Новые поступления

Отсутствует Волшебный клубок. Новые узоры для вязания крючком отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Любимые узоры для вязания крючком теперь будут всегда под рукой! Новый мини-формат серии «Волшебный клубок» включает в себя узоры трех уровней сложности: начального, среднего и продвинутого, – а также отдельный раздел с мотивами. Каждый узор сопровождается подробной схемой вязания, понятным описанием и иллюстрацией. Украсить любимое изделие узором теперь можно легко и просто. Вяжите с удовольствием!
299 RUR
Отсутствует Волшебный клубок. Новые узоры для вязания спицами отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Любимые узоры для вязания спицами теперь будут всегда под рукой! Новый мини-формат серии «Волшебный клубок» включает в себя узоры трех уровней сложности: начального, среднего и продвинутого, – а также отдельный раздел с косами и аранами. Каждый узор сопровождается подробной схемой вязания, понятным описанием и иллюстрацией. Украсить любимое изделие узором теперь можно легко и просто. Вяжите с удовольствием!
299 RUR
. Волшебный клубок.Новые узоры для вязания крючком отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Любимые узоры для вязания крючком теперь будут всегда под рукой! Новый mini-формат серии Волшебный клубок включает в себя узоры трех уровней сложности: начального, среднего и продвинутого, – а также отдельный раздел с мотивами. Каждый узор сопровождается подробной схемой вязания, понятным описанием и иллюстрацией. Украсить любимое изделие узором теперь можно легко и просто. Вяжите с удовольствием!
448 RUR
. Волшебный клубок. Новые узоры для вязания спицами отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Любимые узоры для вязания спицами теперь будут всегда под рукой! Новый mini-формат серии Волшебный клубок включает в себя узоры трех уровней сложности: начального, среднего и продвинутого, – а также отдельный раздел с косами и аранами. Каждый узор сопровождается подробной схемой вязания, понятным описанием и иллюстрацией. Украсить любимое изделие узором теперь можно легко и просто. Вяжите с удовольствием!
379 RUR
Отсутствует Волшебный клубок. Крючок. 1001 рисунок, узор и схема для вязания отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Книги из серии «Волшебный клубок» завоевали сердце уже не одной рукодельницы! Это красочные и четкие фотографии, подробные схемы и понятные описания, узоры и модели, провязанные лично дизайнерами и редакторам. В обновленном издании известного бестселлера вы найдете азбуку вязания крючком и самые популярные техники: ракушки, попкорн и пышные столбики, волны и шевроны, узоры-сетки, бордюры и отделка, узоры тунисского вязания, разные виды мотивов и многое другое. Эта книга непременно должна стоять на полке каждой уважающей себя рукодельницы, независимо от стиля, уровня мастерства и моделей, которые она вяжет!
299 RUR
Волшебный клубок. Новые узоры для вязания крючком отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Вязать в метро, на даче, в отпуске? Теперь легко и просто с новым мини-форматом серии «Волшебный клубок»! Более 500 узоров в маленькой книге, три уровня сложности: от начального до продвинутого, а также отдельный раздел с мотивами. Вязать крючком модные модели с узорами или из разных мотивов в стиле «пэчворк» теперь можно в любое время и в любом месте. Захватите с собой мини Волшебный клубок, и вечер не будет потерян зря!
344 RUR
Волшебный клубок. Крючок. 1001 рисунок, узор и схема для вязания отсутствует волшебный клубок новые узоры для вязания крючком
Книги из серии «Волшебный клубок» завоевали сердце уже не одной рукодельницы! Это красочные и четкие фотографии, подробные схемы и понятные описания, узоры и модели, провязанные лично дизайнерами и редакторами. В обновленном издании известного бестселлера вы найдете азбуку вязания крючком и самые популярные техники: ракушки, попкорн и пышные столбики, волны и шевроны, узоры-сетки, бордюры и отделка, узоры тунисского вязания, разные виды мотивов и многое другое. Эта книга непременно должна стоять на полке каждой уважающей себя рукодельницы, независимо от стиля, уровня мастерства и моделей, которые она вяжет!
599 RUR