Новые поступления

Melitta Perfect Clean очиститель молочной системы для кофемашин очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Очиститель Melitta Perfect Clean для молочных систем автоматических кофемашин легко и тщательно очищает систему от частиц молока. Высокоэффективная формула гарантирует кристальную чистоту и в то же время очень бережно обрабатывает поверхность молочной системы автоматических кофемашин.
319 RUR
Очиститель для молочных систем Melitta 1500729 Perfect Clean очиститель для молочной системы melitta perfect clean
С помощью очистителя молочной системы Melitta Perfect Clean для кофемашин Вы легко и навсегда избавитесь от остатков молока в молочной системе Вашей кофемашины. Высокоэффективная формула гарантирует кристальную чистоту и в то же время очень бережно обрабатывает поверхность молочной системы автоматических кофемашин.
539 RUR
Аксессуары для кофемашин MELITTA Очиститель для  молоч.системы автоматич.кофемашин PERFECT CLEAN MELITTA 1500729 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
PERFECT CLEAN очиститель для молочных систем автоматических кофемашин. Легко и тщательно очищает систему от частиц молока. Высокоэффективная формула гарантирует кристальную чистоту и в то же время очень бережно обрабатывает поверхность молочной системы автоматических кофемашин. Объем 250 мл.
300 RUR
Очиститель для молочных систем Melitta 1500729 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Очиститель для молочных систем Melitta 1500729 представляет собой специальный раствор, предназначенный для бережной и качественной очистки системы автоматических кофемашин от остатков молока. Жидкость упакована в пластиковую бутылку объемом 250 мл.
260.1 RUR
Кофемашина Melitta Caffeo Solo&Perfect Milk Е 957-101 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Кофемашина Melitta Caffeo Solo Perfect Milk Е 957 качественное и комфортное в использовании устройство с эргономичным дизайном, позволяющее быстро изготавливать ароматные кофейные напитки. Встроенная опция приготовления капучино позволяет регулировать консистенцию молочной пенки. Функционал кофемашины позволяет настраивать объем чашки с кофе 30-220 мл . Объем резервуара для воды составляет 1,2 литра, которого достаточно для приготовления 10 чашек напитка. Вместимость контейнера для зерен составляет 120 гр. Блок для заваривания кофе оснащен специальной опцией автоматического смачивания, а одно лишь нажатие кнопки активирует функцию автоматической очистки от накипи и остатков кофе. Пользователь может регулировать степень крепости кофе, а также приготовить сразу две чашки напитка. Благодаря подставке с подогревом кофе в течение долгого времени будет сохранять свое тепло. А опция автоматического отключения 1-8 часов будет особенно актуальна, если вы занимаетесь своими делами, забыв, что кофемашина все еще работает.
39275 RUR
Очиститель Melitta 1500729 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Тип аксессуара: очиститель, Предназначение: для чистки кофемашин
259 RUR
Очиститель Melitta 4000239 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Тип аксессуара: очиститель, Предназначение: для чистки кофемашин
239 RUR
Аксессуары для кофемашин MELITTA Очищающие таблетки д/автомат. кофемашин 4х 1,8гр (От кофейных масел.) очиститель для молочной системы melitta perfect clean
PERFECT CLEAN Espresso очищающие таблетки Очищающие таблетки для автоматических кофемашин. Идеально чистая кофемашина? Легко! Melitta PERFECT CLEAN Espresso - это очищающие таблетки с формулой активного кислорода, который удаляет все запахи, жиры и масла из автоматических кофемашин. Мы рекомендуем проводить очистку Вашей автоматической кофемашины регулярно, или, по крайней мере, через каждые 200 процессов заваривания кофе. Содержание 4 таблетки по 1,8г.
370 RUR
Очиститель Melitta 1500745 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Тип аксессуара: очиститель, Предназначение: для чистки кофеварок
269 RUR
Очиститель от накипи для фильтр-кофеварок Melitta 1500745 очиститель для молочной системы melitta perfect clean
Очиститель от накипи для фильтр-кофеварок Melitta 1500745 представляет собой средство для бережной и качественной очистки фильтр-кофеварок и чайников от известкового налета. Благодаря инновационной формуле, очиститель эффективно удаляет с поверхности приборов следы накипи и солевых отложений. Средство упаковано в пластиковую бутылку объемом 250 мл.
300 RUR