Новые поступления

Кружка с цветной ручкой и ободком Printio Ананасовый сок о сок ананасовый о 2л
Кружка с цветной ручкой и ободком — цвет: оранжевый. Акварельный рисунок ананаса с надписью "Ананасовый сок"
480 RUR
Ананасовый фреш о сок ананасовый о 2л
Свежевыжатый ананасовый сок (0.2 л)
389 RUR
Yoga Сок ананасовый восстановленный фруктовый, 0,2 л о сок ананасовый о 2л
Ананасовый сок Yoga обладает прекрасно сбалансированной органолептикой, свежему аромату аккомпанирует кисло-сладкий вкус экзотического фрукта.
91 RUR
Наталия Потапова Домашние соки о сок ананасовый о 2л
Что называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… 27 проверенных рецептов: березовый сок, сок тыквенно-яблочный, капустно-ананасовый сок, идр.
55 RUR
Pfanner Сок свежее яблоко нефильтрованный, 2л о сок ананасовый о 2л
Сок Свежее яблоко нефильтрованный 2л Pfanner - Сок прямого отжима сделан не из концентрата: фрукты созревают на солнце, после чего отжимаются и разливаются в упаковку, это позволяет сохранить ценные элементы и витамины.Пищевая ценность на 100 мл продукта: энергетическая ценность - 210 кДж (50 ккал), жиры - 0,5 г, из них насыщенные - 0,1 г, углеводы - 11,0 г, из них сахар - 11.0 г, белки - 0,5 г, витамин С - 20 мг.Взболтать перед употреблением. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение трех дней.
593 RUR
Сок Jumex Ананас, 12 шт по 500 мл о сок ананасовый о 2л
Jumex ананасовый сок 100%, 0,5 литра, ж/б LataBotella. Восстановленный ананасовый сок. Соки и нектары JUMEX выпускаются компаний JUMEX из Мексики, которая гарантирует стопроцентную натуральность и качество всех выпускаемых ею соков и нектаров. Специально разработанная уникальная бутылка LataBotella с грациозной формой и уникальным дизайном, благодаря особому сплаву металла и алюминия, обеспечивает прочность и практичность такой бутылки – сок не выливается, его вкус остается неизменным. Благодаря герметичной упаковке LataBotella в соках сохраняются самые ценные вещества. Вкус и свежесть продукта сохраняются благодаря защите сока от воздуха и света. Упаковка LataBotella защищает изделие намного лучше, чем любая другая тара. Упаковка многократного использования полностью разлагается в окружающей среде. Благодаря LataBotella, соки охлаждаются намного быстрее и долго сохраняют уровень температуры. Её легко открывать и закрывать, она удобна для использования в любых условиях.
1329 RUR
Сковорода 2л 26см Winner WR-6113 о сок ананасовый о 2л
Вынуждены готовить яичницу на завтрак в двух сковородках, чтобы накормить всех членов семьи? Забудьте о таких неудобствах, благодаря стильной и надежной сковороде 2л 26см Winner WR-6113 с белым дном и элегантным черным покрытием снаружи!
880 RUR
Сэмпер сок яблочный с 4 мес 200г о сок ананасовый о 2л
О продукте: Первый сок из гипоаллергенных сортов яблок прекрасно утоляет жажду, обеспечивает суточную потребность в витаминах и очень нравится малышам. Состав: витамин С железо яблочный сок
90 RUR
Пиканта сироп пина-колада, 300 г о сок ананасовый о 2л
Сироп Пина-Колада - это прекрасная основа для приготовления коктейля. Пинья колада (исп. Pina colada), в русскоговорящих странах также называемый пинаколада - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Название коктейля переводится как "процеженный ананас".Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным. Позднее в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля "пинья колада", который стал гордостью Пуэрто-Рико. Пина-Колада отныне считается официальным напитком Пуэрто-Рико.Сироп Пина-Колада приносит в мир уникальное Карибское прикосновение. Просто представьте себе наслаждение солнечными напитками в чувственной атмосфере. Аромат сиропа сочетает в себе натуральность свежего ананаса со сладостью кокоса.
76 RUR