Новые поступления

Ольга Погодина-Кузмина Глиняная яма ольга погодина кузмина глиняная яма
«Гале снится, как она очищает от глины ботинки Рустама. Она моет их, трет щеткой, отскабливает ножом, но глина никак не отстает. Ее руки уже по локоть испачканы в белой глине, скоро глина покроет все ее тело…» Пьеса в пяти действиях, текст в авторской редакции.
79.99 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Власть мертвых ольга погодина кузмина глиняная яма
Ольга Погодина-Кузмина не первая в русской литературе поднимает гомосексуальную тему. Но впервые сюжет о любви юноши и мужчины становится основой для остросюжетного детектива и вместе с тем - сурового анализа общества. Продолжение нашумевшего романа "Адамово яблоко", эта книга еще в рукописи попала в Короткий список премии "Национальный бестселлер".
173 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Адамово Яблоко ольга погодина кузмина глиняная яма
Ольга Погодина-Кузьмина – известный драматург, сценарист, лауреат премий «Новая драма» и «Евразия». Автор пьес «Мармелад» (2003), «Сухобезводное» (2006), «Глиняная яма» (2007). «Адамово яблоко» – ее дебютный роман, и в нем сразу чувствуется крепкая рука драматурга. Захватывающий, напряженный сюжет, яркие характеры. Бизнес, политика, новые русские и новые бедные, любовь-чувство и любовь-провокация. Место действия – Петербург, Москва, русская провинция, Европа. Год с небольшим проживают герои от начала до завершения повествования, в центре которого незаурядная любовная связь харизматичного процветающего бизнесмена и юноши «из простых». История душевных смут героев рассказана чрезвычайно увлекательно, действие не отпускает с первых страниц и до конца.
229 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Мармелад ольга погодина кузмина глиняная яма
«Знаешь, как это бывает? Бежишь по кругу, как лошадь в цирке, задыхаешься… Понимаешь, что так дальше нельзя, что нужно выскочить за круг, изменить свою жизнь. Но боишься. Боишься остаться один, боишься не справиться с собой… и постепенно привыкаешь…» Пьеса про геев, текст в авторской редакции.
79.99 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Фигляры ольга погодина кузмина глиняная яма
«Луч света проник сквозь шторы, коснулся лица, и Шуберт открыл глаза, осторожно огляделся. Прислушался к равномерному клокотанию внутри человеческой туши, оттеснившей его к самому краю постели. Затем осторожно выбрался из простыней и стал одеваться, стараясь производить как можно меньше шума…» Повесть, текст в авторской редакции.
79.99 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Посреди Венеции ольга погодина кузмина глиняная яма
«Лена как всегда просила денег, жаловалась на новые поборы в классе Никиты, на репетиторов, которые подняли цены после Нового года. Вместо ответа бывший муж начал зачитывать по телефону отрывки из книги Дейла Карнеги…» Рассказ, текст в авторской редакции.
59.9 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Сердце Нижинского. Хроники апокалипсиса ольга погодина кузмина глиняная яма
«Горят щеки – значит, кто-то вспоминает. Я вспоминаю умерших людей. Что, если нас тоже вспоминают мертвые? Что мы чувствуем, когда кто-то молится за нас?..» Монопьеса для безумной балерины, текст в авторской редакции.
79.99 RUR
Председатели земного шара ольга погодина кузмина глиняная яма
Ольга Погодина-Кузмина Режиссер — Заслуженный артист РФ Александр Огарев Хореограф — Анастасия Кадрулева Художник — Ольга Левенок Фото — Наталия Чебан Пьеса-путешествие по судьбам двух поэтов: Маяковского и Хлебникова, объединенных футуристической молодостью и небывалой поэтической амбицией, заявленной в совместном манифесте — стать в прекрасном будущем председателями земного шара. Трагический дайджест о великанах духа и о безумной мечте о красивом, освобожденном человечестве. Эпоху, когда влас
500 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Люкс для сопрано без головы ольга погодина кузмина глиняная яма
«Молодой голос то ли запинался от робости, то ли давился от смеха. Наивность или провокация? Перед каждой премьерой Лизу осаждал этот бестолковый, не обученный азам профессии, зато весьма нахальный молодняк. Нынешние журналисты писали обо всем подряд – о пивных фестивалях и светских вечеринках, о клубах садомазохистов и церковных праздниках – и, конечно, обо всем писали одинаково скверно…» Рассказ, текст в авторской редакции.
59.9 RUR
Ольга Погодина-Кузмина Гибель Надежды ольга погодина кузмина глиняная яма
«Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, писатель Мухобойников обнаружил, что он у себя в постели превратился в Надежду Константиновну Крупскую. На его груди появились две гигантские выпуклости, обтянутые несвежей трикотажной майкой, а между ног разверзлась зияющая бездна. Но неизмеримо ужаснейшая пропасть леденила смертным сквозняком из той части сознания, где поселился фантом мыслящей вдовы коммунистического вождя…»
19.99 RUR