Новые поступления

Нож поварской Fiskars Functional Form 857308 нож поварской fiskars functional form 857308
Нож поварской Fiskars Functional Form 857308 - отличный кухонный инструмент для обработки овощей, разделки мяса и прочих работ. Нож с длинным, острым и достаточно широким лезвием из стали отлично справляется с картофелем, овощами с толстой кожурой и любым видом мяса. Эргономичная рукоятка подарит небывалую удобность в использовании, а качественная рабочая часть прослужит долгое время.
1288.49 RUR
нож FISKARS Functional Form поварской 20см нерж.сталь нож поварской fiskars functional form 857308
Functional FormДлина лезвия: 20 смНазначение: поварскойМатериал лезвия: нержавеющая стальМатериал рукояти: пластик
1029 RUR
Нож поварской Fiskars Functional Form Plus, 20 см нож поварской fiskars functional form 857308
Нож Fiskars "Functional Form Plus" идеально сбалансирован, чтобы обеспечить точную и легкую нарезку продуктов. Благодаря тщательно подобранным материалам нож легко использовать, легко мыть и легко хранить. Крепкое большое лезвие, изготовленное из нержавеющей стали, может легко справиться даже с задачами, требующего особого внимания. Удобная ручка с гладким покрытием выполнена из полипропилена.Можно мыть в посудомоечной машине.
1429.1 RUR
Нож поварской Fiskars Functional Form Plus, длина лезвия 17 см нож поварской fiskars functional form 857308
Нож Fiskars "Functional Form Plus" идеально сбалансирован, чтобы обеспечить точную и легкую нарезку продуктов. Благодаря тщательно подобранным материалам нож легко использовать, легко мыть и легко хранить. Крепкое лезвие, выполненное из нержавеющей стали, идеально справляется с большинством задач. Удобная ручка изготовлена из полипропилена с гладким покрытием.Можно мыть в посудомоечной машине.
1699 RUR
Нож поварской Fiskars Essential, длина лезвия 21 см нож поварской fiskars functional form 857308
Нож поварской Fiskars "Essential" предназначен для различных видов кухонных работ. Лезвие выполнено из нержавеющей стали. Рукоятка выполнена из пластика и имеет специальное отверстие, на которое половник можно подвешивать и хранить. Эргономичная форма рукоятей ножей серии Functional Form+ сочетает в себе оптимальное удобство при работе и современный дизайн. Можно мыть в посудомоечной машине. Длина лезвия - 20 см
719 RUR
Нож кухонный Fiskars Functional Form Plus, цвет: черный, длина лезвия 17 см нож поварской fiskars functional form 857308
Ножи "Fiskars" серии "Functional Form+" идеально сбалансированы для точной и легкой работы. Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая имеет высокую коррозионную стойкость (твердость 53 по шкале С. Роквелла). Ручка изготовлена из усиленного стекловолокном пластика и имеет нескользящее покрытие. Благодаря широкому лезвию азиатский поварской нож идеально подходит для резки больших овощей и мяса. Нож можно мыть в посудомоечной машине.
1699.1 RUR
Нож поварской Fiskars Functional Form Plus, длина лезвия 12 см нож поварской fiskars functional form 857308
Нож Fiskars "Functional Form Plus" идеально сбалансирован, чтобы обеспечить точную и легкую нарезку продуктов. Благодаря тщательно подобранным материалам нож легко использовать, легко мыть и легко хранить. Маленькое, но в то же время крепкое лезвие, выполненное из качественной нержавеющей стали, идеально подходит для аккуратной резки. Удобная ручка изготовлена из полипропилена с гладким покрытием.Можно мыть в посудомоечной машине.
1099 RUR
Нож кухонный Fiskars Functional Form, цвет: черный, длина лезвия 17 см нож поварской fiskars functional form 857308
Благодаря широкому лезвию азиатский поварской нож "Fiskars" подходит для различных работ по приготовлению мяса, рыбы, а также овощей. Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали, твердостью 53 по шкале С. Роквелла. Ручка изготовлена из усиленного стекловолокном пластика и имеет нескользящее покрытие Softgrip. Нож можно мыть в посудомоечной машине.
899 RUR
Нож для мяса Fiskars Functional Form 1014193 нож поварской fiskars functional form 857308
Нож Fiskars Functional Form 1014193 с гибким лезвием из высококачественной нержавеющей стали станет незаменимым на вашей кухне. Благодаря особой форме режущей кромки, модель идеально подходит для разделывания всех видов мяса. Лезвие долго сохраняет заточку, а цельнокованный клинок гарантирует долговечность изделия. Эргономичная рукоять выполнена из качественного пластика. Рельефная поверхность и мягкое покрытие Softgrip обеспечат надежный захват и не дадут ножу скользить в ладони при использовании. С ножом Fiskars Functional Form 1014193 вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
1305.06 RUR
Нож для пиццы Fiskars Functional Form. 1019533 нож поварской fiskars functional form 857308
Нож Fiskars "Functional Form" идеально подходит для нарезки пиццы. Пластиковое колесико также подходит для антипригарных поверхностей. Длина ножа: 26 см.
459 RUR