поверхности оставаться сухой. Сильный привлекающий аромат стимулирует животное сделать свои естественные потребности именно на пеленке, что способствуют быстрому приучению к месту. Нейтрализаторы запаха и многослойная структура из гипоаллергенного полотна позволяют многократно ее использовать. Комплектация: 30 шт. Размер: 60 х 60 см.
966 RUR
Пелигрин Пеленки впитывающие Умная покупка 60 х 60 см 5 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Одноразовые детские впитывающие пеленки Пелигрин "Умная покупка" - это экономичная новинка, в которой нет ничего лишнего.Пеленки "Умная покупка" созданы для рационально мыслящие людей, рачительно распределяющих семейный бюджет и обращающих большое внимание на стоимость приобретаемого изделия.Верхний слой пеленок изготовлен из гипоаллергенного нетканого материала, который пропуская влагу, всегда оставляет поверхность сухой. Впитывающий слой представляет собой натуральный экологически чистый материал (распушенная целлюлоза), который надежно удерживает влагу и запах. Полиэтиленовое основание пеленок исключает сквозное протекание жидкости.В упаковке 5 пеленок.
62 RUR
Умка Пеленки впитывающие одноразовые детские с липким слоем 60 х 60 см 30 шт пелигрин пеленки впитывающие classic 60 см х 40 см 30 шт
Детские впитывающие пеленки "Умка" - удобное средство для ухода за новорожденными.Мягкий дышащий материал не раздражает чувствительную кожу ребенка. Липкий слой обеспечивает фиксацию пеленки, без скольжения и скатывания.
513 RUR