Новые поступления

Носки парафиновые Spa Belle PS002AL носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Носки парафиновые Spa Belle PS002AL одно из лучших средств по уходу за кожей ног. Благодаря своему уникальному составу, парафиновые носки обеспечивают глубокое увлажнение кожи и способствуют ее питанию. Косметический парафин с маслами ши и кокоса способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, предохраняет кожу от обезвоживания, сухости и шелушения. Активные компоненты тонизируют кожу, придают ей эластичность и упругость, способствуют разглаживанию мелких морщинок, ускоряют процесс естественной регенерации кожи. Парафиновые носки просты в использовании, не доставляют дискомфорта и не вызывают раздражения. В течение 5 применений они сохраняют все необходимые свойства для достижения нужного эффекта.
422 RUR
Спа белль парафиновые носки для ног с алоэ 1 пара (на 5 применений) носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Продукция SPA Belle является одним из лучших антивозрастных средств для кожи благодаря уникальному составу парафиновых носочков. Парафиновая маска для глубокого увлажнения и восстановления оптимального водного баланса кожи ног – это новейшая разработка в области домашних SPA-процедур. Косметический парафин, обогащенный насыщенными маслами ши и кокоса, способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, предохраняет кожу от обезвоживания, сухости и шелушения. Активные компоненты тонизируют кожу, придают ей эластичность и упругость, способствуют разглаживанию мелких морщинок, ускоряют процесс естественной регенерации кожи. Парафиновые носочки просты и удобны в применении! Эффект от использования маски сохраняется продолжительное время, кожа становится гладкой и шелковистой.
437 RUR
Интенсивная маска-носки для ног Spa Belle MF001 носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Интенсивная маска-носки для ног Spa Belle MF001 одно из самых лучших средств по уходу за кожей ног. Маска бережно обволакивает кожу, обогащая ее компонентами масел грейпфрута, мандарина, лаванды, жожоба, ши, экстракта авокадо, календулы, а также витамином Е. Применение такого замечательного средства способствует стимулированию защитных слоев кожи, ее увлажнению и питанию. Маска тонизирует, успокаивает, оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие. Масла, входящие в состав маски, активно воздействуют на обезвоженную кожу, устраняя шелушение, делая ее нежной и эластичной. Маска также положительно воздействует на ногти, укрепляет, защищает от расслаивания и ломкости, ускоряет их рост, улучшает состояние кутикулы и ногтевой пластины. В течение многих применений маска сохраняет все необходимые свойства для достижения нужного эффекта. Интенсивная маска-носки для ног Spa Belle MH001 настоящий SPA-салон у вас дома.
206 RUR
Увлажняющие гелевые носки Spa Belle «Лаванда» носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Увлажняющие гелевые носки Spa Belle Лаванда предназначены для тщательного ухода за кожей стоп, устранения их сухости, предотвращения огрубевания и появления трещин. Это настоящая находка для тех, кто не желает тратить деньги и время на дорогостоящие салонные процедуры. Носите носки всего 20 минут в день и ваши ножки вновь станут мягкими и нежными. Верх носков выполнен из мягкой микрофибры, а в качестве наполнителя используется самоактивирующийся термопластичный гель, содержащий витамин Е, масло жожоба, лаванды и оливы. Носки рассчитаны на 70 процедур.
1290 RUR
Увлажняющие гелевые носки Spa Belle «Алоэ» носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Увлажняющие гелевые носки Spa Belle Алоэ предназначены для тщательного ухода за кожей стоп, устранения их сухости, предотвращения огрубевания и появления трещин. Это настоящая находка для тех, кто не желает тратить деньги и время на дорогостоящие салонные процедуры. Носите носки всего 20 минут в день и ваши ножки вновь станут мягкими и нежными. Верх носков выполнен из мягкой микрофибры, а в качестве наполнителя используется самоактивирующийся термопластичный гель, содержащий витамин Е, экстракт алоэ вера, масло жожоба и оливы. Носки рассчитаны на 70 процедур.
652 RUR
SPA Belle Увлажняющие гелевые носки с лавандой носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Косметические носки с гелевой пропиткой с маслами для экспресс-спа ухода за ногами. Применение: очистить кожу, надеть изделие на 20-30 минут перед сном или во время отдыха. Допускается предварительное нанесение на кожу любых косметических средств, если это необходимо. Гель разогревается от тепла тела, масла проникают в кожу, увлажняют, тонизируют, заживляют микротрещины. Результат: шелковистая, гладкая и здоровая кожа стоп. Размер: 35-41. Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид
585 RUR
Спа белль увлажняющие носочки для ног многоразовые 1 пара носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Стильные носочки – лучшее средство для ухода за уставшими ногами, сухими ступнями и натоптышами. Увлажняющие носки способствуют заживлению трещин и ранок, предотвращая появление новых. Регулярное применение носков SPA Belle позволит значительно улучшить внешний вид стопы, размягчить и отбелить кожу, а также избавиться от ороговевших клеток без утомительного пилинга. В упаковке 1 пара.
483 RUR
Спа белль парафиновые перчатки для рук с алоэ 1 пара (на 5 применений) носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Экспресс-SPA-уход за 20 минут Продукция SPA Belle является одним из лучших антивозрастных средств для кожи благодаря уникальному составу парафиновых перчаток. Парафиновая маска для глубокого увлажнения и восстановления оптимального водного баланса кожи рук – это новейшая разработка в области домашних SPA-процедур. Косметический парафин, обогащенный экстрактом алоэ барбадосского, способствует сохранению кожей влаги и восстановлению барьерных функций эпидермиса, предохраняет кожу от обезвоживания, сухости и шелушения. Активные компоненты тонизируют кожу, придают ей эластичность и упругость, способствуют разглаживанию мелких морщинок, ускоряют процесс естественной регенерации кожи. Парафиновые перчатки просты и удобны в применении! Эффект от использования маски сохраняется продолжительное время, кожа становится гладкой и шелковистой. Способ применения: Откройте упаковку, достаньте перчатки и поместите их в емкость с горячей водой 80-100 С Очистите руки при помощи мыла или скраба Индикатор в виде сердца на перчатках сообщит вам о безопасной температуре для применения. Дождитесь, пока индикатор станет серого цвета! Обрежьте перчатки по пунктирной линии и наденьте на руки, осторожно прижимая парафин к коже Допускается нанесение крема на руки перед началом процедуры для достижения наилучшего результата Рекомендуется выполнять процедуру не менее 20 минут По истечении времени снимите перчатки Массажными движениями равномерно распределите масло по коже рук до полного впитывания Парафиновые перчатки необходимо убрать в пакет и до следующего применения хранить в прохладном месте Полный курс парафинотерапии составляет 1-2 раза в неделю в течение 1-1,5 месяцев
437 RUR
Спонж косметический Spa Belle SC002P носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Спонж косметический Spa Belle SC002P это удобный и очень практичный аксессуар, который поможет красиво сделать макияж. Косметический 3D спонж, обладая нежной текстурой, идеально подходит для любого типа кожи. Удобная эргономичная форма спонжа позволяет наносить косметические средства даже на самые труднодоступные участки тела. Инновационная износостойкая формула косметического аксессуара позволяет существенно сократить расход косметических средств и получить безупречный результат. Перед применением необходимо смочить. Без запаха. Не содержит латекса.
280 RUR
Спонж косметический Spa Belle SC003O носки косметические spa belle парафиновые носки 5 применений
Спонж косметический Spa Belle SC003O это удобный и очень практичный аксессуар, который поможет красиво сделать макияж. Косметический 3D спонж, обладая нежной текстурой, идеально подходит для любого типа кожи. Удобная эргономичная форма спонжа позволяет наносить косметические средства даже на самые труднодоступные участки тела. Инновационная износостойкая формула косметического аксессуара позволяет существенно сократить расход косметических средств и получить безупречный результат. Перед применением необходимо смочить. Без запаха. Не содержит латекса.
280 RUR