Новые поступления

Молоток отбойный Wester MH-10, с набором зубил, 5 шт отбойный молоток пневматический wester mh 10
Молоток отбойный Wester MH-10 – инструмент для демонтажа кирпичных и бетонных конструкций, выдалбливания пазов и т.д. Модель оптимальна для интенсивной эксплуатации. Энергия удара – 4 Дж, частота ударов – 3600 в мин, средний расход воздуха – 110 л/мин. Преимущества: литой корпус; высокая частота и сила ударов; пружина-фиксатор для быстрой замены оснастки; безопасный пуск; компактные габариты. Пневматический отбойный молоток Wester MH-10 – это мощный и компактный инструмент для интенсивных работ. С его помощью можно демонтировать кирпичные и бетонные стены и перекрытия, выдалбливать пазы, расширять проемы, сбивать кафель или штукатурку и т.д. Литой металлический корпус обеспечивает надежность – он не только легко переносит механические повреждения, но и обеспечивает быстрый отвод тепла. Простота конструкции и отсутстви�...
2350 RUR
Отбойный молоток ЗСО МОП-2 отбойный молоток пневматический wester mh 10
Пневматический отбойный молоток Российский МОП-2 (ЗСО) предназначен для ведения демонтажных работ. Пневмодвигатель обладает большим рабочим ресурсом, а также возможностью долго работать без перегрева.
6270 RUR
Отбойный молоток ЗСО МОП-3 отбойный молоток пневматический wester mh 10
Молоток отбойный пневматический МОП-3 предназначен для отбойки угля различной крепости, добычи мягких руд, глины, сланца, разрыхления твердого и промерзшего грунта, пробивки проемов и отверстий в кирпичных стенах зданий, раскалывания льда и других работ.
7650 RUR