Новые поступления

Палатка 6-и местная Greenwood Den 6 палатка 6 м greenwood den 6
Необходимой вещью для продолжительного похода или отдыха на природе будет туристическая палатка. Модель Greenwood Den 6 рассчитана на большую компанию или семью 6 человек и прекрасно защитит от ветра и дождя.
7939 RUR
Палатка 6-и местная Greenwood Halt 6 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 6-и местная Greenwood Halt 6 для дружных путешественников. В каждом из двух отдельных спальных отсеков могут разместиться по 3 человека. Спальные отсеки оборудованы внутренними палатками из дышащего полиэстера. Входы продублированы противомоскитными сетками. Имеется поднимающийся навес над входом, который создает дополнительную тень или укрытие от небольшого дождя.
10260 RUR
Палатка 3-х местная Greenwood Yeti 3 палатка 6 м greenwood den 6
Greenwood Yeti 3 палатка, подходящая для несложных прогулочных летних походов маленькой компанией. В палатке есть один спальный отсек, способный вместить 3-х человек. В верхней части палатки расположено вентиляционное отверстие. Имеется антимоскитная сетка.
3012 RUR
Палатка 3-х местная Greenwood Summer 3 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 3-х местная Greenwood Summer 3 используется в теплое время года. Это отличный вариант для легкого туризма и небольшого по времени нахождения на природе. Тент изготовлен из полиэтилена. В качестве ткани дна используется армированный полиэтилен. Швы проклеены.
2749 RUR
Палатка 2-х местная Greenwood Yeti 2 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 2-х местная Greenwood Yeti 2 летняя однослойная палатка для 2-х туристов. Имеются один спальный отсек, вентиляционное отверстие для проветривания и антимоскитная сетка на входе, один вход с поднимающимся пологом и небольшой тамбур с двумя полупрозрачными окнами, который позволяет хранить походные вещи.
2643 RUR
Палатка Greenwood Mat-192-2 палатка 6 м greenwood den 6
Быстросборная палатка Greenwood Mat-192-2 это прекрасный выбор для любителей активного отдыха, трекинга и турпоходов. Она станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Тент палатки выполнен из полиэстера с водостойкой пропиткой, а пол из армированного полиэтилена. Модель снабжена фибергласовым каркасом, проклеенными швами и антимоскитной сеткой. В верхней части купола имеется вентиляционное окно.
2400 RUR
Палатка Greenwood Summer 3, 3-х местная, цвет: зеленый. (184) палатка 6 м greenwood den 6
Компактная однослойная трехместная палатка Greenwood "Summer 3" предназначена для непродолжительных путешествий, походов выходного дня, рыбалки и охоты. Водонепроницаемый материал тента позволяет спрятаться в дождливую погоду от промокания и ветра. Пол из армированного полиэтилена позволит сохранить внутренность палатки достаточно сухой без повышения оптимальной влажности. Материал тента: полиэстер 75D/190T. Материал пола: армированный полиэтилен 140 г/кв. м. Дуги: фиберглас, 7 мм. Водонепроницаемость тента: 2000 мм. Размеры палатки: 210 х 210 х 130 см. Что взять с собой в поход?. Статья OZON Гид
3079 RUR
Палатка Greenwood Mat-192-2, 2-х местная, цвет: серый, зеленый, 200 х 125 х 110 см палатка 6 м greenwood den 6
Компактная однослойная двухместная палатка Greenwood "MAT-192-2" предназначена для непродолжительных путешествий, походов выходного дня, рыбалки и охоты. Водонепроницаемый материал тента позволяет спрятаться в дождливую погоду от промокания и ветра. Пол из армированного полиэтилена позволит сохранить внутренность палатки достаточно сухой без повышения оптимальной влажности. Материал тента: полиэстер 190T. Материал пола: армированный полиэтилен 130 г/кв. м. Дуги: фиберглас, 7,9 мм. Водонепроницаемость тента: 1000 мм. Размеры палатки: 200 х 125 х 110 см. Что взять с собой в поход?. Статья OZON Гид
2579 RUR
Палатка Greenwood Hunter 2 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenwood Hunter 2 это прекрасный выбор для любителей активного отдыха, трекинга и турпоходов. Она станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Тент палатки выполнен из полиэстера с водостойкой пропиткой, а пол из армированного полиэтилена. В качестве материала для внутренней палатки используется дышащий полиэстер, что обеспечивает лучшую вентиляцию и предотвращает скапливание конденсата. Модель снабжена вентиляционным фибергласовым каркасом, проклеенными швами и антимоскитной сеткой.
3320 RUR
Палатка (Helios) BORA-6 (HS-2371-6) палатка 6 м greenwood den 6
Кемпинговая палатка BORA-6 (Helios) - просторная палатка с 2 спальнями и вместительным тамбуром рассчитана на 6 человек. В непогоду тент палатки можно использовать в качестве шатра, отстегнув внутренние спальные отделения. Габариты палатки в рабочем состоянии: 6,2 х 2,2 х 2,2 м. Конструктивные особенности: двухслойная палатка с 2 спальными отделениями (по 3 человека), высокий тамбур позволяет стоять во весь рост. Два входа можно использовать в качестве навесов. Вход внутренних палаток продублирован антимоскитной сеткой. 4 вентиляционных окна обеспечат комфортный микроклимат в палатке. Все швы проклеены. Внешний тент: Polyester 210T PU 5000 мм. Внутренняя палатка: 100% дышащий Polyester. Материал дна: Terpauling, PU 4000 мм. Каркас: fiberglass 11,0 мм, стойки - сталь 16 мм. Вес - 13,68 кг. Размер в упакованном виде: 68х22,5х22,5см.
16364.82 RUR