Новые поступления

Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Белоснежная» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Белоснежная . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Внешняя поверхность выполнена из натуральной кожи насыщенной окраски. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
298 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Белоснежная» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
Обложка для документов это не только необходимо, но и стильно. Такой аксессуар лишний раз сможет подчеркнуть вашу индивидуальность. Оригинальная обложка на документ с уникальным дизайном может стать замечательным подарком. Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Белоснежная это полезный и стильный аксессуар. С такой обложкой документ не порвется и не запачкается. А еще оригинальный внешний вид и безукоризненное исполнение подчеркнут индивидуальный стиль владельца. Обложка сделана из ПВХ, поэтому она достаточно проста и долговечна. Этот материал не подвержен истиранию и не пропускает влагу. Надежно и необычно! Универсальный дизайн. Яркая расцветка. Практичность в использовании.
370 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Лошадь» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Лошадь . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
318 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Гагарин» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Гагарин . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
415 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Ван Гог: Спальня в Арле» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Ван Гог: Спальня в Арле . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Внешняя поверхность выполнена из натуральной кожи насыщенной окраски. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
415 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Эйфелева в облаках» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Эйфелева в облаках . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Внешняя поверхность выполнена из натуральной кожи насыщенной окраски. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
514 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Цветные машинки» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Цветные машинки . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Внешняя поверхность выполнена из натуральной кожи насыщенной окраски. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
415 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Стой!» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Стой! . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
415 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Пазл» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Пазл . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
415 RUR
Обложка для студенческого билета Mitya Veselkov «Много Монро» обложка для студенческого билета mitya veselkov белоснежная
С переходом во взрослую жизнь каждый студент получает два важных документа: студенческий билет и зачетная книжка. А чтобы эти документы были в надлежащей форме, намного дольше сохранили первоначальный вид и не запачкались вам необходима обложка для студенческого билета Mitya Veselkov Много Монро . Дополнение к образу Так как студенты люди яркие и неординарные, то и все их аксессуары должны соответствовать оригинальному имиджу. Именно поэтому эта необычная обложка отлично подойдет для дополнения образа. Размер идеально подходит для классического студенческого билета. За обложкой легко ухаживать: достаточно протирать влажной салфеткой. Изделие очень прочное и выполнено из качественных материалов. Студенческий билет точно также важен для каждого молодого человека, как и паспорт, тем более, что студент носит его с собой практически каждый день.
550 RUR