Новые поступления

Одеколон Demeter «Ambergris» (Амбра) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Серая амбра - очень ценный парфюмерный компонент. Он придает ароматам чувственность и помогает им раскрыться с новой стороны. Амбра от Demeter синтезирована, но несмотря на это, в ней есть животное тепло, ванильная сладость и соленое дыхание океана.
1700 RUR
Одеколон Demeter «Яблоневый цвет» (Apple Blossom) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Когда яблони цветутВсем девчонкам нравитсяЧёбы им цветы дарилиИ красивым и некрасавицамДевчонки, уже весна, поэтому подготовиться нужно обязательно: новая причёска, лёгкий плащ, сапожки, и, конечно, наш аромат «Яблоневый цвет».  
1700 RUR
Одеколон Demeter «Прачечная» (Laundromat) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Самый свежий и самый «чистый» аромат, который мы можем себе представить. Это один из самых успокаивающих и мягких запахов в нашей «Библиотеке». Именно потому, что этот парфюм нам так дорог, мы отмечаем 18 апреля как день его создания.
1700 RUR
Одеколон Demeter «Шёрстка котёнка» (Kitten Fur) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Спустя 15 лет трудов парфюмеры Demeter поймали теплый и уютный аромат на шее у пушистого котёнка. Этот сладкий аромат с нотами мускуса и ванили подарит столько же нежности, сколько и настоящий маленький котёнок. А еще этот аромат действительно мурлычет. И так будет со всеми, кто его попробует! Мяу!
1700 RUR
Одеколон Demeter «Гроза» (Thunderstorm) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Нам пришлось изрядно потрудиться над этим ароматом! Попробуйте сами поймать свежую, летнюю грозу, которая разбивает небо десятками стремительных молний. Впрочем, у нас всё получилось: в наш флакон попала та самая настоящая гроза с лёгким запахом озона и пропитавшейся влагой земли. И, конечно, не стоит беспокоиться — «Гроза» от Demeter совершенно безопасна.
1700 RUR
Одеколон Demeter «Виски и табак» (Whiskey Tobacco) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Demeter Fragrance Whiskey Tobacco – насыщенный парфюм, созданный для мужчин и женщин. Относится к семейству фужерных пряных ароматов. Парфюм был выпущен в свет старым американским парфюмерным домом Demeter Fragrance. Невероятно глубокий, теплый, мягкий, богатый аромат наверняка найдет немало поклонников среди представителей обоих полов. Простой и тонкий парфюм, идеальный для использования каждый день.Композиция аромата Demeter Fragrance Whiskey Tobacco довольно неординарна, многогранна и привлекательна, создана сочетанием аккордов табака, виски и сладкой ванили.
1700 RUR
Одеколон Demeter «Пончик» (Jelly Doughnut) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
«Пончик» спешит на помощь, когда болит душа — например, безудержно хочется сладкого. Аромат нежного теста с нотами ванили и яркий ягодный центр: малина, черника и черная смородина. Вкусный пончик, посыпанный сахарной пудрой. Всего несколько «пшиков» и вы готовы совершать подвиги и творить чудеса!
1700 RUR
Одеколон Demeter «Morocco» (Марокко) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Марокко - это государство Северной Африки, с очень богатой культурой. Аромат перенесет вас в древнюю Медину, где слились вместе ноты пряных специй, звенящего серебра, кожи, теплого и сладкого воздуха, рассекаемого соленым ветром.   Отправляйтесь в путешествие вместе с нашим ароматом и откройте для себя эту удивительную страну!  
1700 RUR
Одеколон Demeter «Земля после ливня» (Petrichor) (Объем 30 мл) одеколон demeter камин fireplace объем 30 мл
Представьте себе аромат, который появляется в воздухе после сильного дождя, когда струи воды падают на сухую и разогретую солнцем землю. Познакомьтесь с «Землёй после дождя», или «Петрикором»!  В нем ноты озона, мокрых растений, глины и камней смешиваются и рождают в голове знакомый всем образ. 
1700 RUR