Новые поступления

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 7 мм, 1,25” окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Sky-Watcher UWA 58° 7 мм – это высококачественный широкоугольный окуляр для наблюдения протяженных объектов дальнего космоса. С его помощью удобно изучать туманности, галактики, шаровые и рассеянные звездные скопления. Стеклянная оптика с многослойным просветляющим покрытием позволяет получить яркое, чистое и резкое изображение. Данная модель подходит к любым телескопам с фокусировочным узлом 1,25. Окуляр комплектуется двумя защитными крышками.
4590 RUR
Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм, 1,25 окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм позволит вам наблюдать за протяженными участками ночного неба на большом увеличении. Он прекрасно подойдет для обзорных наблюдений за планетами, изучения поверхности Луны, исследования глубин космоса. С его помощью вам будет удобно рассматривать яркие туманности, галактики и двойные звезды. Посадочный диаметр окуляра Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм составляет 1,25, поэтому он совместим с большинством современных телескопов любых марок.
4590 RUR
Окуляр Sky-Watcher Zoom 7-21 мм окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Окуляр Sky-Watcher Zoom 7–21 мм – это универсальный аксессуар, способный заменить несколько окуляров. Регулируя фокусное расстояние, вы сможете менять увеличение непосредственно в процессе наблюдений. При этом фокусировка при смене кратности остается стабильной. На корпусе окуляра имеется специальная шкала, на которую нанесены значения фокусного расстояния. Обратите внимание, что при большом увеличении поле зрения будет меньше.
3740 RUR
Sky-Watcher Plossl окуляр 17 мм 1,25 окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Окуляр Sky-Watcher Plossl 17 мм прекрасно подходит для любых видов астрономических наблюдений. В оптической схеме использованы четыре оптических элемента – это позволяет получить идеально резкое и контрастное изображение. Линзы покрыты специальным просветляющим составом, который значительно повышает светопропускание оптики. Окуляр можно использовать с телескопами Sky-Watcher и других производителей – благодаря стандартному посадочному диаметру (1,25") он подойдет к большинству моделей.
2990 RUR
Окуляр Sky-Watcher Plossl 6,3 мм, 1,25 окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Sky-Watcher Pl?ssl 6,3 мм – это качественный окуляр с высоким увеличением. Благодаря четырехэлементной конструкции картинка получается резкой и контрастной, а полное просветляющее покрытие линз позволяет значительно повысить светопропускание оптики. Этот окуляр прекрасно подходит для подробного изучения Луны и планет Солнечной системы. Посадочный диаметр окуляра стандартный – 1,25. Эта модель подойдет к большинству телескопов любых производителей. Окуляр комплектуется двумя защитными крышками.
2330 RUR
Sky-Watcher Plossl окуляр 12,5 мм, 1,25 окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Sky-Watcher Plossl 12,5 мм – это качественный четырехэлементный окуляр для наблюдения астрономических объектов. Прекрасная стеклянная оптика формирует резкое и контрастное изображение по всему полю зрения. Для лучшего светопропускания на оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие. Окуляр можно устанавливать на телескопы любых производителей. Посадочный диаметр этой модели стандартный – 1,25". Комплектуется двумя защитными крышками.
2890 RUR
Окуляр Sky-Watcher WA 66° 20 мм, 1,25 окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Окуляр Sky-Watcher WA 66° 20 мм предназначен для обзорных наблюдений космоса на малых и средних увеличениях. Высококачественные линзы передают ясное и контрастное изображение, а искажения картинки сведены к минимуму. Этот окуляр прекрасно проявит себя при изучении туманностей, звездных скоплений и галактик. Посадочный диаметр окуляра Sky-Watcher WA 66° 20 мм составляет 1,25, поэтому он совместим с большинством современных телескопов любых марок.
2820 RUR
Sky-Watcher Zoom окуляр 7-21 мм окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Sky-Watcher Zoom 7–21 мм – это качественный окуляр с переменной кратностью. Данная модель универсальна и может заменить собой несколько окуляров с постоянным фокусным расстоянием. Благодаря продуманной конструкции при смене кратности фокусировка не сбивается. На специальной шкале, нанесенной на корпус, отмечены значения фокусного расстояния. Чем больше фокусное расстояние, тем ниже увеличение и шире поле зрения. Покрытие оптики: многослойное просветляющее Поле зрения: 30–40° Посадочный диаметр: 1,25 дюймов
4069 RUR
Окуляр Sky-Watcher Super 3,6 мм, 1,25 окуляр sky watcher uwa 58° 7 мм 1 25
Ахроматический окуляр системы Кельнера Sky-Watcher Super 3,6 мм прекрасно подходит для подробного изучения небесных тел. Окуляр предназначен для использования с телескопами со средней и высокой светосилой. Прекрасная просветленная оптика позволяет получить четкое и контрастное изображение, свободное от хроматизма и краевых аберраций. Окуляр снабжен мягким резиновым наглазником, который уверенно отсекает боковые засветки. Эту модель можно использовать с телескопами любых производителей. Посадочный диаметр – 1,25. Окуляр комплектуется двумя защитными крышками.
1550 RUR