Новые поступления

Ольга Чумичева Рим. Путеводитель ольга чумичева рим путеводитель
Перед вами обновленный экспресс-гид по Риму. В нем содержится краткая информация о столице, советы, как лучше провести первый и второй день, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь Вечным городом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп! К изданию прилагается подробная карта города. Издание третье, исправленное и дополненное.
149 RUR
Ольга Чумичева Рим ольга чумичева рим путеводитель
Перед вами обновленный экспресс-гид по Риму. В нем содержится краткая информация о столице, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь вечным городом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!К изданию прилагается подробная карта города.
219 RUR
Тимофеев И.В., Тимофеев И.В. Рим: путеводитель + карта. 7-е изд., испр. и доп. ольга чумичева рим путеводитель
Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены на себе. Выбирайте на свой вкус: Рим для романтиков или Рим для математиков? Или, может быть, Рим из Ангелов и демонов? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия!
472 RUR
Игорь Тимофеев Рим. Путеводитель ольга чумичева рим путеводитель
Вы держите в руках путеводитель нового поколения! Гуляя с ним по городу, вы будете удивляться, смеяться, восхищаться вместе с автором. Наш путеводитель интересно читать, он, словно живой, с воодушевлением раскроет перед вами город, который знает наизусть. Никогда не заблудитесь, идя даже непроторенными дорожками, ведь все маршруты прогулок проверены «на себе». Выбирайте на свой вкус: «Рим для романтиков» или «Рим для математиков»? Или, может быть, Рим из «Ангелов и демонов»? А если прогулка по следам Гоголя и Караваджо? Хорошего путешествия! Издание шестое, исправленное и дополненное.
249 RUR