Новые поступления

Палатка 6-м Greenwood Den 6 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenwood 6-местная Den 6 представляет собой отличную модель, которая подходит для туризма и активного отдыха на природе большой компанией. Палатка отличается комнатами с тамбуром между ними. Конструкция палатки двойная – состоит из одной внутренней палатки и тента. Водостойкий тент. Благодаря таким просторным размерам в палатке с удобством и комфортом могут находиться 6 человек. Также предусмотрены удобные входы с наличием сетки, которые надежно защищают от насекомых. В комнатах имеется окошко.
6916 RUR
Палатка 6-и местная Greenwood Den 6 палатка 6 м greenwood den 6
Необходимой вещью для продолжительного похода или отдыха на природе будет туристическая палатка. Модель Greenwood Den 6 рассчитана на большую компанию или семью 6 человек и прекрасно защитит от ветра и дождя.
7773 RUR
Палатка 6-м Greenwood Halt 6 палатка 6 м greenwood den 6
Кемпинговая палатка Greenwood Halt 6 – классическая 6-местная палатка для дружных путешественников. В каждом из двух отдельных спальных отсеков могут удобно разместиться по 3 человека. Спальные отсеки оборудованы внутренними палатками из дышащего материала. Greenwood Halt 6 имеет поднимающийся навес над входом, который создает дополнительную тень или укрытие от небольшого дождя. Вместительный тамбур позволяет хранить походные вещи или использовать его в качестве летней веранды. Палатка Greenwood Halt 6 рассчитана на эксплуатацию в средней полосе в любую погоду. Непромокаемое дно палатки. Собирается палатка несложно, но, в силу большого размера, удобнее это делать с помощниками.
9962 RUR
Палатка 6-м Greenwood Campus палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenvood Campus представляет собой надежную качественную модель, которая отлично подходит для туризма и активного отдыха на природе большой компанией. Конструкция самой палатки двойная – она состоит из внутренней палатки и внешнего защитного тента. Благодаря таким большим размерам в такой палатке с удобством могут находиться шесть человек. Также продуманы удобные входы на молниях с наличием москитной сетки, которые надежно защищают от насекомых. В обоих комнатах конструкции предусмотрены окошки и форточки.
10989 RUR
Палатка 6-и местная Greenwood Halt 6 палатка 6 м greenwood den 6
Палатка 6-и местная Greenwood Halt 6 для дружных путешественников. В каждом из двух отдельных спальных отсеков могут разместиться по 3 человека. Спальные отсеки оборудованы внутренними палатками из дышащего полиэстера. Входы продублированы противомоскитными сетками. Имеется поднимающийся навес над входом, который создает дополнительную тень или укрытие от небольшого дождя.
9027 RUR
Палатка 6-и местная Greenwood Campus палатка 6 м greenwood den 6
Палатка Greenwood Campus прекрасно подойдет для семьи или небольшой компании. Необходимый атрибут для похода или отдыха на природе. Отлично укрывает от ветра и дождя. Имеется специальная пропитка препятствующая распространению огня. Палатка Greenwood Campus обладает герметичными швами, усиленными более прочной тканью узлами. Каркас сделан из фибергласа высокого качества. Край тента обшит прочной стропой.
9884 RUR
Палатка 2-м Greenwood Mig I палатка 6 м greenwood den 6
Палатка самораскладывающаяся Greenwood MIG I - летняя однослойная палатка для неприхотливых и жизнерадостных туристов, путешественников и любителей загородных пикников. В ней есть только самое необходимое. Данная модель имеет простой механизм раскладывания и складывания.
3056 RUR
Палатка 4-м Greenwood Halt 4 (214) палатка 6 м greenwood den 6
Большая палатка с двумя спальнями станет лучшим домом на природе для вас и ваших друзей или семьи. Палатка выполнена из прочных материалов и защитит вас и ваши вещи от дождя, ветра и непогоды. Также она спасет от жарких солнечных лучей и подарит вам много приятных воспоминаний!
6850 RUR