Новые поступления

Палатка 6-и местная Greenwood Halt 6 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 6-и местная Greenwood Halt 6 для дружных путешественников. В каждом из двух отдельных спальных отсеков могут разместиться по 3 человека. Спальные отсеки оборудованы внутренними палатками из дышащего полиэстера. Входы продублированы противомоскитными сетками. Имеется поднимающийся навес над входом, который создает дополнительную тень или укрытие от небольшого дождя.
9027 RUR
Палатка 6-м Greenwood Halt 6 палатка 6 м greenwood den 6
Кемпинговая палатка Greenwood Halt 6 – классическая 6-местная палатка для дружных путешественников. В каждом из двух отдельных спальных отсеков могут удобно разместиться по 3 человека. Спальные отсеки оборудованы внутренними палатками из дышащего материала. Greenwood Halt 6 имеет поднимающийся навес над входом, который создает дополнительную тень или укрытие от небольшого дождя. Вместительный тамбур позволяет хранить походные вещи или использовать его в качестве летней веранды. Палатка Greenwood Halt 6 рассчитана на эксплуатацию в средней полосе в любую погоду. Непромокаемое дно палатки. Собирается палатка несложно, но, в силу большого размера, удобнее это делать с помощниками.
10988 RUR
Палатка 2-м Greenwood Mig I палатка 6 м greenwood den 6
Палатка самораскладывающаяся Greenwood MIG I - летняя однослойная палатка для неприхотливых и жизнерадостных туристов, путешественников и любителей загородных пикников. В ней есть только самое необходимое. Данная модель имеет простой механизм раскладывания и складывания.
3056 RUR
Палатка 2-м Greenwood Mat-192-2 палатка 6 м greenwood den 6
Двухместная палатка Greenwood MAT-192-2 является незаменимым атрибутом для любителей выбираться в походы на несколько дней. Быстросборная однослойная палатка для двух человек имеет удобную конструкцию, что не доставит неудобств в сборке и разборке. Водонепроницаемый материал тента позволяет спрятаться в дождливую погоду от промокания и ветра.
2552 RUR
Палатка 6-м Greenwood Campus палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenvood Campus представляет собой надежную качественную модель, которая отлично подходит для туризма и активного отдыха на природе большой компанией. Конструкция самой палатки двойная – она состоит из внутренней палатки и внешнего защитного тента. Благодаря таким большим размерам в такой палатке с удобством могут находиться шесть человек. Также продуманы удобные входы на молниях с наличием москитной сетки, которые надежно защищают от насекомых. В обоих комнатах конструкции предусмотрены окошки и форточки.
12120 RUR
Палатка 4-м Greenwood Halt 4 (214) палатка 6 м greenwood den 6
Большая палатка с двумя спальнями станет лучшим домом на природе для вас и ваших друзей или семьи. Палатка выполнена из прочных материалов и защитит вас и ваши вещи от дождя, ветра и непогоды. Также она спасет от жарких солнечных лучей и подарит вам много приятных воспоминаний!
7672 RUR
Палатка 2-х местная Greenwood Target 2 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 2-х местная Greenwood Target 2 компактная палатка для подвижных и неприхотливых туристов, останавливающихся только на ночлег. В ней Greenwood Target 2 ничего лишнего: один спальный отсек, который оборудован дополнительной внутренней палаткой из дышащего полиэстера, и антимоскитная сетка на входе позволят выспаться и набраться сил перед следующим активным днем.
3332 RUR
Палатка 3-м Greenwood Yeti 3 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenvood 3-х местная Yeti 3 является качественной и удобной палаткой, которая предназначена для туризма и активного отдыха на природе. Предусмотрен небольшой тамбур, в котором можно хранить вещи или оставлять обувь, не боясь, что она намокнет. Конструкция палатки двойная: состоит из одной внутренней палатки и внешнего защитного тента, все швы при этом надежно герметизированы.
2984 RUR
Палатка 2-м Greenwood Summer 2 Smart палатка 6 м greenwood den 6
Палатка самораскладывающаяся Summer 2 Smart станет отличным решением для покупки простой и легкой палатки для походов на природу. Удобная конструкция позволяет быстро расправить палатку на ночлег, не имея инструкции под рукой и опыта сборки. Пол из прочного материала сохранит вещи сухими, надежно защищая от влаги, росы и мокрой травы.
2448 RUR