Новые поступления

Парфюмерная вода Armand Basi In Red, 7 мл, женская парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Парфюмерная вода Armand Basi In Red - это легкий аромат, идеально подходящий для повседневного ношения в летний период. Имеющий хорошую стойкость и умеренный шлейф он будет уместно смотреться на романтической встрече, в офисе или на прогулке с друзьями. Открывается парфюм настоящим вихрем экзотических пряностей: кардамона, имбиря и бергамота, оттененными легкими свежими нотками мандарина. Цветочное «сердце» наполнено оттенками благородного жасмина, розы, лилии и листьев фиалки. Теплый, манящий древесный шлейф, придающий композиции динамичность и жизненную силу, раскрывается нотами чувственного мускуса, дубового мха и древесины.
550 RUR
Парфюмерная вода Armand Basi Basi In Red, 50 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Парфюмерная вода Armand Basi In Red - это испанская свежесть, со своей индивидуальностью и характером. В свежих начальных нотах имбирь добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота, а кардамон вносит волнующий штрих, являясь прелюдией к великолепному цветочному букету из роскошной розы, белой лилии, нежного жасмина и листьев фиалки. В базе романтичность и женственность нот «сердца» соединяется с благородством древесных оттенков, мускуса и дубового мха, подчеркивая многогранность парфюма, который собрал воедино весеннюю прохладу и летнее солнце, тонкие ароматы утренней росы и восхитительную чувственность пряностей Востока.
2737 RUR
Туалетная вода Armand Basi Basi In Red, 100 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Туалетная вода Armand Basi In Red - это испанская свежесть, со своей индивидуальностью и характером. В свежих начальных нотах имбирь добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота, а кардамон вносит волнующий штрих, являясь прелюдией к великолепному цветочному букету из роскошной розы, белой лилии, нежного жасмина и листьев фиалки. В базе романтичность и женственность нот «сердца» соединяется с благородством древесных оттенков, мускуса и дубового мха, подчеркивая многогранность парфюма, который собрал воедино весеннюю прохладу и летнее солнце, тонкие ароматы утренней росы и восхитительную чувственность пряностей Востока.
2950 RUR
Туалетная вода Armand Basi Armand Basi In Red (Туалетная вода, 50 мл, Celebration Edition) парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
In Red - Роскошный и неповторимый аромат от всемирно известного дизайнера Armand Basi. Женщина в Красном. Пламенный ангел страсти. Ее взгляд обжигает как огонь, ее дыхание - ветер свободы, ее поступь - волнующий танец фламенко. Ее стан нежно изогнут как ветвь, готовая вот-вот распуститься цветами огненной страсти. Только ей подвластна тайна настоящей страсти, только она воплощает собой бесконечную жажду жизни, непрерывную гипнотическую силу, завораживающую и околдовывающую каждого мужчину, их...
1317 RUR
Туалетная вода Armand Basi In Red Eau Fraiche 30 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Armand Basi In Red Eau Fraiche - Женский парфюм. Яркий цветочно-пряный парфюм выпущен испанским модным домом Armand Basi. Аромат является фланкером аромата «In Red» 2003 года, в новой редакции получившим более яркое и темпераментное звучание. Аромат начинает своё звучание с тонких изящных нот листьев фиалки, сочетающейся со свежестью солнечного танжерина и с томностью пряного имбиря, растворяющихся в кристально-чистой воде. Затем вступают ноты пьянящей гардении, медового жасмина, душистого...
1361 RUR
Туалетная вода Armand Basi In Red Blooming Bouquet 50 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Armand Basi In Red Blooming Bouquet - Цветущий букет в красном. Аромат безупречного индивидуального характера основан на предыдущем варианте In Red, сохранившем главные оттенки и сущность, но с добавлением новых черт, аккордов и уникальности. Нежная элегантная и цветущая композиция ароматов является воплощением женственности и характера, который меняется, раскрывается, как и женщина. Аромат жизнерадостный, изысканный и динамичный.
1636 RUR
Armand Basi Туалетная вода In Red, женская, 100 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
До сих пор марка Armand Basi использовала только черный и белый цвет. Теперь используются и яркие оттенки. Средиземноморское солнце озаряет мир ярким светом - и в концепции Armand Basi In Red появляется красный цвет. Аромат Armand Basi In Red адресован женщине нашего времени: уверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции - женщине нежной, но в то же время сильной и полной страсти. Открывают аромат ноты свежести цитрусовых, мандарина и бергамота в сочетании с пряными нотами имбиря и кардамона. Они являются прелюдией к цветочному сердцу аромата - комбинации оттенков розы, ландыша, жасмина и листьев фиалки. Благородный характер аромата гармонирует с чувственностью и богатством базовых древесных нот и белого мускуса. Классификация аромата: цветочный. Пирамида аромата: Верхние ноты: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон. Ноты сердца: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш. Ноты шлейфа: дубовый мох, древесные ноты, мускус. Ключевые слова Страстный, чувственный, благородный! Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования. Товар сертифицирован. Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид
2949 RUR
Туалетная вода Armand Basi In Red Blooming Bouquet, 100 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Туалетная вода Armand Basi In Red Blooming Bouquet воплощает в себе все мечты и желания женщин, полных жизни, страсти, динамики и энтузиазма. Яркая, насыщенная композиция благоухает верхними нотами бодрящего искрящегося мандарина, пряного имбиря и бархатного листа фиалки, привнося прохладу в нежный аромат. Цветочный взрыв, воспевающий естественность природы и красоту жизни, наполняет «сердце» парфюма оттенками белоснежного жасмина, изысканной розы и утонченного ландыша. Кедрово-мускусный аккорд в сочетании с нотами сандалового дерева рождает теплую «базу» туалетной воды. Окрашенная в красный цвет цветочная ветка внутри классического прямоугольного флакона напоминает ветви миндального дерева, покачивающиеся на ветру.
2662 RUR
Туалетная вода Armand Basi Basi In Red, 50 мл парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Туалетная вода Armand Basi In Red - это испанская свежесть, со своей индивидуальностью и характером. В свежих начальных нотах имбирь добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота, а кардамон вносит волнующий штрих, являясь прелюдией к великолепному цветочному букету из роскошной розы, белой лилии, нежного жасмина и листьев фиалки. В базе романтичность и женственность нот «сердца» соединяется с благородством древесных оттенков, мускуса и дубового мха, подчеркивая многогранность парфюма, который собрал воедино весеннюю прохладу и летнее солнце, тонкие ароматы утренней росы и восхитительную чувственность пряностей Востока.
2400 RUR
Armand Basi In Red Eau de Parfum 100 ml парфюмерная вода armand basi basi in red 100 мл
Головокружительный вихрь цветов и эмоций, калейдоскоп ароматов утренней росы, земли после дождя и прекрасного цветочного сада. Аромат солнечного летнего дня, полного радости и беззаботного веселья. Предназначен для спонтанной, независимой и страстной женщине.
1257 RUR