Новые поступления

Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Ананасовый сок о сок ананасовый о 2л
Кружка с цветной ручкой и ободком — цвет: оранжевый. Акварельный рисунок ананаса с надписью "Ананасовый сок"
480 RUR
Santal Сок Ананасовый, 1 л о сок ананасовый о 2л
Ананасовый сок для детского питания, восстановленный.
86 RUR
Ананасовый фреш о сок ананасовый о 2л
Свежевыжатый ананасовый сок (0.2 л)
389 RUR
Yoga Сок ананасовый восстановленный фруктовый, 0,2 л о сок ананасовый о 2л
Ананасовый сок Yoga обладает прекрасно сбалансированной органолептикой, свежему аромату аккомпанирует кисло-сладкий вкус экзотического фрукта.
83 RUR
Ананасовый сок Natur Pur прямого отжима (750 мл) о сок ананасовый о 2л
Натуральный сок прямого отжима из спелых и ароматных ананасов. Благодаря щадящему методу пастеризации по вкусу и содержанию полезных веществ сок не уступает свежим фруктам. Состав: 100% ананасовый сок прямого отжима. Допускается естественный осадок. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 0,4 г, углеводы - 11,5 г, жиры - 0,1 г. Энергетическая ценность: 50 Ккал/ 215 КДж. Срок хранения: 15 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре до 30°С. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 3-х дней. Объём: 750 мл. Страна производства: Германия.
359 RUR
Наталия Потапова Домашние соки о сок ананасовый о 2л
Что называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… 27 проверенных рецептов: березовый сок, сок тыквенно-яблочный, капустно-ананасовый сок, идр.
78 RUR
Соки и напитки Сады Придонья Сок Яблоко с ананасом с 6 мес., 200 мл о сок ананасовый о 2л
Сок Сады Придонья Яблоко с ананасом. Ананасовый сок - отличный источник витамина С и минеральные веществ - солей калия и меди. Он сравнительно богат кальцием, магнием, фосфором, железом, витаминами В1, В2, РР, провитамином А. Этот сок рекомендуют и как лечебное средство при заболеваниях почек и ангинах. Добавление яблока придает более насыщенный интересный вкус ананасу, оставляя аромат и все полезные свойства ананаса. Особенности: Не содержит сахара, консервантов, красителей и других искусственных добавок Содержит фруктовые энзимы, которые благотворно действуют на обмен веществ Состав: концентрированный яблочный сок, концентрированный ананасовый сок, специально подготовленная вода.
25 RUR
Соки и напитки Сады Придонья Сок мультифруктовый с 3 лет. 1 л о сок ананасовый о 2л
Сады Придонья Сок мультифруктовый - это замечательное вкусовое сочетание тропических фруктов и зеленого донского яблока разнообразит рацион Вашего ребенка. Апельсин, ананас, персик, киви и маракуйя - улучшают настроение и укрепляют иммунитет. Не содержит сахара, консервантов, красителей и других искусственных добавок. Состав: апельсиновый сок, ананасовый сок, яблочный сок, персиковое пюре, пюре из киви, сок личи, сок маракуйи. Изготовлен из концентрированных соков и пюре. Стерилизован и асептически расфасован.
80 RUR
Pfanner Сок бразильский апельсин прямого отжима, 2 л о сок ананасовый о 2л
Pfanner Сок Бразильский апельсин прямого отжима 2л -Созревшие на солнце фрукты собираются в Бразилии, на родине апельсинов. Как только они созревают, их сразу же отжимают, а сок разливают в упаковки. Апельсиновый сок бережно разливается на наших заводах без предварительного хранения. Именно поэтому у этого апельсинового сока такой особенный вкус: натуральный мягкий и фруктовый.
454 RUR
Pfanner Сок свежее яблоко нефильтрованный, 2л о сок ананасовый о 2л
Сок Свежее яблоко нефильтрованный 2л Pfanner - Сок прямого отжима сделан не из концентрата: фрукты созревают на солнце, после чего отжимаются и разливаются в упаковку, это позволяет сохранить ценные элементы и витамины.Пищевая ценность на 100 мл продукта: энергетическая ценность - 210 кДж (50 ккал), жиры - 0,5 г, из них насыщенные - 0,1 г, углеводы - 11,0 г, из них сахар - 11.0 г, белки - 0,5 г, витамин С - 20 мг.Взболтать перед употреблением. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение трех дней.
359 RUR