Новые поступления

Паровая швабра Kitfort KT-1003 паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Паровая швабра для уборки, очистки и дезинфекции паром различных поверхностей. Область применения: полы и стены, стеклянные поверхности, тканевые вещи, жалюзи и радиаторы отопления, столешницы, варочные поверхности , СВЧ печи, духовые шкафы. Напряжение: 230 В, 50 Гц.
4990 RUR
паровая швабра Kitfort KT-1001-3 паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Техника для дома Kitfort Kitfort КТ-1001 Мощная паровая швабра KITFORT КТ-1001-3 предназначена для эффективной уборки, очистки и дезинфекции паром различных, устойчивых к температуре напольных покрытий. Паровая насадка с механизмом вращения позволяет производить уборку труднодоступных мест. Также в комплект входят насадки для мойки стекол и отпаривания тканей. Пар под высоким давлением гарантирует качественную уборку, без применения химических средств, что особенно важно для семей с маленькими детьми и людей с аллергическими заболеваниями. Вертикальная парковка и приспособление для намотки шнура обеспечивают компактное хранение прибора.
4430 RUR
Паровая швабра KITFORT КТ-1009 черный паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Щётка для пола вращается в двух плоскостях. Щётка для пола вращается в двух плоскостях. Область применения: полы, ковры, обивка мебели.
2490 RUR
Паровая швабра KITFORT КТ-1010 черный паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Щётка для пола вращается в двух плоскостях. Область применения: полы, ковры, обивка мебели.
3790 RUR
Паровая швабра KITFORT КТ-1005-1 голубой паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Принцип действия Парогенератора Kitfort KT-1005 основан на воздействии горячего пара на загрязнения. Пар проникает внутрь загрязнения, размягчая и растворяя его, а затем с помощью тряпки или щетки частички грязи смываются. Высокая температура пара весьма способствует процессу очистки.
4990 RUR
Паровая швабра KITFORT КТ-1002 паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Швабра паровая KITFORT КТ-1002 - удобная современная модель, которая позволит значительно облегчить процесс уборки. Модель предназначена для эффективной очистки и дезинфекции напольных покрытий, устойчивых к воздействию горячего пара: герметичного паркета, ламината, виниловых покрытий, керамической плитки, мраморных и каменных полов.Также швабру можно использовать для освежающей чистки ковров и ковровых покрытий. Устройство не только борется с пылью, но и удаляет болезнетворные бактерии, вирусы и аллергены. Стоит отметить, что прибор не требует использования химических средств, поэтому не заменим в домах где проживают маленькие дети или люди склонные к аллергии.
3990 RUR
Паровая швабра Kitfort KT-1009 паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Паровая швабра для уборки и очистки паром различных поверхностей. Область применения: полы, ковры, обивка мебели. Напряжение: 230 В, 50 Гц.
2490 RUR
Швабра паровая KITFORT КТ-1005 паровая швабра kitfort кт 1003 голубой
Швабра паровая KITFORT КТ-1005 это сочетание удобства и современных технологий. Другими словами, это больше, чем просто швабра. Она не только поможет вымыть пол, но также имеет насадки для мойки стёкла и отпаривания тканей. Паровой шваброй можно производить чистку паром различных поверхностей и предметов. Принцип действия паровой швабры основан на воздействии горячего пара на загрязнения. Пар проникает внутрь загрязнения, размягчая и растворяя его, а затем с помощью тряпки или щётки частички грязи смываются. Высокая температура пара весьма способствует процессу очистки. Особенности модели Представленная модель может использоваться как паровая швабра, пароочиститель, дезинфектор и даже стеклоочиститель. Область применения также велика полы и стены, стеклянные поверхности, тканевые вещи, сантехника для кухни и ванной комнаты, жалюзи и радиаторы отепления, столешницы и варочные поверхности.
4990 RUR