Новые поступления

Оливер Сакс Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
Оливер Сакс – известный британский нейропсихолог, автор ряда популярных книг, переведенных на двадцать языков, две из которых – «Человек, который принял жену за шляпу» и «Антрополог на Марсе» – стали международными бестселлерами. «Антрополог на Марсе» – книга, написанная Саксом еще в 1995 году – это семь живо и интересно рассказанных реальных историй пациентов, пытающихся побороть серьезные нарушения психики и найти свое место в окружающем мире.
199 RUR
Сакс, Оливер Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
В «Антропологе на Марсе» собраны невероятные истории пациентов доктора Сакса, сумевших отстоять свое место в жизни, невзирая на строгий медицинский приговор, не подлежащий пересмотру. Семь удивительных историй о неисчерпаемых возможностях человеческого мозга, о стойкости, любви, которая защищает, спасает, дает силы жить и преодолевать удары судьбы. Оливер Сакс - известный британский нейропсихолог, автор ряда популярных книг, переведенных на двадцать языков, две из которых - "Человек, который принял жену за шляпу" и "Антрополог на Марсе" - стали международными бестселлерами.
224 RUR
Оливер Сакс Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
Оливер Сакс – британский невролог и нейропсихолог, автор ряда популярных книг, в которых он рассказывает реальные истории своих пациентов. Экранизация его книги Пробуждения с Робертом Де Ниро в главной роли имела большой успех. Произведения Сакса переведены на двадцать языков, но наибольшую популярность завоевали международные бестселлеры Человек, который принял жену за шляпу и Антрополог на Марсе, написанные в жанре клинических рассказов ХIХ века. В Антропологе на Марсе собраны невероятные истории пациентов доктора Сакса, сумевших отстоять свое место в жизни, невзирая на строгий медицинский приговор, не подлежащий пересмотру. Семь удивительных историй о неисчерпаемых возможностях человеческого мозга, о стойкости и любви, которая защищает, спасает, дает силы жить и преодолевать даже самые жестокие удары судьбы.
450 RUR
Сакс Оливер Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
Оливер Сакс – британский невролог и нейропсихолог, автор ряда популярных книг, в которых он рассказывает реальные истории своих пациентов. Экранизация его книги "Пробуждения" с Робертом Де Ниро в главной роли имела большой успех. Произведения Сакса переведены на двадцать языков, но наибольшую популярность завоевали международные бестселлеры "Человек, который принял жену за шляпу" и "Антрополог на Марсе", написанные в жанре "клинических рассказов" ХIХ века.В "Антропологе на Марсе" собраны невероятные истории пациентов доктора Сакса, сумевших отстоять свое место в жизни, невзирая на строгий медицинский приговор, не подлежащий пересмотру. Семь удивительных историй о неисчерпаемых возможностях человеческого мозга, о стойкости и любви, которая защищает, спасает, дает силы жить и преодолевать даже самые жестоки�... Рекомендуем!
272 RUR
Оливер Сакс Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
В Антропологе на Марсе собраны невероятные истории пациентов доктора Сакса, сумевших отстоять свое место в жизни, невзирая на строгий медицинский приговор, не подлежащий пересмотру. Семь удивительных историй о неисчерпаемых возможностях человеческого мозга, о стойкости и любви, которая защищает, спасает, дает силы жить и преодолевать даже самые жестокие удары судьбы.
181 RUR
Сакс Оливер Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
В «Антропологе на Марсе» собраны невероятные истории пациентов доктора Сакса, сумевших отстоять свое место в жизни, невзирая на строгий медицинский приговор, не подлежащий пересмотру. Семь удивительных историй о неисчерпаемых возможностях человеческого мозга, о стойкости и любви, которая защищает, спасает, дает силы жить и преодолевать даже самые жестокие удары судьбы. Рекомендуем!
179 RUR
Антрополог на Марсе оливер сакс антрополог на марсе
Оливер Сакс - британский невролог и нейропсихолог, автор ряда популярных книг, в которых он рассказывает реальные истории своих пациентов. Экранизация его книги "Пробуждения" с Робертом Де Ниро в главной роли имела большой успех. Произведения Сакса переведены на двадцать языков, но наибольшую популярность завоевали международные бестселлеры "Человек, который принял жену за шляпу" и "Антрополог на Марсе", написанные в жанре "клинических рассказов" XIX века. В "Антропологе на Марсе" собраны невероятные истории пациентов доктора Сакса, сумевших отстоять свое место в жизни, невзирая на строгий медицинский приговор, не подлежащий пересмотру. Семь удивительных историй о неисчерпаемых возможностях человеческого мозга, о стойкости и любви, которая защищает, спасает, дает силы жить и преодолевать даже самые жестокие удары судьбы.
326 RUR