Новые поступления

Палатка 3-х местная Greenwood Summer 3 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 3-х местная Greenwood Summer 3 используется в теплое время года. Это отличный вариант для легкого туризма и небольшого по времени нахождения на природе. Тент изготовлен из полиэтилена. В качестве ткани дна используется армированный полиэтилен. Швы проклеены.
2474 RUR
Палатка 2-х местная Greenwood Yeti 2 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 2-х местная Greenwood Yeti 2 летняя однослойная палатка для 2-х туристов. Имеются один спальный отсек, вентиляционное отверстие для проветривания и антимоскитная сетка на входе, один вход с поднимающимся пологом и небольшой тамбур с двумя полупрозрачными окнами, который позволяет хранить походные вещи.
2643 RUR
Палатка Greenwood Mat-192-2, 2-х местная, цвет: серый, зеленый, 200 х 125 х 110 см палатка 6 м greenwood den 6
Компактная однослойная двухместная палатка Greenwood "MAT-192-2" предназначена для непродолжительных путешествий, походов выходного дня, рыбалки и охоты. Водонепроницаемый материал тента позволяет спрятаться в дождливую погоду от промокания и ветра. Пол из армированного полиэтилена позволит сохранить внутренность палатки достаточно сухой без повышения оптимальной влажности. Материал тента: полиэстер 190T. Материал пола: армированный полиэтилен 130 г/кв. м. Дуги: фиберглас, 7,9 мм. Водонепроницаемость тента: 1000 мм. Размеры палатки: 200 х 125 х 110 см. Как выбрать палатку – статья на OZON Гид. Рекомендуем!
2710 RUR
Палатка Greenwood Mat-192-2 палатка 6 м greenwood den 6
Быстросборная палатка Greenwood Mat-192-2 это прекрасный выбор для любителей активного отдыха, трекинга и турпоходов. Она станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Тент палатки выполнен из полиэстера с водостойкой пропиткой, а пол из армированного полиэтилена. Модель снабжена фибергласовым каркасом, проклеенными швами и антимоскитной сеткой. В верхней части купола имеется вентиляционное окно.
2700 RUR
Палатка Greenwood Summer 3 Smart палатка 6 м greenwood den 6
Greenwood Summer 3 Smart это удобная и практичная самораскрывающаяся палатка, которая станет отличным вариантом для автомобильных туристических походов, рыбалки, охоты или просто активного отдыха на природе. При необходимости в ней могут поместиться до трех спальных мешков. Продуманная до мелочей конструкция обеспечивает максимальный комфорт и удобство. Палатка Greenwood Summer 3 Smart оборудована противомоскитной сеткой, благодаря которой у вас есть возможность поставить палатку прямо на берегу водоема комары не смогут помешать вашему отдыху. Эффективная система вентиляции создаст комфортные климатические условия. Проклеенные швы гарантируют прочность и надежность, а особенность конструкции обеспечит устойчивость палатки даже во время сильного ветра.
2710 RUR
Палатка QUECHUA 6-местная Семейная Палатка Air Seconds 6.3 Xl Fresh & Black палатка 6 м greenwood den 6
Для семейного кемпинга; большая 6-местная палатка, легкая в сборке и демонтаже, с 3 комнатами и технологией Fresh & Black. Технология Fresh & Black для прохлады и темноты. Основной материал : 100.0% Полиэстер Коврик : 100.0% Полиэтилен Дуга : 100.0% Полиуретан Чехол : 100.0% Полиэстер
46999 RUR
Палатка QUECHUA Палатка Для Походов Arpenaz 6.3 | 6 Человек 3 Комнаты палатка 6 м greenwood den 6
Для Наши разработчики создали эту палатку для размещения 6 туристов в 3 раздельных комнатах с просторным тамбуром. Тамбур в рост | Вшитый коврик Дуга : 100.0% Стекловолокно Внешний материал : 100.0% Полиэстер Внутренняя палатка : 100.0% Полиэстер Коврик : 100.0% Полиэтилен Шпилька : 100.0% Железо
15999 RUR
Палатка Greenell «Виржиния 6 плюс» палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenell Виржиния 6 плюс создана для любителей комфортного отдыха на природе. Если вы собираетесь провести пикник с ночевкой на свежем воздухе, то данная палатка станет превосходным домом на время загородной поездки. Удобная и уютная модель с надежной конструкцией: прозрачные окна; проклеенные швы; ветрозащитная юбка; противомоскитная сетка.
21990 RUR
Палатка INDIANA SIERRA 6 палатка 6 м greenwood den 6
Основным достоинством качественной палатки является ее надежность и непритязательность в эксплуатации. Шестиместная палатка Indiana SIERRA 6 с большим тамбуром и антимоскитными сетками. Важным преимуществом качественной палатки является ее надежность и непритязательность в использовании. Как выбрать палатку – статья на OZON Гид. Рекомендуем!
16625 RUR