Новые поступления

Sitabella Ошейник Крест С велюровой подкладкой ошейник белый с красным крестом
Sitabella ошейник Крест - пикантный аксессуар для эротических игр. Максимально стильное украшение изготовлено из натуральной кожи высочайшего качества. Ошейник идеально подходит для игр во врача и пациента благодаря своему стильному дизайну с красным крестом. Широкое украшение изготовлено с применением фурнитуры с металлическим покрытием. На поверхности украшения есть два удобных колечка, за которые, при желании, вы можете закрепить металлический поводок. Для вашего комфорта на внутренней стороне аксессуара есть мягкая и нежная на ощупь велюровая подкладка.
1157 RUR
Луи Буссенар С Красным Крестом ошейник белый с красным крестом
Героиня романа «С Красным Крестом» – девушка-француженка Фрикетта, которую зовут в путь две страсти: жажда приключений и неистребимое желание помогать людям, попавшим в беду. Поражают мужество и смелость этой юной девушки, которых хватило бы на десять мужчин.
0 RUR
Луи Буссенар Монмартрская сирота. С красным крестом ошейник белый с красным крестом
Остросюжетные романы известного французского писателя Луи Буссенара (1847-1910) "Монмартрская сирота. Счастливые дни ранчо", "Монмартр" и "С красным крестом" повествуют о полной приключений жизни юных француженок в Северной Америке, Индокитае и Африке. Для широкого круга читателей.
99 RUR
Луи Буссенар Охотники за каучуком ошейник белый с красным крестом
В книгу известного мастера приключенческого жанра Луи Буссенара вошли два романа: "С красным крестом" и "Охотники за каучуком".
160 RUR
BDSM Арсенал Ошейник с красным мехом Лаковая кожа ошейник белый с красным крестом
Ошейник из коллекции аксессуаров бренда BDSM Арсенал, выполнен из качественного прочного материала. Ошейник застегивается при помощи пряжки и благодаря ряду отверстий регулируется по размеру. В комплекте также поводок, который пристегивается к кольцу при помощи карабина. Мягкий мех обеспечивает максимальный комфорт во время использования, а также придает аксессуару гламурный дизайн.
1915 RUR
Waudog Ошейник Waudog с рисунком Лето ширина 35 мм, длина 46-60 см белый ошейник белый с красным крестом
Ошейник Waudog с рисунком Лето ширина 35 мм, длина 46-60 см белый
1976.03 RUR
Waudog Ошейник Waudog с рисунком Цветы ширина 20 мм, длина 30-39 см белый ошейник белый с красным крестом
Ошейник Waudog с рисунком Цветы ширина 20 мм, длина 30-39 см белый
885.06 RUR
Waudog Ошейник Waudog с рисунком Цветы ширина 35 мм, длина 46-60 см белый ошейник белый с красным крестом
Ошейник Waudog с рисунком Цветы ширина 35 мм, длина 46-60 см белый
1976.03 RUR