Новые поступления

Нож для овощей POMI DORO, Organza Terra, 16 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож для овощей POMI DORO, Organza Terra, 16 см
550 RUR
Нож для овощей POMI DORO, Vamp, 26 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож для овощей от компании POMIDORO из коллекции Vamp изготовлен из черной керамики. Эргономичная, обрезиненная, рукоять ножа не скользит в руках и приятная на ощупь. Уни кальный керамический материал лезвия который не содержит вредные примеси, химически нейтрален. Такой материал лезвия не вступает в химическую реакцию с пищей во в ремя готовки.
233 RUR
Нож для фруктов POMI DORO, Vamp Nero, 18 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож POMI DORO изготовлен из керамики "Kerano". Керамические ножи остаются острыми и их не надо точить гораздо более долгое время, чем металлические. Гораздо легче своих ме таллических собратьев. Не впитывают и не оставляет запаха, мелких частиц металла при нарезании. Прекрасно подходят для нарезания фруктов, овощей (даже самых мягких , например, помидоры), мяса, рыбы.
297 RUR
Нож для овощей POMI DORO, Organza, 27 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож POMI DORO Organza, изготовленный из керамики, превосходно подойдет для чистки и нарезки овощей. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.
299 RUR
Нож универсальный POMI DORO, Vamp Argento, 22 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож POMI DORO изготовлен из керамики "Kerano". Керамические ножи остаются острыми и их не надо точить гораздо более долгое время, чем металлические. Гораздо легче своих ме таллических собратьев. Не впитывают и не оставляет запаха, мелких частиц металла при нарезании.
752 RUR
Нож для овощей POMI DORO, Organza, 18 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож POMI DORO изготовлен из керамики "Kerano". "Kerano" - это уникальный керамический нано-материал, который не содержит вредные примеси, в том числе перфоктановую кислоту и п римеси, используемые для легированной стали. Материал изделия не вступает в реакцию с пищей во время готовки.
289 RUR
Нож поварской POMI DORO, Legno, 32 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Поварской нож POMI DORO из коллекции Legno выполнен из белой керамики Kerano. Он прекрасно подойдет для шинковки овощей и нарезки мяса. Эргономичная рукоять выполнена из д ерева.
1883 RUR
Нож для фруктов POMI DORO, Vamp Nero, 16 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож POMI DORO изготовлен из керамики "Kerano". "Kerano" - это уникальный керамический нано-материал, который не содержит вредные примеси, в том числе перфоктановую кислоту и п римеси, используемые для легированной стали. Химически нейтрален, не вступает в химическую реакцию с пищей во время готовки. Ручка удобна в использовании, с защитой для пальцев.
316 RUR
Нож поварской POMI DORO, Classico, 39 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Поварской нож POMI DORO из коллекции Classico выполнен из белой керамики Kerano. Он прекрасно подойдет для шинковки овощей и нарезки мяса. Эргономичная рукоять выполнена из обрезиненного пластика .
451 RUR
Нож для овощей POMI DORO, Organza, 16 см нож для овощей pomi doro vamp 26 см
Нож POMI DORO изготовлен из керамики "Kerano". "Kerano" - это уникальный керамический нано-материал, который не содержит вредные примеси, в том числе перфоктановую кислоту и п римеси, используемые для легированной стали. Материал изделия не вступает в реакцию с пищей во время готовки. Обрезиненная ручка для удобства использования, с защи той для пальцев.
352 RUR